CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata ini Hal-hal Gila yang Orang Pernah Lakukan Demi Hidup yang Abadi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df3777daf7e9335863b35a0/ternyata-ini-hal-hal-gila-yang-orang-pernah-lakukan-demi-hidup-yang-abadi

Ternyata ini Hal-hal Gila yang Orang Pernah Lakukan Demi Hidup yang Abadi

Assalamualaikum selamat pagi siang sore dan juga malam kawan-kawan Kaskus sekalian balik lagi bareng dongklow di sini. Setelah kemarin kita membahasa tentang kekacauan yang akan timbul jika nyamuk punah dari muka bumi yang bisa kamu baca Di sini. Kali ini dongklow balik lagi sama satu thread tentang beberapa percobaan yang telah dilakukan oleh orang terdahulu guna mendapatkan kehidupan yang abadi.

 

Ternyata ini Hal-hal Gila yang Orang Pernah Lakukan Demi Hidup yang Abadi

Kematian merupakan sesuatu yang menakutkan bagi beberapa kalangan. Saat dimana badan terbujur kaku dan nafas tak lagi dapat berhembus. Saat itu adalah saat-saat perpisahan kita dengan keluarga juga orang-orang tercinta. Melihat untuk yang terakhir kali apa-apa yang telah kita upayakan dengan sekuat tenaga kemudian begitu saja meninggalkannya. Tidak heran banyak yang kemudian mendambakan kehidupan yang kekal di bumi ini. Berharap mereka bisa memperpanjang usianya hingga selamanya untuk menikmati hasil jerih payah mereka.

Bukan keinginan semata beberapa malah pernah melakukan percobaan-percobaan yang konyol hanya untuk mendapatkan kehidupan yang abadi. Lantas langkah gila seperti apakah yang pernah manusia upayakan untuk mendapatkan kehidupan yang abadi? Berikut adalah hal-hal yang pernah dilakukan manusia untuk mendapatkan hidup yang selamanya.

Meminum Air Raksa

Quote:

Netcome Perusahaan yang Menawarkan 

Penyimpanan Ingatan Secara Digital

Quote:

 

Mandi Darah ala Elizabeth Bathory 

Quote:

 

Wah wah wah ada-ada saja ya gan cara orang untuk mendapatkan hidup yang abadi. Padahal kan kematian bisa jadi salah satu kado yang paling indah dari Tuhan karena kematian bisa memisahkan kita dari masalah-masalah yang kerap kita dapatkan di dunia seperti dikejar-kejar debtcollector misalnya emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaya walaupun setelah mati tetap akan dikejar-dikejar juga sih ya

Dikejar siapa?

Malaikat penjaga kubur awokwowkwowk emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Ok mungkin segitu aja thread dari dongklow kali ini semoga bisa bermanfaat dan menambah wawasan bagi agan-agan sekalian yak

Sampai ketemu lagi di thread-thread dongklow berikutnya ya emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

 

 


Sumber refrensi: Di Sini
Sumber Gambar: Di sini Di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh risdongklow
Halaman 1 dari 8
yang trahir ngri ganemoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Weeew.... segitunya.. hidup abadi tapi cita2 impian hilang ya buat apa?


Imajinasi
Saya mau hidup abadi tapi dalam keadaan otak dan memory saja. Yang di masukkan kedalam tubuh robot high technology dan material besi kualitas no.1 yang ada didunia dan mampu menghancurkan 1 negara.. keren yah emoticon-Ngakak

Sumpah mau banget emoticon-Ngakak
Diubah oleh monkeydfarly
Lihat 2 balasan
Kaisar tiongkok kasian ya pengen idup abadi eh metong
Kalau saiyah memang udah gendheng

Ternyata ini Hal-hal Gila yang Orang Pernah Lakukan Demi Hidup yang Abadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keybrot dan 2 lainnya memberi reputasi
di dunia ini tak ada yang abadi
profile-picture
mikenons memberi reputasi
mandi darah ngeri beud
.............kurang gila....karena di zaman purba nyemplungin ratusan orang hidup ke lubang buat jadi korban dewa demi minta nyawa itu biasa...emoticon-Big Grin
itu yg kaisar tiongkok yang pernah di filmkan bukan ??? judulnya kalau ngak salah The MYTH pemeran utamanya Jackie Chan
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Netcome ... jadi ingat film Keanu Reeves judul nya Replicas emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
jeffrey.maulana dan ayic222 memberi reputasi
Kehidupan Abadi adalah Kehidupan setelah kematian..

emoticon-Traveller
klo hidup sih gak abadi, klo nama bisa aj emoticon-Toast
Quote:

Yo'i betulemoticon-2 Jempol
profile-picture
jasakurirjkt memberi reputasi
hai gan..ane ganteng emoticon-Kiss
Balasan post padasw
Quote:


Ternyata ini Hal-hal Gila yang Orang Pernah Lakukan Demi Hidup yang Abadi

emoticon-Matabelo
profile-picture
vly69 memberi reputasi
Balasan post jasakurirjkt
Quote:


ada link download nya gan? penasaran ane
wedew... ga usah kuatir ada kehidupan abadi setelah kematian
tak ada yg abadi, jadi bersykurlah karena kita sudah di beri kesempatan untuk hidup
manusia ga mungkin hidup abadi karena kebanyakan dosa
liat aja semakin modern, semakin pendek usia manusia

jaman dulu manusia ada yg mencapai ratusan taun, sekarang cuma 80-90 rata2
yg 100 taun keatas bisa dihitung dengan jari
bukti manusia dosanya makin banyak di jaman modern
profile-picture
profile-picture
mikenons dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
walah

ane cuma pernah baca yg elizabeth emoticon-Belgia
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di