CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOP 10 Kaskuser Paling Rajin Menulis Thread di KASKUS sepanjang 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df9b02c349d0f60654dae41/top-10-kaskuser-paling-rajin-menulis-thread-di-kaskus-sepanjang-2019

TOP 10 Kaskuser Paling Rajin Menulis Thread di KASKUS sepanjang 2019

Sebelum memasuki libur long weekend dan beberapa dari Agan dan Sista mungkin sudah berencana bakal bepergian untuk liburan atau mudik ke kampung halaman, kembali Mimin bakal bagiin info tentang Kaskuser yang paling rajin sepanjang tahun 2019. Setelah sebelumnya Mimin bagiin info tentang deretan Kaskuser yang rajin berkomentar, kali ini bakal lanjut Mimin bagikan informasi tentang sederet Kaskuser yang rajin membuat thread sepanjang 2019.
TOP 10 Kaskuser Paling Rajin Menulis Thread di KASKUS sepanjang 2019
Kira-kira, agan masuk ga nih dalam kategori ini? Cekidot langsung 10 Kaskuser berikut ini :



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Siapa Kaskuser Terbanyak Membuat Thread di 2019?
emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan
Jawabanya adalah.... nadaramadhan20, ID KASKUS ini berhak menduduki peringkat pertama sebagai Kaskuser paling rajin membuat thread sepanjang 2019. Hampir setahun, ID KASKUS yang baru join pada April 2019 ini begitu getol membuat thread di KASKUS. Tulisannya ia distribusikan di beberapa forum yang berbeda, diantaranya Forum Berita dan Politik, Game News dan Events, Citizen Jurnalism, dan beberapa forum lain. Sepanjang 2019 ia sudah menulis 1.324 thread. Sudah tentu jumlah tulisan yang banyak kalau dibandingkan dengan 9 ID KASKUS sebelumnya. 
Itulah TOP 10 Kaskuser yang paling rajin membuat thread sepanjang 2019. Apakah agan termasuk salah satunya,? kalau belum tetap semangat gan! Yuk.. mulailah berbagi informasi dengan menuliskan dalam thread yang kemudian agan posting di forum yang GanSis suka. 
Akhir kata, Terima kasih untuk Kaskuser yang sudah berbagi dan berkontribusi dengan membuat thread di KASKUS. 
Keep Ngaskus Gan...
emoticon-Shakehand2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
FaruqIstimewa dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 9
Reserved
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Ane keduaxin yak..
Dapet makasih doang..
Diubah oleh powerpunk
Lihat 1 balasan
8 bulan nelorin 1,324 trit..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
..sya.pa.sa.. memberi reputasi
weh entok opo
Wow, selamat buat para penulis thread paling rajin se-kaskus raya, semoga semakin semangat menorehkan karya2 tulis terbaik kalian di sini, sukses selalu buat kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh evywahyuni
Lihat 1 balasan
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Kirain dari para kreator emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
malaikatrindu dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ente gak kesebut bre?
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Nulis lebih dari 1000 thread dalam setahun..emoticon-Matabelo

Gilingan.. emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
iwakendog dan tafakoer memberi reputasi
Quote:


Gak ada bre, itu kayaknya untuk yang umum jadi trit ane gak nyampe segitu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kikimaria2004 dan langkasenenge memberi reputasi
Diubah oleh tafakoer
Quote:

Entuk matur suwun..

Quote:


Kreator udah dapet koin kan..

Quote:


Kopas doangan ini..
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
gila. keren
profile-picture
profile-picture
kikimaria2004 dan mamaproduktif memberi reputasi
ada kk mathyse emoticon-Ngakak (S)

banyak yang bikin ditrit bp emoticon-Big Grin
Diubah oleh Wonderfulloy
BP, pantesan emoticon-sudahkuduga
Quote:


gak ada award lagi ini emoticon-Bata (S)
Quote:


itu kan pada trit bp kk emoticon-Big Grin
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh Wonderfulloy
pada rajin buat thread emoticon-Selamat
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


Terbanyak, Bund, bukan terbaik deh kayanya🙈🙈🙈
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Hehe bp itu copas only kan gan?#nanyaemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan Richy211 memberi reputasi
Quote:


Bikin di BP belom pernah berani di lounge aja hehhe
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di