CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ini Game Terkenal yang Dirilis Namun Cuma Mendapatkan Respon Negatif!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df3154fa2d1951ed062bfe1/ini-game-terkenal-yang-dirilis-namun-cuma-mendapatkan-respon-negatif

Ini Game Terkenal yang Dirilis Namun Cuma Mendapatkan Respon Negatif!

Ini Game Terkenal yang Dirilis Namun Cuma Mendapatkan Respon Negatif!

Game memang selalu berkaitan erat dengan pemainnya. Pada sebuah game, pasti ada pemain yang cukup loyal untuk memainkan game tersebut. Ketika sebuah game merilis sekuel terbarunya, biasanya banyak juga nih reviewer game atau gamers yang akan menilai game tersebut layak dimainkan atau tidak.

Ada banyak game yang mendapatkan respon positif, namun ada juga yang rela harus mendapatkan banyak kritik karena tidak lebih baik dari game sebelumnya. Hal itu datang bukan dari game-game yang tidak terkenal, namun game terkenal pun banyak juga yang mendapatkan ulasan buruk.

Nah kali ini Jaka bakal ngasih tau daftar game terkenal yang mendapatkan respon negatif dari kritikus game dan pemainnya sendiri.



Spoiler for Game battle royale tapi gagal:



Spoiler for Game membangun kota kontroversial:



Spoiler for Game yang kemarin ramai diperbincangkan:



Tidak bisa dipungkiri bahwa developer game harus terus menghasilkan uang dengan terus memproduksi game-game yang baru. Namun banyak developer game yang tidak memperhatikan detail game tersebut sehingga ketika rilis dibanjiri oleh kritik.

Gimana gan menurutmu?

Apakah game diatas memang sejelek itu ya? Hmm tulisin langsung aja dikolom komen.

Sekian dari Jaka, Wasalam!

Spoiler for Sumber:




Quote:






profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Mungkin mereka belum coba main game tsb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Venttus dan 5 lainnya memberi reputasi
ntar coba Death Stranding
lg nyelesein dlu RDR2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
reunion2727 dan 10031635 memberi reputasi
Sayang ya dapat respons negatif.

Mesti bikin lagi dan dites sampai keluar dua garis, biar hasilnya positif. emoticon-Malu
Entah ya, ane ga pernah suka game buatan kojima.
Game kojima ini terlalu over hyped atau emang ane yg ga suka sama gamenya yah
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan adjibimo memberi reputasi
death stranding mah IP baru bre,belum terkenal atau dikenal oleh para gamer..


kl cod dan sims city mah franchise lawas
Death stranding cmn mengecewakan di IGN doang
profile-picture
profile-picture
adjibimo dan dj2917 memberi reputasi
Nais inpoh gan emoticon-Leh Uga
Gak pernah icip satupun emoticon-Traveller
Quote:



Dites lagi gan sampe tiga garis ntar jadi logo adidas emoticon-Leh Uga
Death Stranding yang ngasih review jelek cuma IGN Amerika. Negara lain semua sangat apresiasi. Termasuk selain ign di amerika. Gue rasa ini IGN ada sentimen pribadi sama kojima atau sony.

Gue main death stranding. Bagus kok. Lain daripada yang lain. Walaupun kita cuma jadi kurir emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
Death stranding jelek?
Ngaco ign nyaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adjibimo dan 3 lainnya memberi reputasi
Death stranding klo ada banyak bgt npc, ada interaksi pasti IGN gak kasih rating segitu
Quote:


Perna main gim porno cobra mission bro
Lihat 1 balasan
Quote:


JNE, JNT, DHL, American Express, dll juga kasih rating 10
death stranding jelek?? what the fak...???

bego
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Ane baru kelar death stranding, menurut ane sih masterpiece..
IGN pny rating gak bs d jadiin patokan.
Death stranding itu ibarat makan duren. Lu bisa cinta bgt atau lu bs benci bgt..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adjibimo dan 3 lainnya memberi reputasi
Banyak typo nya sama kata-kata yang ga jelas maksudnya emoticon-Malu (S)
gembokkkk
kalo Death Stranding kayaknya emang banyak yg gak suka gameplaynya, soalnya anti mainstream, tp storynya menarik kalo menurut ane... emoticon-Big Grin
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di