CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df25ab228c9910a207ec6fb/beginilah-wajah-artis-hollywood-tanpa-make-up-dari-lady-gaga-sampai-emma-watson

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

Hallo Agan Sista, masih bersemangat, kan, hari ini? Semoga semua dalam keadaan sehat dan bahagia. Kali ini ane ingin berbincang soal make up dan selebriti dunia.

Make up sudah pasti merupakan keharusan bagi para selebriti khususnya dalam hal ini selebriti dunia, jika hendak tampil di area publik. Dengan riasan yang sempurna (ditambah gaun yang indah), mereka tampil di hadapan banyak orang dengan rasa percaya diri.
Apa sih sebenarnya manfaat make up? Manfaat make up bisa dirasakan jika penggunaannya tidak berlebihan. Apa saja manfaatnya?

1. Melindungi kulit
Seperti penggunaan masker, make up dapat menjadi penghalang menempelnya debu dan polusi.

2. Melindungi radiasi sinar UV
Tabir surya dengan kandungan SPF dapat memberi perlindungan kulit dengan sempurna.

3. Membangun rasa percaya diri
Make up dapat menutupi kekurangan pada wajah seperti menutup bekas luka, bekas jerawat atau flek-flek hitam. Dengan tertutupnya kekurangan itu kepercayaan diri semakin tinggi.

4. Mempertegas kecantikan alami
Misalnya dengan eyeshadow dan eyeliner yang sesuai bisa mempertajam sorot mata.

5. Menutupi kelelahan
Tidur yang kurang akan menyebabkan kantung mata juga kulit terlihat kusam. Dengan make up, kondisi seperti itu lebih tersamar.

Bagi para selebritis dunia, pastinya tidak ingin membebani wajahnya dengan terus-menerus memakai make up tebal. Dalam kesehariannya, wajah mereka pun polos tanpa make up. Mereka sangat mengerti bahwa kulit wajah pun butuh istirahat, seperti halnya tubuh. Bagaimana ya kira-kira wajah para artis Hollywood berikut ini tanpa riasan make up? Apakah mereka tetap menawan seperti penampilan yang biasa kita lihat. Atau bahkan terlihat lebih natural, menarik dan cantik? Kuy kita lihat foto-foto mereka dengan dan tanpa make up.

1. Lady Gaga
Siapa yang tak kenal artis Hollywood ini? Artis kontroversial ini pernah ditolak kedatangannya di Indonesia. Dia lahir di New York, Amerika Serikat pada tanggal 28 Maret 1986. Lady Gaga sukses sebagai penyanyi dan pemain film.
Kalau melihat wajahnya yang tanpa riasan ini di Bali, kira-kira Agan dan Sista mengenali nggak kalau dia Lady Gaga? Beda sekali ya kalau sudah di-make up?
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

2. Shakira
Pelantun lagu Waka-Waka ini pastinya sudah tidak asing lagi buat Agan dan Sista. Bagaimana penampilan wanita bersuara emas ini tampa riasan?
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

3. Liv Tyler

Artis berusia 40 tahun ini tampak seperti ibu-ibu pada umumnya yang sedang menyusui buah hatinya. Sangat jauh dari kesan mewah. Begitu sederhana dan natural kan?
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

4. Emilia Clarke
Gadis ini bermain di Game of Thrones. Dia justru terlihat lebih muda tanpa make up.

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson


5. Reese Witherspoon.
Wanita yang berprofesi sebagai artis dan produser ini jika tak memakai make up terlihat begitu sederhana. Seperti turis bule yang sering kita jumpai di Indonesia.

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

6. Gal Gadot.
Artis yang bersal dari Israel ini tetap cantik meskipun tanoa make up.
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

7. Emma Stone

Peraih Oscar lewat film musikal La La Land ini sering tertangkap kamera paparazzi dengan wajah naturalnya tanpa polesan.

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

8. Zooey Deschanel.
Artis ini sering memerankan peran yang konyol. Tanpa riasan, wajahnya polos seperti gadis-gadis pada umumnya. Meski terlihat berbeda tapi tetap cantik
Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

9. Jennifer Anniston
Masih cantik di usia 50 tahun. Tidak terlalu berbeda wajahnya tanpa make up.

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

10. Emma Watsson
Siapa yang tak kenal pemeran Hermione Granger dalam film Harry Potter. Dia tetap cantik dengan atau tanpa make up.

Beginilah Wajah Artis Hollywood Tanpa Make Up, Dari Lady Gaga Sampai Emma Watson

Begitulah Gansist, wajah 10 selebriti Hollywood ini tanpa make up. Sekiranya mereka menjadi turis biasa di Indonesia, apakah Gansist bisa mengenalinya?
Sekian thread dari ane. Terima kasih sudah membaca.

Sumber :





profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 49 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafetri dan 3 lainnya memberi reputasi
Shakira malah lebih cantik kalau tanpa makeup emoticon-Angel.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 5 lainnya memberi reputasi
ketiax emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
shakira msh ada cakep²nya
pantes aja pique greng trus
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tandasanyu dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Alexandra DADArio kagak masuk nih? emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cakep polesan semua.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tetep cantik emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sekiranya mereka menjadi turis biada di Indonesia, apakah Gansist mengenalinya?
Tidak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Beda banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lebih cantik tanpa makeup up, kalau saya cantik bermakeupemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Cantik alami ya Sist?

Quote:

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Quote:

Ntar dimasukin di nomor 11emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

He he. Ada yang cantik beneran kok Ganemoticon-Leh Uga

Quote:

Pastinyaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Quote:

Sama.emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Itulah salah satu fungsinya make up, seperti sebutannya make up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 3 lainnya memberi reputasi
lady gaga cantik, apalagi di movie a star is born, cwe lebih menarik lg kalo diajak ngomong nyambung emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 4 lainnya memberi reputasi
emma watsson kok mirip cintaku yaa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan 2 lainnya memberi reputasi
pada kusem.yeemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 3 lainnya memberi reputasi
lebih suka yang natural yaa gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 4 lainnya memberi reputasi
ttp cantik ya meski tanpa make up 😃
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Peluk

tetep cantik koq meskipun tanpa makeup...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 3 lainnya memberi reputasi
gak perlu pake plastik aja cantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adekmanja69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di