CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Apa Itu Garuda Tauberes yang Bikin Erick Thohir Ngakak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df318e9018e0d7a9042c441/apa-itu-garuda-tauberes-yang-bikin-erick-thohir-ngakak

Apa Itu Garuda Tauberes yang Bikin Erick Thohir Ngakak?

Quote:


Oh kurir kargo toh.. Kirain catering.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
gw kira pesaing nya go clean
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
Tauberes...

Sama taukacang....


Apa Itu Garuda Tauberes yang Bikin Erick Thohir Ngakak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 44 lainnya memberi reputasi
Tau tau beres aja.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AkuSedih dan 11 lainnya memberi reputasi
ini aplikasi apaan? kok di playstore ga ada? bisa dapet diskon ga pake tauberes?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AkuSedih dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Terobosan yang baik juga di era digital seperti sekarang ini. Semoga beres
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
kreatif....










namanya doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
bagus ini serius bagus, cuma ini kan domainya pt pos? kenapa gak garuda kerjasama dg pt pos? kalo ada sinergi kek gini kan luarbiasa ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Oh.. pantesan BUMN gak untung2 dari dulu... buat anak perusahaan sebanyak banyaknya, biar banyak jabatan baru di anak perusahaan... menyerap banyak karyawan tapi gak efisien... keuntungan perusahaan buat bayar gaji doang...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
selanjutnya mungkin aplikasi taugoreng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
semacam lion parcel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bisa sih, tapi nanti ibarat kayak lomba lari estafet anak milenial pasangan dg kakek2 uzur, malah nyusahin, kecuali PT Pos juga direformasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
itu pasangannya garuda taubulet
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan strangekl memberi reputasi
emoticon-Ngakak
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Tau sama Tau .....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post sudarmadji-oye
Quote:


sapa tau yang nyediain pesawat cargo trauma ma yang make pesawat cargo. udah pake tapi tagihannya lelet dibayar. ato garuda sendiri yang ngeliat gurihnya kargo dan pengen maen sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
wuaduh masih ada di playstore?
ntar lagi diserbut netizen +62 kasih review yg ajaib emoticon-Ngakak (S)
sorean jadi trending

Coba ditelisik lagi, jangan2 ada cucu perusahaan SaAe Lu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
jangan2 ada taucrot
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan andokotanzzz96 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
tauberes
pokoknya tau tau udah stand by ready pramugari bugil nunggu didalam kamar aja
pokoknya tauberes lah emoticon-Wakaka

Apa Itu Garuda Tauberes yang Bikin Erick Thohir Ngakak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krimkeju dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hmmm..
bapak - anak - cucu perusahaan.

makin ke bawah, makin anu emoticon-Big Grin emoticon-Shutup
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post SuniC
Quote:


sialan haha emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan simsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di