CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mantan Pramugari Benarkan Cerita Dugaan Prostitusi di Garuda Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5def87e3349d0f41083cfafa/mantan-pramugari-benarkan-cerita-dugaan-prostitusi-di-garuda-indonesia

Mantan Pramugari Benarkan Cerita Dugaan Prostitusi di Garuda Indonesia

Quote:


Wow serem banget plat merah.. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
Jika Anda ingin menguji karakter seseorang, beri dia kekuasaan.

- Abraham Lincoln, Presiden Amerika ke 16
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onedes dan 58 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waduh sudah bobrok nih...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fadlost26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Sama aja kek kelakuann kadrun trnyata....


Parahhh benerr....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ayo2..bongkar terus bumn2 bobrok sarang tikus. Bejat semua!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mafias.official dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bajingan nih!! emoticon-Marah
ane aja masalah attendant2 ini cm sebatas JAV doang emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opfor dan 8 lainnya memberi reputasi
Bodoh, skrg zaman gila. Makanya siapkan diri dgn baik. Setidaknya manfaatkan itu smartphone. Buat apa hp keren klo otak idiot.

Pake itu hp untuk rekam suara selama kerja full 24 jam.

Walau tdk bisa dipakai sebagai bukti di pengadilan, lu bisa dengarkan ke masyarakat. Dan masyarakat akan menfhakimi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bandotisme dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Plat merah angker ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan 6 lainnya memberi reputasi
Tolong hekel2 dan para suhu2 untuk terus mengorek bukti2 yang ada..

ditunggu bukti2 videonya 1080p..

Mantap..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
fiiiuuuuh sarang penyamun,germo,koruptor,pnyelundup.... ap lg yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan 2 lainnya memberi reputasi
Parah juga ya ternyata
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
gilak
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
wah klo masalah direksi atau VP GIA sih emg orang baik semua..ibaratnya klo makan kerang bewok ga ada kenyangnya, itu pramugari klo nolak di grounded atau di masukkin jd staff darat..klo yg kemem nya always ready dpt penerbangan yg rutenya enak + dpt uang jajan dr para direksi istilahnya jd keong emas lah..

yg ga nurut jd keong sawah emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamoes27 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
akh.. ga caya.. mosok garuda duang..
profile-picture
profile-picture
shamanic999 dan nomorelies memberi reputasi
Dirut yang diangkat s bon bon. Harus segera bersih2 bumn lain juga nih pak ET
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
Baru tau ???
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
emang apa spesialnya meki pramugari? bau strawberry gitu lendir mekinya? emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamoes27 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Harus segera di usut nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah jadi rahasia umum pekerjaan pramugari n pilot yg travelling non stop dari satu tempat ke tempat lain dgn menginap dari hotel ke hotel.
Tentunya sbg petinggi airlines pasti minta jatah
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan 6 lainnya memberi reputasi
biasa aja lah, udah tau kok pasti ada oknum nya emoticon-Betty
profile-picture
monkeydragonrf memberi reputasi
prostitusi di pertamina ada ga??emoticon-Leh Uga
profile-picture
xiaozhihao memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di