CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df1e0968d9b172162051921/izinkan-dwp-anies-disebut-gubernur-pengkhianat

Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat

Quote:


TEMPO.CO, Jakarta - Massa yang berasal dari sejumlah organisasi masyarakat atau ormas Islam mengancam bakal memblokade jalan menuju lokasi penyelenggaraan Djakarta Warehouse Project atau DWP di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat.

Acara musik bergenre electronic dance music atau EDM itu akan diselenggarakan selama tiga hari pada 13-15 Desember 2019.

"Kami akan ke lokasi Kemayoran besok. Hari ini kami demo di Balai Kota meminta Gubernur Anies Baswedan membatalkan acara itu," kata koordinator lapangan aksi unjuk rasa, Hakim Himran melalui pesan singkatnya.

Menurut dia, langkah Anies Baswedan yang memberikan lampu hijau penyelenggaraan musik itu telah mengkhianati sebagian pendukung yang merupakan umat Islam. "Gubernur khianati umat dan pendukung maksiat," ujarnya. Menurut dia Anies lebih pro DWP.

Massa, kata dia, bakal menggelar unjuk rasa selama tiga hari mulai hari ini sampai Minggu, 15 Desember 2019. Adapun massa yang akan mengikuti aksi unjuk rasa berasal dari Gerakan Pemuda Islam, From Syuhada Indonesia, dan Forum Umat Islam Bersatu.

Massa menuntut Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan untuk membatalkan acara tersebut. Jangan sampai, kata dia, Anies yang menjadi gubernur pilihan sebagai besar umat Islam memberi izin acara itu. "Jangan sampai dianggap gubernur pilihan umat pro maksiat."

SUMBER:
https://metro.tempo.co/read/1282927/...t/full&view=ok

emoticon-Kaskus Radio
Izinkan aku
Untuk terakhir kalinya
Semalam adain DWP
Mengenang asmara warga

Dan aku pun berharap
Semoga warga senang-senang
Dan kau maafkan janji-janji
Yang pernah kubuat
Mmmmhh...
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VolkswagenPutih
Halaman 1 dari 11
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ekhmmmm..duduk dulu, bakalan rame iniemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 6 lainnya memberi reputasi
sama musik aja takut...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
kadrun civil war emoticon-Leh Uga
kadrun 1 coba hapus image gabener hasil jual ayat & mayat dgn bikin konser musik, kadrun 2 tetep pokoknyah haram,kapir, larang jenazahnye dimandiin emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 41 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan

*

lohh emang nya kenapa?
kan jadi gubernur harus adil,
ada nya DWP pemkot/pemda juga dapet pemasukkan bambhank
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mendingan dang dut koplo, bisa nyawer.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eFVZee
Kali ini ane dukung wan anies



Cuekin itu kadal wan!! emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 13 lainnya memberi reputasi
gublok



minta bata gan

edit : makasih gan batanya banyak bet emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 59 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh boxer15
blm dapat jatah, nanti abis nego, deal, transfer... lancar kok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
undang gus miftah kesana aja wan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 5 lainnya memberi reputasi
Yo wes ben, ben dirasakne dewe ro anis, piye rasane yen dianggep pengkhianat lan pendukung maksiat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Golongan yang merasa superior karena momentum pilkada, padahal dimanfaatin doang buat kepentingan politik emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 19 lainnya memberi reputasi
yah gak rame, yang komen dikit emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 6 lainnya memberi reputasi
Edm haram!
Koplo hayuk emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Sudah jelas acara DWP itu isinya EDM jadi maksiat nya dimana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
padahal dagh biasa acara seperti ini ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
ani pengkhianat, ah bacot tar lu gw kasih jatah demo lagi
anis calon pemimpin idaman ya akhi ukhti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
Kadrun makin terpojok dan harus cari inang baru
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
wkwkwkkwek....

abis DWP paling enak Nge Wik Wik dede gemes yg lagi Mabok.
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Wan Aibon jg pastinya nikmatin Pajak Maksiadh emoticon-Ultah
Kadrun mana ngartiemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
glueberner fengkhianat emoticon-Belgia
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di