CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh Ular Kobra, Kenali 7 Jenis Ular Dengan Bisa Paling Mematikan di Dunia ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df99179349d0f56f96ba9ef/heboh-ular-kobra-kenali-7-jenis-ular-dengan-bisa-paling-mematikan-di-dunia-ini

Heboh Ular Kobra, Kenali 7 Jenis Ular Dengan Bisa Paling Mematikan di Dunia ini

Assalamualaikum selamat pagi siang sore dan juga malam kawan-kawan Kaskus sekalian balik lagi bareng dongklow di sini. Belakangan ini masyarakat sedang dihebohkan oleh banyaknya penemuan ular Kobra yang membuat warga resah. Bagaimana tidak ular-ular tersebut sampai masuk ke pekarangan bahkan masuk ke dalam rumah warga hal ini tentu saja menjadi momok tersendiri yang melahirkan keresahan di tengah-tengah warga. Apalagi hingga sekarang induk dari ular-ular tersebut ada yang belum juga ditemukan.

Berbicara mengenai ular, di alam liar tidak kurang dari 600 spesies ular termasuk ke dalam kategori ular berbisa namun yang bisa mengancam keselamatan manusia bahkan bisa menyebabkan kematian jika tidak ditangani dengan tepat hanya ada sekitar 200 spesies saja.

Lantas apakah ular Kobra menjadi salah satunya atau bahkan diurutan pertama daftar ular paling mematikan di dunia? Inilah daftar 7 ular dengan racun paling mematikan di dunia

ULAR LAUT BELCHER

Quote:

 KING COBRA

Quote:

INLAND TAIPAN

Quote:

BLACK MAMBA

Quote:

ULAR VIVER

Quote:

ULAR WELING

Quote:

ULAR DERIK

Quote:

 

Wah wah wah ngeri juga ya gan kalau terkena bisa gigitan dari ular-ular di atas. Ane sih paling serem sama ular laut gan ngeri banget dah emoticon-Takutemoticon-Takutuntung aja idupnya di laut beda ama ular kadut emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Ok gan mungkin segitu aja dulu thread dari dongklow kali ini semoga bisa bermanfaat dan menambah wawasan bagi agan-agan sekalian yak, sekian dan sampai ketemu lagi di thread dongklow berikutnya emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

Sumber refrensi: Di Sini
Sumber gambar: Di sini Di sini Di sini



profile-picture
profile-picture
profile-picture
steaddyy dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh risdongklow
Halaman 1 dari 5
uler viver kayak ada tanduknya bre,.
Heboh Ular Kobra, Kenali 7 Jenis Ular Dengan Bisa Paling Mematikan di Dunia ini
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
Diubah oleh AkuSedih
Quote:


Bahas uler tapi antum jangan bawa bawa pawangnya dong bray emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kirashinigami dan 4 lainnya memberi reputasi
kalo kata simon sama siouxsie di snake in the city, black mamba paling mematikan sih.
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ular laut sih yg paling hati2.
Gatau dah habitatnya ada di indonesia gak, soalnya ane paling suka snorkling.
Quote:


Tp gan buat ane sama aja.

Kegigit black mamba mati.
Kegigit kobra mati.
Kegigit ular weling mati.

Beda butuh brp mg-nya doang, asal kena gigit sama jg mati.
emoticon-Ngakak

Ane jg pelihara ular, tp buat sista2 ga perlu takut. Mmg suka nyembur, tp ga berbisa.

Paling kalau pas nasib ya, bisa bengkak 9bln, tp ga usah diobatin ntar jg sembuh sendiri.

:goyang
Diubah oleh lonelylontong
Ular king kobra, dan weling.
Ular kasur gan?
Heboh Ular Kobra, Kenali 7 Jenis Ular Dengan Bisa Paling Mematikan di Dunia ini

ular ane gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagalbunting dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sébagian gak ada di indo.. Ular kasur tetep jawaranya
ular kadut gan
Itu gambarnya beneran black mamba bukan ya.. Setau saya warna black mamba gak hitam legam gitu

Di sebut black mamba itu karena bagian dalam mulutnya yang warna hitam bukan dari sisik luarnya
Lihat 1 balasan
uler kasur kagak dimasukin gan?
Mo nanya gan, Welang ama Weling sama ga sih?
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
paling berbisa ular laut, tapi ular laut cenderung "Jinak" sama manusia.

kalau ular darat paling berbisa sih Taipan harusnya emoticon-Bingung (S)
uweh bisa ular nya ngeri uy efek nya
Nice info gan~
Viver apa viver ya bener? emoticon-Bingung
rattle snake paling keren sih..
selain berbisa tapi cara berburu nya keren
mahkluk antagonis...mesti dipunahin
emoticon-Takut
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di