CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5def65a0facb956ee44b2938/deretan-atlet-cantik-quotpemberi-kesejukanquot-pada-sea-games-2019-filipina

Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina

Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina

Hallo gans apa kabar?
Seperti biasa semoga kalian selalu sehat dimanapun saat ini sedang berada dan beraktivitas.
Sea Games merupakan ajang olahraga terbesar di Asia Tenggara yang diselenggarakan setiap 2 tahun sekali dan diikuti oleh 11 anggota ASEAN yang terdiri dari Indonesia, Malaysia, Thailand, Singapura, Laos, Kamboja, Filipina, Vietnam, Myanmar, Brunei dan Timor Leste. Pada tahun 2019 ini seperti yang kita ketahui Sea Games di selenggarakan di Filipina mulai dari tanggal 30 November hingga 11 Desember 2019 dengan mengusung tema "We Win As One".

Ada ribuan atlet dari berbagai cabang olahraga yang ikut serta membela negaranya pada setiap ajang Sea Games baik itu putra maupun putri. Dan kali ini spesial untuk agan semua, dirangkum dari berbagai sumber inilah deretan atlet putri cantik dari berbagai negara dan cabang olahraga yang memberi "kesejukan" pada pagelaran Sea Games 2019 Filipina.

Sron Seavmey
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
Sron Seavmey merupakan atlet taekwondo asal Kamboja yang berhasil menyumbangkan medali emas untuk negaranya. Atlet cantik berusia 24 tahun ini kalau dilihat dari postingan Instagramnya merupakan fans dari Manchester United.

Farah Ann Abdul Hadi
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
Farah Ann (25 tahun) merupakan atlet senam asal Malaysia yang cukup menarik perhatian di Sea Games 2019 ini. Selain parasnya yang cantik, dia juga berhasil menyumbangkan 3 medali emas untuk negaranya.

Kim Kilgore
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
Kim Kilgore merupakan atlet Triathlon dari negara Filipina. Meski hanya mampu menyumbangkan medali perak bagi negaranya tapi pesona atlet cantik berusia 30 tahun ini disebut-sebut sudah melebihi emas bagi netizen Filipina.

Vidya Rafika
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
Vidya Rafika merupakan atlet menembak andalan Indonesia. Meski baru berusia 18 tahun, atlet canti kelahiran Depok Jawa Barat ini berhasil menyumbangkan 2 medali emas bagi Indonesia.

Csilla Fodor
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
Csilla Fodor merupakan petenis putri Vietnam. Meski langkahnya terhenti hanya sampai babak perempatfinal namun kecantikan dari atlet berdarah campuran Vietnam-Hungaria berusia 18 tahun ini cukup banyak menarik perhatian kaum pria pada ajang Sea Games 2019 ini.
•••

Sebenarnya masih ada banyak lagi atlet cantik lainnya yang belum masuk di thread ini terutama yang dari negara kita sendiri. Tapi gue rasa cukuplah itu saja dulu, cuman kalau ada diantara agan dan sista yang mau menambahkan silahkan saja jangan ragu dishare pada kolom komentar.

Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada kesalahan informasi.
Terimakasih.


Sumber : ini, ini, ini
Instagram dan google.com


profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh I.W.a.K
Halaman 1 dari 6
Sumbangan.

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
indahmami dan artono21 memberi reputasi
Diubah oleh I.W.a.K
Lihat 1 balasan
cewek kamboja emang bener bener ya cantiknya unik
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
mantap gan emoticon-Genit
profile-picture
ifan89 memberi reputasi
vidya unyu, keringetnya itu gan.. hm..nyam..nyam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wuogh emoticon-Belo
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
cantik tapi pintar tekondo nanti ditendang
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Unik jago beladiri itu mah emoticon-Smilie
Quote:

Tutupan semua gan, mana yang mantap?emoticon-Malu
Quote:

Asem njiremoticon-Big Grin
Quote:

Wuogh emoticon-Belo
Quote:

Ya jangan cemacem gan emoticon-Big Grin
sepoi sepoi belum sejuk
Lihat 1 balasan
duh caem2 bgt gan emoticon-Peluk
kurang banyak brae
farah bodynya bagus, kalo rafika wajahnya manis, trus sron itu sintal
profile-picture
babebob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Diubah oleh adhityayodha
Yang paling cantik jatuh kepada Sron Seavmey
Buset lafina kg masuk bre? Doi aslinya cantik kok
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Doi gak maen di Sea Games bre, cmiiw emoticon-Genit
Deretan Atlet Cantik "Pemberi Kesejukan" Pada Sea Games 2019 Filipina
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
buat kaum tuna pasangan nan nir hidup, jadilah atlet, jangan cuma maen game doank di warnet
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
atlet jepang fan korsel cantik cantik gan
emoticon-Peluk
dihhh cakep dan seksi mereka....
Quote:


Selera yang bagus emoticon-Malu
Yg cakep2 timnas voli putri thailand.murah senyum en slalu ceria semua.
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di