CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemprov DKI Batalkan Penghargaan untuk Diskotek Colosseum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df76517349d0f0ee90340a2/pemprov-dki-batalkan-penghargaan-untuk-diskotek-colosseum

Pemprov DKI Batalkan Penghargaan untuk Diskotek Colosseum

Pemprov DKI Batalkan Penghargaan untuk Diskotek Colosseum
Jakarta - Pemberian penghargaan Adikarya Wisata 2019 kepada Diskotek Colosseum menuai protes. DKI Jakarta memutuskan membatalkan penghargaan tersebut.

"Pemberian penghargaan Adikarya Wisata 2019 pada Colosseum dinyatakan dibatalkan," ujar Sekda Provinsi DKI Jakarta Saefullah di gedung Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Senin (16/12/2019).

Saefullah menyebut pembatalan penghargaan ini atas beberapa fakta yang ditemukan. Di antaranya terdapat surat dari Badan Narkotika Nasional Provinsi DKI Jakarta kepada Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud).

"Berdasarkan surat kepala Badan Narkotika Nasional provinsi DKI Jakarta, pada kepala Disparbud, tanggal 10 Oktober 2019. Yang menyampaikan hasil kegiatan BNNP terhadap pengunjung di Colosseum, pada tanggal 7 September ini menjadi catatan kita," kata Saefullah.

Atas surat tersebut, Disparbud telah mengeluarkan surat teguran tertulis kepada pemilik usaha. Serta meminta surat pernyataan tertulis untuk meningkatkan pengawasan.

Baca juga:
FPI Protes Keras Anies Baswedan soal Kebijakan 'Maksiat Friendly'


"Untuk itu, Disparbud telah mengambil dan mengeluarkan surat teguran tertulis, pada pemilik usaha dan telah diminta untuk membuat pernyataan tertulis agar lebih meningkatkan pengawasan yang intensif pada pengunjung," tututnya.

Sebelumnya, Diskotek Colosseum meraih penghargaan Adikarya Wisata 2019. Colosseum menerima penghargaan untuk kategori dalam nominasi Hiburan & Rekreasi.


(dwia/idn)

Penghargaan untuk ahli maksiat batal


nahh gitu doonkk....


masa goodbener pilihan umat malah berpihak pada yg gitu2...

tp kayanya ini kerjaannya staff yahh??

secara tanda tangannya gk asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eroshounin dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Tega banget!

Terus umat harus ke mana kalau butuh penyegaran malam? emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 11 lainnya memberi reputasi
yg udah membela tindakan pemprov soal ini pasti salah tingkah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gue yakin FPI pasti bangga, kedepannya makin koar2 nih karena dianggap suaranya berpengaruh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 25 lainnya memberi reputasi
ngoahahaha jilat tuh ludah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chrysalis99 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Trus yg menang jadi diskotek mana nih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 7 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak

kena tumbal dah tuh tim penilai emoticon-Big Grin

gimanapun jg wan aibon harus suci dr dosa dan cela.

Dia ga salah orng lain yg salah

Kyk jo..... #eh emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 17 lainnya memberi reputasi
mau gimana? satu satunya massa pemilih potensial pada malu dicengin di dunia maya, ya nurut lah...

Kebayang kan kalo yang didukung mereka jadi presiden? cukup dki deh yang jadi contoh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan 6 lainnya memberi reputasi
Yee kok dibatalin sih, padahal Wiro sableng fans club udah tebel muka pasang badan buat belain lho.

Oh atau baru ikut trend kekinian yee... Kayak miss univers, udah diumumin trus diralat lagi nama pemenang nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
si tolol..tolol..tolol

emang gak di cek dlu apa track record yg mau diksh penghargaan? pas udh viral, dibatalkan krn ada sandungan kegiatan bulan September..Surat Laporannya bulan Oktober..busett...blm lama lho itu..masa gak di cek..

apa krn ada desakan lainny?

hahaha..


trs tuh penghargaan mau dikasih kemana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan 9 lainnya memberi reputasi
😂😂 pantes aja dulu dipecat...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 15 lainnya memberi reputasi
Koq batal ???

Kan udah dibela2 sejak kemarin ama para kadrun emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan mas.bodhonk memberi reputasi
lah masa ga di track dulu historynya, lgan ada2 aja diskotik di kasih penghargaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisszz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dah terlanjur !


Pemprov DKI Batalkan Penghargaan untuk Diskotek Colosseum
Suka-suka gw bang...emoticon-Leh Uga


Bener-bener gabener pilihan umatemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan 3 lainnya memberi reputasi
Wan abud siap siap ngeles

Sekda gobloooookkkk punya bawaan ga becusemoticon-NajisPemprov DKI Batalkan Penghargaan untuk Diskotek Colosseum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh albetbengal
Lihat 1 balasan
SSGB!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak


Setau ane collo itu emg bersih narkoba sih, cece aja ga ada, cuma minum.
Diubah oleh mamatmetalpisan
Lihat 1 balasan
Sigoblok sigoblok....

emoticon-Najis
jaaahhh. batal donk jadi diskotik syariah
kadrun gak auto masuk surga dong kalo dugem kesana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisszz dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agus.malaikat.
Alamak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan extreme78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di