CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Abu Janda Promosikan Buku Karangan UAS Soal Kunci Membina Rumah Tangga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ded26235cf6c416b10f161a/abu-janda-promosikan-buku-karangan-uas-soal-kunci-membina-rumah-tangga

Abu Janda Promosikan Buku Karangan UAS Soal Kunci Membina Rumah Tangga

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:

Abu Janda Promosikan Buku Karangan UAS Soal Kunci Membina Rumah Tangga


Lihat 2 balasan
makin mengena aja emoticon-Embarrassment
Janganlah begitu
Ga elok ngeledek orang yg musibah
Sejelek orang jelekin agama orang lain
Meski sama2 urusan internal
profile-picture
agusdwikarna memberi reputasi
Abu Janda Promosikan Buku Karangan UAS Soal Kunci Membina Rumah Tangga

nikmat dunia apalagi yg kau dustakan
kalo seseorang menjadi terlalu over dgn dakwah nya, maka Allah akan mengambilnya kembali
pelajaran buat kalian agar tidak terlalu sok suci di hadapan umat
nanti Allah akan mencabutnya, sakitnya tuh disini
hanya kaum bebal yg mengatakan 'ah sudah biasa itu, kan manusia biasa'
rata2 yg apes nasib nya itu kemakan omongan nya sendiri, perhatiin deh
bukti gusti ora sare
Lihat 1 balasan
Quote:



ya UAS ini kan kasusnya mirip ama Mario Teguh,

jadi seorang motivator dan menceramahi orang lain, tapi tiba-tiba publik melihat kehidupannya tidak sesuai dengan omongannya,

jadi bukan karena xetan sekobokan publik lalu mencela,

soal zinah dengan laki-laki lain, seringkali laki-laki yang cemburuan itu berimajinasi tinggi,

jadi belum tentu juga istrinya selingkuh,

dan orang yang tertutup biasanya melempar isu kamuflase untuk menutupi keburukan yang lebih besar,

itu lah kedewasaan dalam berpikir.


emoticon-Embarrassment
profile-picture
sweetjulia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
ah sa bodo teing, uas itu kan mulutnya busuk sebusuk isi hatinya yg bau isi jamban
Lihat 1 balasan
thats normal ....dapat terjadi dengan siapapun mau ustad kek,presiden kek, pembunuh kek...kenapa harus viral ya? emoticon-Cape deeehh
apakah dia ustad lalu dianggap hal yang tabu jika bercerai? atau label ustad jadi jaminan utk selalu di " track yang lurus?"
justru itu semakin memperlihatkan bahwa siapapun dia selama masih namanya manusia ya tidak akan pernah terlepas dari kekurangan kekurangan... ente mau cari ustad yang sempurna lahir bathin? cari sampe ujung dunia,hingga kiamat kaga bakalan ketemu emoticon-Cape deeehh
Justru ane liat ini emang sarat politik,kebencian,dengki dsb...notabene si uas dan si janda punya track record kubu yang berbeda...tentu jadi bulan bulanan..
jika emang ada yang termakan bola yang dimainkan si janda, goblok permanen
profile-picture
agusdwikarna memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Gw juga ga seneng2 amat sih sama UAS tapi ya biar gimana ga perlu lah nyinyir2 soal musibah yg dialami dia

Ga ada untungnya juga kan buat kita
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan agusdwikarna memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


emoticon-Leh Uga
Rapih gan emoticon-shakehand

Ane pikir edit di bajunya, ga taunya di muka doang emoticon-Leh Uga
Udah udah udah..









Udah cerai doi
positif aja..
mungkin pak ustad kenak problem yg ke 26.....
makanya jadi pemuka agama itu berat . . jangan somad deh... yg lain saja ..
Lihat 1 balasan
pansos emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget ya ukhti,..emoticon-Leh Uga

Abu Janda Promosikan Buku Karangan UAS Soal Kunci Membina Rumah Tangga
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
njir.. di troll emoticon-Leh Uga
profile-picture
botolchivas memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Mungkin menurut antonyus,
cerai bukan aib. Maklum otaknya kebolak-balik.

emoticon-Ngakak
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dia cuman translate tapi ndak baca isi buku nya emoticon-Ngakak
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

mungkin mirip2 sis maryono teguh
bisa nyeramahi, ga bisa menjalankan


btw sepertinya mantan bini nya masih sabar. Ga curhat aib. Tapi kalo ada fans ust somad yg mojokin dia mungkin kesabarannya juga ada batasnya.

emoticon-Ngacir
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di