CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi: Mafia Migas, Kamu Hati-hati Ya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df7322c4601cf4f664b3287/jokowi-mafia-migas-kamu-hati-hati-ya

Jokowi: Mafia Migas, Kamu Hati-hati Ya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
maksudnya kamu hati hati itu apa ya pak? hati-hati jangan ketahuan/hati-hati gw tangkap elo njing emoticon-Bingung
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Mampus lu mafia migas jilid 2. Bakal terkaing kaing mereka. Apa ngga belajar dari mafia migas jilid 1 yg sekarang sudah musnah tak berbekas.
Memberantas mafia merupakan keahlian pak jokowi. Mafia tanah mafia beras mafia bola mafia listrik mafia transportasi dan mafia2 lainnya sudah tergulung. Dengan perwira2 macam erik ahok prabowo luhut srimul makruf fahrul, memberantas mafia itu gampang
profile-picture
pedrokunto memberi reputasi
baik sekali pak presiden... mau ngingetin supaya hati hati emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan agusdwikarna memberi reputasi
Quote:


Ahok bisa apa? Jabatan aja cuma komut.
Kalo dirut baru ane percaya bisa reformasi pertamina.
Quote:


Ah hoax ente.
Kata jokowi die hard fans, pakde pendekar pembasmi koruptor tanpa pandang bulu.
Ente meremehkan kemampuan pakde?
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
mafia migas hati hati ya...
jangan sampai ketahuan
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
Lalu? Lalu? Lalu?
profile-picture
agusdwikarna memberi reputasi
josssssss
Quote:


Koruptornya sekelas apa gan ?
Bukan masalah dihargai, tapi perlu tahapan dan proses
Walaupun pemimpin negara sekalipun butuh tindakan yang tepat
Karena salah tindakan bisa membahayakan negara
Anda lupa masalah sepele pun bisa menjadi permasalahan negara ? Dengan banyak isu isu simpang siur
Karena level koruptor seperti itu bukan hal yg bisa langsung diciduk
Dan bukan hanya 1 orang
Jika 1 kasus tersebut dibongkar maka melibatkan banyak orang, dan mungkin termasuk elit elit politik yg telah menikmati kekuasaan, dan masalah migas sudah menjadi persoalan yang sangat lama..

Jd bukan permasalahan yg sederhana sampai anda mengatakan koruptur dihargai dan tidak diciduk
Karena bisa mengancam keutuhan negara, akan ada perpecahan
Jadi bukan se simple itu
profile-picture
profile-picture
pekyang dan pedrokunto memberi reputasi
hati hati...
emoticon-Hansip

ada tanda kuning⚠️
ah yg boneng emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
pedrokunto dan agusdwikarna memberi reputasi
Bener nih pak dhe ngancamnya...
halah pakde berani gitu nindak si chalizard emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
jakompank dan agusdwikarna memberi reputasi
Orang²nya Sudah kaya raya 7 turunan 7 tanjakan pak..
Quote:


Ahok mah di appoint buat Pertamina doang, ga da urusannya ama BUMN perbankan, klo mau Erick Tohir yg baca post gw gan.
Quote:






Itulah gunanya Ahok
Sikat sekalian
emoticon-Cool emoticon-Cool
buat siapapun yang baca ini tolong viralkeun.
selama ini yang udah kena ciduk Erick Tohir Garuda ama Pertamina.
tolong diciduk juga BUMN yang bergerak di lembaga perbankan.
Client Due Diligence mereka parah! rentan terhadap money laundering!
apakah cuman bank2 asing (yang notabene nya masih dual regulator) yang ketat, tapi bank2 lokal terutama bank BUMN ini CDD nya asal?!
merujuk ke POJK 23 dan 12 pengkinian data nasabah itu ada poin2nya, coba disini, ada ga bank tempat ente nyimpen duit secara berkala nanya pengkinian data ente?!
kalo begini lama2 bank lokal dan khusus nya BUMN jadi sarang aman buat pelaku money laundering dan terrorists financing!
profile-picture
profile-picture
jakompank dan tandaseru memberi reputasi
Kamu Hati-hati Ya jangan sampai ketahuan yang lain...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
tangkap para mafia
para korupsi
ini yg bikin Indonesia ga maju2
Mudah2an bener2 ilang mafia gas emoticon-Big Grin
Tapi pas periode 1 ngapain aja emoticon-Big Grin
Soalnya dulu ada yg ngoceh ada mafia ada mafia tapi g bertindak apa2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pedrokunto dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di