CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Cat Forest, Bangunlah Perkemahan Dengan Kucing Lucu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df16cc18d9b176aae1fd152/ulasan-cat-forest-bangunlah-perkemahan-dengan-kucing-lucu

[ULASAN] Cat Forest, Bangunlah Perkemahan Dengan Kucing Lucu

#AmdarGanteng

[ULASAN] Cat Forest, Bangunlah Perkemahan Dengan Kucing Lucu


Spoiler for Cat Forest:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Gameplay Sederhana, Imut, & Ramah Keluarga
Quote:


Gamenya Berbahasa Indonesia
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
HentaiKun dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
terlalu suka. Mudah mudahan ada fitur bind akun fb atau email dlm waktu dekat, biar gak ngulang lagi ke level awal game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Makasih, Bang Amdar_Ganteng, udah dibuatin review game yang bisa dimainkan offline emoticon-terimakasih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
udah lvl brp gan?

Quote:
lu harus mainin vy wkwkwk

Quote:
keknya pecinta kucing nih
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Yaelah, kudu apusin aplikasi kalo mo donlot game ini bang, memoriku dah fullemoticon-Peace
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Padahal gamenya mantap vy
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Emang abang bisa buat aku suka ma game? Biar mantap gimana pada dasarnya ane bukan gamer, Bangemoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Cari game yg bergenre santai dlu vy
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Dulu suka Zuma, kan tinggal nembak2 bola2 gitu kan, Bang, heheheemoticon-Peace
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wahh cocok nih sama pecinta kucing, dari segi visual lucu sihh masih enak di pandang hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
adek ane main ginian juga gan.. tiap pulang sklh lngsung main wkokwowk..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:

emang agan suka kucing juga??

Quote:

adeknya mau jadi gamers dari kecil tuh gan hhh

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
uggghhhh kucing nya ucul emoticon-Peluk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
item nya bisa di trade2 gak gan??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
recomend sii buat yang doyan main game seperti harvest moon gitu.. nanti gua coba juga dah bang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Peluk main dong kalau lucu hihi

Quote:

ayoo main gan.. ane juga baru nyobain kok

Quote:

cobain gan emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game yang paling mantap buat sobat missquenn hahaha
bisa dimainin tanpa kuota.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
menurut gue mungkin krn msih bisa mode offline jadi belum ada bind account nya keknya. mungkin nanti kalau udah online baru ada fitur bind akunnya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
beli itemnya pake duit beneran gak tuh gan??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di