CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingin Viral? Ibu Muda Ini Melakukan Hal Yang Tak Pantas Ditiru Di Sebuah Mini Market
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dedb46965b24d40e41d309d/ingin-viral-ibu-muda-ini-melakukan-hal-yang-tak-pantas-ditiru-di-sebuah-mini-market

Ingin Viral? Ibu Muda Ini Melakukan Hal Yang Tak Pantas Ditiru Di Sebuah Mini Market

Ingin Viral? Ibu Muda Ini Melakukan Hal Yang Tak Pantas Ditiru Di Sebuah Mini Market

Hallo gans apa kabar?
Semoga selalu sehat dan bahagia di manapun kalian berada saat ini.
Cara untuk menjadi viral dan terkenal ada 2, pertama dengan prestasi dan yang kedua dengan sensasi. Sayangnya seperti yang kita ketahui lebih banyak orang memilih cara yang kedua untuk menjadi viral dan terkenal. Sering kali belakangan ini di media sosial kita jumpai ada saja orang yang cari perhatian dengan melakukan hal tidak pantas yang mungkin dilakukan agar bisa menjadi viral dan terkenal.

Seperti ibu muda satu ini, aksi tak pantas yang dia lakukan di sebuah mini market seperti sengaja direkam dan kemudian diunggah ke media sosial. Dilansir dari akun Instagram @indonesiaku_official, berikut ini videonya.



Dalam video di atas nampak jelas ibu itu sadar sudah ada yang merekam dirinya saat mengambil dan meletakkan kembali minuman yang sudah dia minum ke dalam lemari pendingin. Mungkin saja sengaja untuk prank atau lucu lucuan baginya karena nanti minuman tersebut sebenarnya akan dibayar, tapi melihat video yang cuma sepotong itu saja pastinya netizen sebagian besar akan menghujat tindakkan tersebut.

Senang kah dihujat? Bagi orang yang kebelet viral mungkin akan biasa saja atau malah senang karena apa yang dia unggah mendapatkan banyak respon walau dalam bentuk hujatan, intinya adalah yang penting viral.

Dalam video di atas nampak juga ternyata ibu itu sedang bersama seorang bocah yang kemungkinan besar adalah anaknya. Apa yang dilakukan ibunya tentu akan sangat rentan ditiru nantinya, karena bagaimanapun juga orang tua merupakan role model pertama bagi anak-anaknya.

Sebagai orang tua tentu tidak ingin anak-anaknya menjadi buruk maka dari itu tunjukkanlah yang baik pada mereka. Menjadi viral dan terkenal hendaknya karena sebuah prestasi atau sesuatu yang baik, jangan dipaksakan kalau tidak bisa karena masih banyak hal yang jauh lebih penting dari sekedar menjadi viral dan terkenal. Seperti pendidikan anak, urusan uang belanja, jodoh yang tak kunjung datang dan lain sebagainya.
emoticon-Big Grin
•••
Kalau agan dan sista punya pendapat lain silahkan dibagikan pada kolom komentar. Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada yang kurang berkenan.

TERIMAKASIH.
Sumber : Instagram @indonesiaku_official

profile-picture
profile-picture
profile-picture
AkuSedih dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Ingin Viral? Ibu Muda Ini Melakukan Hal Yang Tak Pantas Ditiru Di Sebuah Mini Market
Hm.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akutenshi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
biar dikenang emoticon-Angkat Beer


bre dulu emak lu pernah nyolong disini, ada pidionya
emoticon-Ngakak
profile-picture
tikusil memberi reputasi
Quote:


doi bukan emak gue bre, sumpahemoticon-Ngakak
profile-picture
hendri112 memberi reputasi
kali aja cuma settingan, siapa tau di luar video dia ambil lagi terus bayar ke kasir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
mau niru2 di amrik sono yg njilatin es krim... norakkk emoticon-Najis
semoga diproses sama polisi
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
ibu kok gitu sih.. nanti ditiru juga sama yang nonton
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
mantab bingit kadrunwati
profile-picture
profile-picture
denisarema dan I.W.a.K memberi reputasi
itu sengajaan brae
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
laki nya udh lama gk dpt orderan demo,jd beli minuman pun sdh gk mampu
emoticon-sad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yandirgaa dan 2 lainnya memberi reputasi
wahaha ini dia nih, buat kenangan tujuh turunan. ntar tinggal bilang ke keturunanya, kalo mau kenyang, kaya dan hidup enak, tiru cara si nenek..
profile-picture
profile-picture
I.W.a.K dan 666lucifer89 memberi reputasi
bu, please
itu merugikan karyawan mini market, pasti mereka disuruh denda
profile-picture
profile-picture
I.W.a.K dan 666lucifer89 memberi reputasi
iseng banget sih buu yaampun emoticon-Sorry
mending isengin suami mu dirumah bu,wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
I.W.a.K dan 666lucifer89 memberi reputasi
diicipi dulu sapa tau g enak, kan rugi bayar mahal kalo g enak emoticon-Big Grin
biasa kampret mah gytu..
profile-picture
profile-picture
I.W.a.K dan MrJeffBezos memberi reputasi
niat nyicip doang itu mah,...

klo ane biasa'a ambil-buka-minum trs ane bawa ke kasir,...
emoticon-Malu
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Bawa anak lg :/
Indomaret, kalo diliat dr tokonya (CMIIW) bisa ngambil jalur hukum kalo sampe viral. Kalo dah gitu palingan buat Vidio minta maaf sambil mewek². Gak mikirin anaknya kali ya. Kelakuan jelek kok pengen diabadikan.
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Kalo merasa risih sama hal bodoh kayak gini, ga usah diviralin ga usah diladenin
Bikin info kayak gini kan sama aja makan umpannya
Kalo viral bodoh terus minta maaf, apa gunanya?
Yang ada dia yg dapet manfaat karena sempet diperbincangkan, umpannya dimakan
emoticon-Ngacir2
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
minuman kan ada segelnya, paling apesnya kalau pas beli nggak ngecek.

tapi silakan saja dituntut bagi pemilik produk atau toko.
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Goblok itu aja udah
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
mungkin masa kecil kurang bahagia itu gan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di