CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jutaan Orang Tak Menyadari Bahwa Main 4 Game ini Bisa Auto Kaya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df090b2349d0f4b7a5bb6e2/jutaan-orang-tak-menyadari-bahwa-main-4-game-ini-bisa-auto-kaya

Jutaan Orang Tak Menyadari Bahwa Main 4 Game ini Bisa Auto Kaya!


Quote:




Selama ini bermain game hanya dijadikan sebagai sarana hiburan dan mengisi waktu luang. bahkan ada yang bilang bahwa main game itu adalah aktivitas yang tak berguna dan buang-buang waktu. padahal banyak loh game yang bisa ngehasiliin uang dan membuat pemainnya kaya.

Seperti 4 game berikut ini. buat GanSis yang suka mainin game, coba deh mainin game yang menghasilkan uang ini. agar waktu GanSis tidak terbuang sia-sia dan bahkan GanSis bisa kaya raya.

dan berikut rekomendasi 4 game menghasilkan uang yang dapat GanSis coba :

1. Golden Town


Quote:



Golden town adalah game yang menyuruh pemainnya untuk membangun sebuah kota. game satu ini bisa bikin GanSis dapat uang dengan cara menukarkan gold yang kamu peroleh saat memainkan game ini.

Namun yang perlu GanSis ingat, seblum GanSis bisa dapat gold maka GanSis wajib menyelesaikan sejumlah misi, mulai dari bekerja, bertarung, serta membangung kota. 

Piye? gampang toh?

2. Market Glory 


Quote:


yang suka masuk forum - forum di internet pasti sudah paham betul kalau games ini juga bisa menghasilkan uang jutaan rupiah. Games bergenre strategi ini bakal mengajak GanSis untuk menjalankan organisasi, mendirikan perusahaan, menjalankan pemerintahan, dan menaikkan pangkat militr yang pada akhirnya bikin GanSis bisa dapat mata uang virtual. 

3. Dota 2

Quote:


Game online satu ini juga bisa bikin GanSis dapat uang jutaan rupiah. bermodal ketekunan main games model tim ini, GanSis bisa dapat uang yang jumlahnya gk sedikit.

caranya adalah dengan menjual item-item menarik yang GanSis punya kepada gamers lainnya. item yang dijual bisa berupa senjata atau sekedar avatar hero.

4. Rising Force Online 

Quote:


Games online satu ini diklaim bisa bikin GanSis dapat uang dengan cara yang menyenangkan. Caranya adalah dengan menjual item-item menarik yang mampu GanSis dapatkan setelah memainkan games bergenre RPG ini. 

Item-item yang biasanya paling laris dijual atau dibeli adalah senjata, armor, kelengkapan karakterm, mata uang dalam games, levelling karakter, dan ID karakter.


Quote:




profile-picture
bhalwie memberi reputasi
ane kemarin jual item dota, sampe sekarang blm dibayar emoticon-Hammer2
Lihat 3 balasan
RF? masih ada?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
wow kek budisetiawan
gw dulu maen rf online mlh keluar duit banyak buat voucher ama biling.. pernah sekali jual senjata di tuker ama hp nokia (2,3jt) dan itu hp pertama gw emoticon-Leh Uga
Quote:


Sekarang masi maen ;V ?
Balasan post bhalwie
Quote:


Jutaan Orang Tak Menyadari Bahwa Main 4 Game ini Bisa Auto Kaya!

emoticon-Matabelo
Oh iya RF jadi jasa orang ketiga dulu 2017 lagi bagus itu bisnis emoticon-Leh Uga
Balasan post bhalwie
jual dimana gan? emoticon-Ngakak (S)
game di mobile ada ga gan yang bisa menghasilkan uang?
tapi harus invest waktu dan uang juga haha yaaa ga tau kapan balik modal emoticon-Hammer (S)
Yang pasti game online yang punya micro transaction dan bisa trade antar player
Balasan post suka2gwbangshad
@suka2gwbangshad ane punya item kayak itu, cuma gak ada pancaran kemilauan seperti itu.
RF mah jangan diragukan lagii... tambang emasnya mengaliirr, banyak spot galiannya emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Up
kalo ane dulu sih game seal online, sampe sekarang pun masih laku sih itemny malah makin mahal hehehe barangkali ada yg berminat cari duit dari sana monggo dicoba
jadi inget dlu maenin World of War, farming gold trus dijual ke pemain luar, begitu karakter udh bagus, ada yg suka, jual lg.. leveling lg dr awal sambil farming gold lg.. lumayan dpt dolar sama euro duit nya.. tp banyak buang waktu dpn kompi..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di