CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ded98798d9b176ab35b4df2/asal-tau-ajah-ternyata-jam-tangan-ari-askhara-seharga-rumah-mewah-di-kawasan-elite

Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!

Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!

Assalamualaikum warohmatullah wabarokatu.
Selamat siang GanSist!


Kita tahu nama Ari Askhara sekarang ini sedang jadi perbincangan hangat di ranah publik baik di dunia nyata maupun sejagat maya. Pasalnya pemilik nama lengkap I Gusti Ngurah Ashkara Danadiputra ini telah diberhentikan secara tidak hormat dari jabatannya sebagai Dirut maskapai penerbangan elite di Indonesia karena kasus penyelundupan komponen moge merk Harley Davidson, sepeda lipat Brompton juga barang mewah lain di dalam sebuahe pesawat dengan nomor penerbangan GA 9721 jenis A300-900 Neo yang memiliki rute terbang dari Perancis ke Bandara Soekarno-Hatta.

Menurut Menteri BUMN Erick Thohir barang-barang mewah tersebut seharusnya bisa masuk ke Indonesia dengan aman jika membayar pajak masuk senilai 50 juta rupiah, tapi sekarang menjadi bumerang tersendiri bagi mantan Dirut Garuda tersebut.

Berangkat dari kasus penggelapan tersebut ternyata banyak fakta menarik setelah insiden pemecatan Ari Askhara oleh menteri BUMN Erick Thohir. Dari mulai sikapnya yang kontroversial di kalangan internal Garuda hingga skandalnya yang memiliki 'gundik' seorang pramugari di perusahaannya yang juga suka bersikap semena-mena.

Lain lagi fakta yang mau ane bahas kali ini. Coba GanSist perhatikan gambar berikut.
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!

Ga ada yang aneh sih, tapi ada yang menarik dari gambar tersebut. Coba GanSist perhatikan dengan seksama di bagian pergelangan tangan Ari Askhara. Ada yang tau kah merk jam tangannya Ari Askhara? Berapa kira-kira harganya ya? Ga tau?

Sini merapat ane kasih tau. Kalo udah tau pasti tambah geram sama nih orang. Pasalnya jam tangannya tersebut bisa digunakan untuk membeli sebuah hunian mewah di kawasan elite Jakarta. Tapi ga perlu kaget juga ya kan, kita semua tau lah duit hasil mulungin dari komponen moge selundupan seberapa apalagi yang limited edition.

Spoiler for jam tangan AA:


Yaps, jam tangan yang dipakai Ari Askhara adalah Richard Mille dengan jenis Tourbillon RM 052 Skull limited edition. Ternyata harga dari jam tangan tersebut mencapai 8,5 Milyar rupiah. Hampir setara dengan sebuah rumah di kawasan Elite Kemang, Jakarta Selatan.
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!


Gokil kan harganya. Kabarnya jam ini hanya di produksi 21 unit, 15 dalam titanium dan 6 lainnya di desain unik dengan desain rose white gold.


Sekian thread ane kali ini.
Wassalamualaikum warohmatullah wabarokatu
.


Sumber : katakitaig & watchtime.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tsuway.c001
Halaman 1 dari 16
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 3 lainnya memberi reputasi
mending beli rumah dahhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Wow, horang kaya mah bebasemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
jadi ngetop ya gara2 harley
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gak berat yah itu tangannya ngebawa barang seharga 8,5M emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 5 lainnya memberi reputasi
wah, gila, nih, si bapak. mentang mentang jadi dirut, main nyelundup ajah. beli jam tgn harga miliaran, mampu. bayar bajak 50 juta, kok, enggak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sedikit OOT, buat ane sih "gebrakan" kayak gini bukan sesuatu yang fenomenal atau viral...biasa biasa saja.... apa untungnya bagi masyarakat? gak ada, mungkin hanya memutus proyek2 penggelapan barang barang mewah dari LN, tentu memang bisa jadi di kemudian hari bakal menyelamatkan pendapat2 pajak bea masuk yang harus jadi pendapatan pemerintah...buat rakyat apa?? emoticon-Bingung lalu apakah dengan viralnya ini lalu garuda kedepannya bakal more profitable??
jangan lupa spare part harley bukan barang ecek2...hanya orang yang super kaya yang bisa beli...
jika erick bisa membuat langkah2 brilian yg bisa membuat garuda atau bumn lain bia membuat more and more profitable dan mmerikan manfaat nyata buat seluruh lapisan rakyat, ane angkat topi emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
ckckckck...lu emang olang kaya om...
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Bikin malu orang Bali...
profile-picture
profile-picture
drummer.galau dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Harusnya pajak masuk negara malah digelap in lain kali pake lampu biar terang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post kutil75
ini memang langkah kecil gan...

tapi gw mendukung langkah kecil yg dilakukan namun langkah tsb adalah benar...

karena langkah besar dan benar itu sulit dilakukan. perlu tenaga dan nyali besar untuk melakukan hal tsb,, dan pelan2 aja, dimulai dari yg kecil2 dulu...

lama2 nanti pasti akan ada hal besar dan benar yg akan terjadi.. semoga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 9 lainnya memberi reputasi
waw... waw.... 8,5M klo seken 850Kemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Badul21 dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kutil75
Ya setidaknya ane seneng lihat orang kaya zholim yang tidak tersentuh...dibabat abis lehorang baik yang lebih kaya dan powerfull....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syahri.o.nymous dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iyesss ... tapi tetep kecyduk juga

Quote:


Hooh ... kabarnya di Bali memang banyak banget Harley2 bodong

Quote:


Masih beratan cincin nya bang hotman kayaknya gan ... emoticon-Goyang
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Balasan post kutil75
Memperbaikinny dimulai dari mencabut akar2 busuk kyk si AA ini bre.

Percuma kan ente beli pupuk top quality, rajin ngerawat, eh ujung2ny busuk juga karena akarny emang udah busuk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
wajar aja sih wong setahun pendapatan dia aja 3m, belum lagi dari korupsinya
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
bentar lagi dijual ama beliau, soalnya uda kefefet ndak ada pemasukan lagi..ane bakal amati fjb mulai dari sekarang emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zopeq dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ngga baca tritnya ampe abis udah ketebak ini orang pake richard mille..

Bangcaaattt emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan nomorelies memberi reputasi
Quote:


Nyang kaga ada sertipikatnya aja masih ratusan jete gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Ane bayarin jam nya om.. 😀
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di