CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rest In Peace Juice wrld
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dedad11a72768410f49c2c6/rest-in-peace-juice-wrld

Rest In Peace Juice wrld

Sebenarnya ada apa dengan kehidupan para rapper Amerika ini ? emoticon-Cape d... (S)

Ane tau kalau rapper Amerika emang hobi pamer kekayaan, gaya hidup glamour, sering pamer pistol, suka pakai narkoba dan lain sebagainya. Yah itu memang benar, itu adalah gaya hidup yang tidak sehat, malahan bisa mengundang bahaya.

Yang dimaksud dengan mengundang bahaya adalah, karena gaya hidup mereka suka bikin iri orang biasa yang lihatnya. Akhirnya banyak juga kan yang tewas ditembak sama orang yang membencinya.

Beberapa rapper yang tewas ditembak pernah ane bahas di thread ini gan : Rapper and Gun Lifestyle

Heboh lagi gan, sekarang ada kabar duka dari dunia rap. Juice wrld dinyatakan meninggal dunia pada minggu kemarin, tepatnya tanggal 8 desember 2019. Dia meninggal di usia 21 tahun, sama kaya lil peep.

Rest In Peace Juice wrld


Namun Juice wrld ini tidak meninggal ditembak mati gan, penyebabnya masih diselidiki dan ane masih belum dapat info yang valid. Mungkin kalau sekarang agan cek di dailymail atau berita luar negeri lainnya bakalan nemu mengenai penyebab pasti kematian Juice wrld.

Kronologinya gini : dia kejang-kejang di bandara dan mulutnya mengeluarkan darah. Hanya itu yang tertulis di artikel berita yang ane baca gan.

Tentunya ane sebagai penikmat musik rap sedih dong gan. Ane merasa kehilngan, secara dia itu sekarang udah jadi panutan sadboy sedunia.

Juice wrld mulai terkenal namanya setelah lagu lucid dream miliknya meledak sampai menduduki posisi 2 di billboard.

Wah ini sih sebuah prestasi yang sangat membanggakan di usianya yang masih muda. Mungkin karena masih muda udah suskes, sehingga dia pun terkena kutukan club 27.

Mengenai club 27, dia sempat menulis lagu dengan lirik seperti ini :


Quote:



Lagu tersebut sebenarnya dia persembahkan untuk mengenang xxxtentacion dan lil peep dan juga beberapa rapper lainnya yang tews di usia muda. Namun pada akhirnya, sekarang dia pun menyusul temannya xxxtentacian dan rapper lainnya.

Rest In Peace Juice wrld


Seperti sebuah drama kematian saja. Jadi ngeri sama club 27.

Dan sekarang tagar #restinpeace dan #restinpeacejuicewrld sedang trending di berbagai negara, termasuk di Indonesia.

Sebagai informasi tambahan, nama asli Juice wrld adalah Jarad Higgins.

Itu saja yang bisa ane sampaikan. Ucapan turut berduka cita dari ane tidak akan pernah mewakili para fans Juice wrld di dunia ini. Namun lagu-lagunya udah bikin para sadboy di seluruh dunia merasa cukup terhibur atas apa yang telah dia lakukan selama ini emoticon-Berduka (S)




Spoiler for referensi:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tokyooo dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5

Klik tulisan dibawah gambar gan

profile-picture
seabiscuit memberi reputasi
gak akan pernah tersampaikan ?
Apalah atuh ane mh cuma remahan roti emoticon-Wink
Untuk yang belum tau siapa Juice wrld, jadi dia ini awalnya artis soundcloud, lalu dikontrak mahal seharga $3 juta dollar atau sekitar hampir 43 M oleh Dash Sherod selaku Artist & Repertoire dari Interscope Records, jadi si Dash ini nekat membuat kesepakatan dengan nilai yang sangat besar untuk artis sekelas rapper SoundCloud berumur 19 tahun pada Maret 2018 lalu.

Lucid Dream, merupakan single terbesar dari Juice WRLD yang berhasil mengangkatnya sampai menjadi idola hip-hop remaja generasi ini. Dirilis tahun lalu, lagu Lucid Dream berhasil tercatat sebagai lagu yang paling sering di putar di SoundCloud akhir 2018 lalu.

Selain meraih jumlah streaming lebih dari 123 juta kali di platform tersebut, Lucid Dream juga berhasil memanjat tangga Billboard Hot 100 sampai pada nomor 2 dan bertahan selama 42 minggu. Hingga saat ini video untuk lagu tersebut telah di ditonton sebanyak 315.919.292 juta kali.

Gitu sih singkatnya, ah agan-agan juga mungkin udah pada tau siapa dia emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan dafdiv11 memberi reputasi
Quote:


makanya kalo mau kejang² di kaskus aja
lain kali jgn diulangi
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Vandisk
Quote:


kokk bisa sih om kejang kejang dikaskus ? emoticon-Belo emoticon-Belo
profile-picture
LemonJr memberi reputasi
Quote:


ya bisa
coba aja tanya comin
emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Balasan post Vandisk
oke gan, ntarr ane tanya comin.
Btw, siapa lagi nih comin ? emoticon-Cape d... (S)
Rapper autotone.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freesight dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post eggnostick
Quote:


rapper untuk yang suaranya jelek emoticon-Nohope
Dari tahun kemaren sampe detik ini ane muterin lagu dia terus setiap hari like nonstop. Shock banget semalem denger berita ini.

Lihat 1 balasan
Balasan post yodafux
Quote:


iya gan, ane juga suka sama lagunya. Sayang sekali yah emoticon-Nohope
Telat naik ht, yg terbaru mah vokalis Roxette, baru meninggal
profile-picture
freesight memberi reputasi
emoticon-Paw emoticon-Paw
profile-picture
motormeo memberi reputasi
Selamat menempuh hidup baru emoticon-Shakehand2
Kenapa dengan club 27... rapper muda amrik pada meninggal.. Kaya tren kematian istilahnya.
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
coba saya dengar dulu lagunya
anjg padahal gua tiap hari denger lagu dia yg ft ellie goulding... my daily boost tiap pagi sebelum gua ngantor emoticon-Turut Berduka

rip Juice wrld emoticon-Turut Berduka
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
Nda kenal ane, wkwkwk nda tau dah lagu brat terkini
kehidupan rapper kebanyakn emang ngedrugs. nggk heran kalo mokad karena OD emoticon-Traveller
Quote:


Baru tau...ane tau nya rapper tuh coolio, eminem dan snoop dog dll...
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di