CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gamer Dunia Catat Rekor Bermain Games Selama 572 Jam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5dce88d9b1768aa317011/gamer-dunia-catat-rekor-bermain-games-selama-572-jam

Gamer Dunia Catat Rekor Bermain Games Selama 572 Jam

Gamer Dunia Catat Rekor Bermain Games Selama 572 Jam
Hallo, hallo agan sekalian. Kembali ke saya. Kali ini saya ingin membahas salah satu gamer yang bisa dibilang menggila saat bermain games. Ya, seorang gamer tidak mungkin bisa bermain games selama 572 jam. Tetapi berbeda dengan salah satu gamer yang ada di dunia ini yang bernama Andrew "GiantWaffle" Bodine dimana pada bulan yang lalu. Dirinya dinyatakan sudah berhasil melewati tantangan saat melakukan live streaming tepatnya selama 572 jam saat dia memainkan games. Ya, games yang dia mainkan untuk bertahan selama 572 jam itu tidak hanya satu games saja. Pasti bosan juga dengan games yang gitu-gitu saja. Karena itu, pada 572 jam itu beberapa games yang sudah dia mainkan diantara lain adalah:
1. Red Dead Redemption 2, 
2. Luigi's Mansion 3, 
3. Escape From Tarkov, 
4. Rocket League, 
5. Rainbow Six Siege.
Gamer Dunia Catat Rekor Bermain Games Selama 572 Jam
Fakta unik lainnya tentang Bodine ini adalah dirinya setiap hari harus melakukan 19 jam setiap hari supaya bisa menghasilkan 572 jam siaran. Sejujurnya lagi Bodine sempat mengaku bahwa dirinya tidaklah mudah untuk bisa menyelesaikan tantangan ini apalagi dia sempat mengatakan bahwa melakukan live streaming selama 19 jam setiap hari itu tidaklah baik. Tetapi, dia mencoba untuk memikirkan dari sudut pandang lain. Walaupun Bodine sadar dengan dirinya. Dia mencoba memakai sudut pandang lain yaitu "Bagaimana kalau dia mendorong sedikit dirinya sendiri untuk melewati batas dirinya saat bermain games dan tidak sepertinya seperti melakukan streaming 19 jam setiap hari. Kira-kira apa yang terjadi?" dan saat itulah Bodine ternyata bisa melewati 572 game siaran lebih dari 30 hari. 
Gamer Dunia Catat Rekor Bermain Games Selama 572 Jam
Sebelum Bodine sempat menjadi salah satu Gamer dunia yang menyatat rekor bermain games selama 572 jam. Sebenarnya, sudah ada beberapa orang yang terlebih dahulu mencatat rekor rekaman streaming seperti begini (bermain games tanpa henti) diantaranya adalah:
- 569 jam oleh JayBigs
- 566 jam oleh ItsArmand
- 541 jam oleh Edison Park
- 506,5 jam oleh Zizaran.
Gamer Dunia Catat Rekor Bermain Games Selama 572 Jam
Ya, seperti yang bisa agan lihat. Itulah orang-orang yang sama seperti Bodine mencoba memacu diri mereka sendiri untuk melewati batas mereka dan tidak bermain games seperti pada umumnya melainkan tanpa henti. Bodine juga sempat mengaku lagi bahwa dirinya harus berlatih dan menyesuaikan serta mencoba beradaptasi sebelum bisa mencapai target yang seperti agan bisa lihat. Semua tujuannya itu ternyata hanya terfokus supaya bisa menyelesaikan semua games yang dia coba mainkan dalam 30 hari.
Spoiler for SUMBER:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freakpeoples dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kingdorifto
Halaman 1 dari 4
Reserved Comment For Kaskuser!
kira kira cara bergaul nya di dunia nyata kayak apa ya?
Lihat 2 balasan
itu mainnya apa non stop??? emoticon-Matabelo
profile-picture
vickysan memberi reputasi
Balasan post langkasenenge
gamer tingkat akut. Hehehe emoticon-Ngakak (S)
Pengen mati muda ya begini. Nyari duit gak jaga kesehatan ntar sakit duitnya juga buat apa coba?
profile-picture
DanteRebellion memberi reputasi
ane pernah 2 minggu g pulang2 dari warnet dlu. tidur di mobil yang diparkirin di depan net. mandi di net. pas pulang2 kaki ane bengkak dua nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane 700jam aja ga terekspose pasti ada lainya yg sampe 2000 jam emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan Siinaga memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Untung kaga stroke ente gan...

Kebanyakan duduk itu
Quote:


Betah amat pak....
Itu main gim ap jga warnet? emoticon-Belo
profile-picture
uangkul memberi reputasi
Hebat, bisa berusaha untuk mengetahui limit dr diri sendiri n melampauinya.

Tp Sebagai gamer dr TK mpe udah kerja n berkeluarga kyk sekarang, pertanyaan buat saya adalah "Terus rekor itu mau buat apa?". Okelah, dy bangga dipuji2 gamer2 lainnya. Tp kebanggaan itu bisa dirasain berapa lama c?

Saya c lebih salut klo dgn jam sebanyak itu dy bikin game mantep. Misalnya membuat game hanya dalam 572 jam, bisa membuka lapangan kerja untuk puluhan programmer, n menghasilkan jutaan dollar.

Jadi bukan cuma kebanggaan untuk diri sendiri. Tp jadi gamer yg bangga karena bisa berkontribusi bagi kemanusiaan. Bikin rekor tu yg bermanfaat bagi banyak orang emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikcai dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ane juga pernah sebulan maen game di warnet..
soalnya jaga warnet juga emoticon-Ngakak
woww sy baru 5jam aja udh puyeng. tp tergantung main game apa dlu emoticon-Big Grin
kl sy main Red Dead Redemption 2 mah emng ga brasa cape, karna terpukau sama detail game nya yg kerenn
game pinball bray emoticon-Leh Uga
set dah, dulu sih ane klo week end full maen game, tp gak terus terusan, juga ada rehatnya gtu...
Mantap!
Tanpa lelah.
emoticon-Wow
Gamer Dunia Catat Rekor Bermain Games Selama 572 Jam
matanya aja udah keliatan capek banget tuh...
emoticon-Leh Uga
gak tidur dia? emoticon-Wow
ya deh, anggap aja prestasi.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di