- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Greget, pria ini berani memakan sekotak chicken wing KFC di depan para pendemo Vegan.
TS
andretarina
Greget, pria ini berani memakan sekotak chicken wing KFC di depan para pendemo Vegan.


Selamat datang di thread sederhana ane 
Selamat membaca, dan semoga bermanfaat 

Modern ini banyak masyarakat di dunia mengambil pola hidup Vegan, yaitu tidak mengkonsumsi daging atau produk hewani sama sekali. Sayangnya beberapa orang yang menyebut diri mereka Vegan malah dengan sangat getol meyakinkan masyarakat lainnya untuk berhenti mengkonsumsi daging, bahkan dengan cara-cara tidak masuk akal.

Tidak di ragukan lagi beberapa orang bahkan merasa kesal dan terganggu dengan para Vegan yang seakan memaksa mereka untuk mengikuti gaya hidup Vegan dan berhenti mengkonsumsi daging hewani, sebagaimana yang terjadi di Australiaini.


Sebuah klip video menunjukkan beberapa anggota aktivis daripada Cube Of Truth grup yang tengah melakukan “protes” mereka perihal konsumsi daging yang dilakukan masyarakat di Australia. Beberapa orang ini berdiri di tengah jalan, menutup mata mereka dengan kain, sambil menenteng sebuah tv flat screen yang tengah memutar klip video hewan-hewan yang sedang di bantai.

Uniknya, tanpa mereka ketahui seorang pria malah dengan santai memakan sekotak penuh chicken wing KFC di depan mereka. Dengan tenang dan santai pria ini menghabiskan satu demi satu chiken wing miliknya seakan mengejek para pendemo tersebut.


Sementara itu orang-orang yang melewati baik dirinya dan para pendemo hanya bisa tertawa seakan tidak percaya atas apa yang di lakukan oleh pria tersebut.


respon beragam pun muncul dari berbagai netizen di dunia maya. Beberapa mengatakan pria tersebut kekanak-kanakan, tidak mempunyai empati, dan insentiv.
Sementara itu tidak sedikit pula netijen yang malah membela apa yang dilakukan pria tersebut “Orang itu tengah menikmati makanannya dengan tenang dan damai, hormati dirinya”
Hadeuh, ada-ada aja deh. Bagi ane pribadi sih terserah mau gaya hidup apa yang seseorang anut. Diet hewani kah, diet nabati kan, atau tidak makan berhari-hari juga ndak masalah. Yang masalah bagi ane adalah ketika seseorang atau sekelompok orang berusaha meyakinkan ane untuk memiliki gaya hidup seperti mereka dengan jalan paksa dan tidak menghormati. Apaan dah maksa bener

Kalo pendapat gansis sendiri gimana? Koment di bawah dah ya.

~
Sekian buat thread kali ini, and thanks buat yang sudah mampir dimari, jangan lupa untuk meninggalkan jejak, berupa koment, dan sharenya, dan tidak menolak dengan berbagai jenis cendols muehehe


Last but not least, see you again on another thread 







Sumber : disini dan disini
Sumber Video : Youtube.com
go.gone dan 2 lainnya memberi reputasi
3
532
1
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan