CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
AI Syoujyo, Game Nakal Terbaru Dengan Mengangkat Kisah Gadis Cantik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5deec363c9518b25f3092bdf/ai-syoujyo-game-nakal-terbaru-dengan-mengangkat-kisah-gadis-cantik

AI Syoujyo, Game Nakal Terbaru Dengan Mengangkat Kisah Gadis Cantik

#AmdarGanteng

AI Syoujyo, Game Nakal Terbaru Dengan Mengangkat Kisah Gadis Cantik


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Halo agan dan sista,
Empat bulan yang lalu, ane mencoba beta-test game dari developer Jepang yang terkenal dengan karya populernya tentang game-game dewasa. Nama gamenya yaitu Ai Syouju. Tahu sendiri kan kalau beta-test, kita digantung banget? Ane malah mikir lah ini sih memang game dewasa, tapi kok tidak terlalu vulgar ya.

Nah akhirnya, gamenya sendiri sudah rilis. Karena penasaran yang makin menggeliat, terpaksa ane harus merogoh koceh untuk mencoba full-game dari AI Syouju ini.


AI Syoujyo, Game Nakal Terbaru Dengan Mengangkat Kisah Gadis Cantik
sumber
Perlu ane jelasin, game ini bercerita tentang kita sebagai pemain terjebak di pulau yang tak berpenghuni bersama gadis cantik. Pada video awal permainan juga menjelaskan kalau gadis cantik ini datang dari reruntuhan terus ia pingsan. Memang kondisi di game lagi hujan lebat. Sesaat setelah itu, teks monitor menunjukkan bahwa ini adalah permainan di mana pulau tak berpenghuni digunakan sebagai panggung game, dan pemain serta gadis cantik itu harus hidup bersama. Begitulah sedikit gambarannya sewaktu ane mencoba beta-test.



sumber
Tetapi semua itu berubah drastis ketika ane sudah membeli full game-nya. Sebelumnya ane berpikir kalau game ini masih terbilang wajar untuk berbagai kalangan usia dan ternyata TIDAK! (Catatan: Hanya bisa dimainkan oleh umur 18 tahun ke atas).

Kesan pertama memang hampir sama seperti game-game Dating Sim kok, di mana kita sebagai pemain bisa mengobrol dengan gadis-gadis, melakukan kegiatan sehari-hari, dan memberikan sesuatu yang ia sukai. Cuman ada elemen tambahan yang membuat game ini hanya khusus untuk orang dewasa. Di sini juga, kita bisa membangun rumah sesuai keinginan masing-masing.


AI Syoujyo, Game Nakal Terbaru Dengan Mengangkat Kisah Gadis Cantik
sumber
Di luar dari kontennya, hal yang ane suka dari game ini ialah gameplay yang sederhana dengan gaya simulasi langsung 3D. Kekurangannya cuma satu sih, gamenya masih menggunakan satu bahasa saja yaitu bahasa Jepang. Tetapi walaupun ane tidak mengerti dengan bahasanya, lewat gambar saja kita sudah paham apa maksud dari detail game ini.



Ohh lupa, ini game berbayar dan hanya bisa dimainkan di PC ya gansist. Ane sengaja bagikan ke kalian, karena banyak kok orang yang suka game dengan Dating Sim. Secara keseluruhan sih, ane suka gaya permainan yang dibawah sama AI Syouju.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
abed26 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
ada versi bajasa?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game consol apa andro gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
bajasa apaan gan?

Quote:
PC gan
Quote:


Bahasa maksudnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wow game nakal, ane nunggu di playstore ajah
ga punya kompi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game nakall dimana nakalnya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Game buatan illusion mmg yahud emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
ohh utk skrg blm ada, td aja ane baru update baru Inggris yg ada gentong

Quote:
keknya nunggu lama jeff

Quote:
kwkwk cek aja di YouTube gan

Quote:
kwkwk pengalaman nih sm publisher Illusion
profile-picture
profile-picture
orbin039 dan MrJeffBezos memberi reputasi
ILLUSION EMG GAK ADA MATINYE
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Otewe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk udah pernah main game-game sebelumnya ya gan?

Quote:
langsung gas nih keknya

profile-picture
orbin039 memberi reputasi
bisa di ajak plus-plus breey ???

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post agh05t
kalau game dari Illusions semua org pasti tahu dah gan emoticon-Ngakak (S)
gak usah ane jawab ya, wkwk
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan agh05t memberi reputasi
ada adegan ewe nya?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan amdar07 memberi reputasi
Jepang: "aduh angka tingkat kelahiran bangsa kita terus menurun"
Also jepang: make this
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan amdar07 memberi reputasi
Balasan post orbin039
Quote:


AI Syoujyo, Game Nakal Terbaru Dengan Mengangkat Kisah Gadis Cantik

emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


7 dosa? Wkwkwk apa 7 pendosa?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwk cobain aja gan

Quote:
wkwkwkk lu kalau kek gini langsung ngerti falah
wahhh asik inihh, bsa ngekuda2 wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di