CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dee4a0ba727680daa3ac05c/absurdnya-kelakuan-orang-orang-ketika-ditantang-gambar-bebek-coba-buat-versi-kalian

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Menggambar adalah hal yang menyenangkan bagi sebagian orang. Karena selain menghibur, menggambar adalah bentuk ekspresi seseorang dalam sebuah gambar. Di SD mungkin kita terbiasa menggambar gunung, sawah, matahari dan gunung. Namun bagaimana bila gan sis sekalian ditantang menggambar bebek?

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Seperti yang dilakukan sebuah akun Facebook Smol Animol Memes (iya, alay abis). Akun tersebut menantang para followernya untuk membuat sebuah gambar bebek berdasarkan template yang sudah di sediakan. Pada template tersebut sudah tersedia paruh, mata dan sepasang kaki bebek. Alih-alih menggambar bebek, yang digambar orang-orangpun beraneka ragam. Memang masih bisa dibilang "bebek" tapi menurut ane ga gini-gini juga kali.

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Seperti yang terjadi pada gambar pertama ini. Menurut ane sih emang keren. Tapi ga gitu juga kali bebeknya. Masa bebek pake bawa-bawa samurai, pake kimono dan pake gaya rambut Jepang. Seorang netizen menyebutkan nama yang cocok untuk bebek tersebut adalah "samurai quack".

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Namanya orang tuh emang punya tingkat kreatifnya sendiri-sendiri ya. Kok kepikiran gitu bikin beginian emoticon-Frown.

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Kalo ini, pasti yang gambar vvibo abis sih. 

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

ITU APA ANJIR YANG KENDOR KEBAWAH. UNTUNG DITUTUP PAKE TUTUP GELAS. (maap kepencet caps lock).

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Bebek yang ini keren abis sih menurut ane, pake kostum game Death Stranding. Btw itu tulisan jepang artinya "Nolongin bebek untuk ngelukis tubuhmu dan nunjukkin bakat artistik".

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Mirip sama naganya Daenerys Targeryn ya.

Btw, sebenernya tujuan akun Smol Animol Memes nyuruh orang-orang gambar bebek berdasarkan template yang sudah ada untuk mengeluarkan sisi kreatif setiap orang sekaligus menghibur dirinya sendiri ketika menggambar bebek tersebut. Terbukti ketika ane mencoba menggambar bebek dengan template tersebut anepun terhibur sekaligus sedih dengan gambar bikinan ane.


Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!
(dokumentasi pribadi)

Ini adalah gambar bikinan ane menggunakan Paint. Pas udah beres ane baru menyadari kenapa gambarnya lebih mirip angsa berjakun gini kwkw. Tapi benar apa yang dikatakan akun tersebut, kita akan terhibur dengan hasil yang kita buat.

Nah sekarang ane tantang gan sis yang melihat thread ini untuk menggambar bebek versi kalian menggunakan template yang ada.Templatenya bisa pake pada gambar paling atas ya. Dan kalo masih penasaran sama gambar-gambar "bebek" absurd lainnya bisa scroll ke bawah ya.

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

(kalo males pake paint, versi emot juga ada)

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Seperti yang ane bilang, gambarnya emang absurd-absurd emoticon-Big Grin. Btw ayo gambar versi kalian!!Seru lohh emoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 4 lainnya memberi reputasi
Mampir Juga Ke Thread Absurd Ane Yang Lain
Langsung Klik Gambarnya Ya Gan Sis


Berkat Bakat Sang Ayah, Bayi Yang Terlahir Prematur Ini Terlihat Melakukan Aktivitas Pria Dewasa
Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Setelah Ripped Jeans, Kini Ada Reverse Jeans, Seolah-olah Kita Pake Celana Kebalik

Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

Foto-foto Ini Cocok Buat Kalian Yang Suka Sesutau Yang Sempurna
Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!
Diubah oleh ayokitakemanaa
Absurdnya Kelakuan Orang-Orang Ketika Ditantang Gambar Bebek, Coba Buat Versi Kalian!

ini versiku, mana versi kalian
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
yg terakhir ane mah bisa
Yg nsfw gk ada gan? emoticon-Malu
Ingat, ada rule34
hahahaha
Quote:

coba buktiin

Quote:

coba bikin versi ente gan
pic terakhir simpel
Quote:


buktikan gann
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
up up
syepiii emoticon-Frown


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di