CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Perilaku Buruk yang Seharusnya Tidak Dilakukan di Game Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ded9215f4d6955f65504d40/7-perilaku-buruk-yang-seharusnya-tidak-dilakukan-di-game-online

7 Perilaku Buruk yang Seharusnya Tidak Dilakukan di Game Online

#AmdarGanteng

7 Perilaku Buruk yang Seharusnya Tidak Dilakukan di Game Online


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
Halo agan dan sista,
Budaya online semakin meningkat, layaknya dunia lain di mana orang melakukan apa pun yang mereka inginkan. Terlepas dari itu semua, ada kok beberapa orang yang berperilaku seperti kehidupan normal. Tetapi ada juga beberapa orang yang mengambil keuntungan dari diri mereka sendiri di dunia maya. Biasanya mereka melakukan hal buruk dan tidak menghormati sesama manusia.

Tentu saja perbuatan buruk ini juga ada di dunia game online. Hari ini, ane sudah buat daftar 7 perilaku buruk yang seharusnya tidak dilakukan di dunia game online.


1. Mendengarkan Musik Sambil Main Game
Quote:


2. Berbicara Buruk Dengan Orang Lain
Quote:


3. Tidak Menghormati Cewek
Quote:


4. Emosi Yang Bermain Hingga Lupa Tujuan Sebenarnya Dari Tim
Quote:


5. Tidak Menghormati Permainan
Quote:


6. Mengutuk Setelah Permainan
Quote:


7. Nge-Cheat
Quote:


7 Perilaku Buruk yang Seharusnya Tidak Dilakukan di Game Online
Ketujuh daftar diatas adalah kegelisahan ane ketika bermain game online. Gapapa bodoh, yang penting tau aturan. Kalau masih ada list yang belum ane tulis diatas, silahkan komentar di bawah sini.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
intersenal dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
reserved
Ngegame itu kuncinya kerjasama antar tim. kalau ada satu saja yang sudah ngoomong jorok dan menjelekkan lainnya dijamin langsung kalah tuh maiinya. Sudah sering ngalamin yang demikian soalnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane pernah ngajak cewek onlen main csgo steam. Emang mainnya noob abis. Udah ane jelasin ke tim kalo dia cewek. Eh malah dibacotin abis2an emoticon-Leh Uga
Diapun pundung dan keluar dari gim emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
AFK itu yg paling bangke bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
Hormatilah sesama player ... yg santun maen game nya
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan amdar07 memberi reputasi
bikin laporan palsu ke admin krn kalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 4 lainnya memberi reputasi
troller & cheater ini yg paling parah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
ane malah tiap hari gan

Quote:
itu tahun berapa rid?

Quote:
ya yah, ane lupa masukin list wkwkwk

Quote:
kalau bocil mah gan, gak ada erika nya wkwkwk

Quote:
nah ini yg sering report" gegara habis kebantai timnya

Quote:
paling ajib jengkel nya gan, wkwkwk
ane mah kaga pernah emosi main gameemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


2016-2017 kalo gak salah
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
berarti lu penyabar Jeff wkwkwk

Quote:
wah masih baru itu, skrg udah agak berkurang sih gan
profile-picture
profile-picture
ariid dan MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:

Udah nyaris gak ada. Di indo gak ada turneynya buat gim pc. Sekarang mobileeeeee semua emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ariid
kwkwkwk masih ada sih gan, kek dota2 LoL sm PB
Quote:

Iya kayaknya. Ane kali yang kudet emoticon-Leh Uga butuh turnamen gede buat gim pc biar menarik lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Ini temen yg sering misuh2 gara2 pointnya dikurangi admin gegara ada yg laporin pake laporan palsu..

Aneh mah ngak demen main onlen
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ke atas ngentod jagain tower

baik bisa main gak lu

anak haram sibuk looting

jaga lord anjeng

Bantu sini di rumah noob

Monster hutan gue jangan di ambil anak lonte

Scoope 8 kasi ke gue baik

2 mage main apaan,2 mm afk ajaemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

Yg katanya gameremoticon-Najisemoticon-Najis

Gamer itu tetap ps4,xbox,pc bukan maksain main di hp di layar seiprit dan layar ditutupi jempolemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:
wkwkwk update gamenua gan, cari nuansa baru

Quote:
kasian jg yaa
Lu emang gak suka ya game online gan?

Quote:
Bruakakakak keknya lu ngerasain semua gan
Quote:


Gak suka.. kalau pake layar tv mah suka liat aja.. kalau pake hp dengerin org rame sendiri
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Paling sebel random tim ama noob.... Berasa main solo dah, mana orang luar pula....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:



buset emang apa hubungannya ame musik? kalo lagi discord emg kedengeran ape ye suara musik nya emoticon-Sundul
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di