CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Band yang Paling Sering Didengarkan saat Orang Marah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5decef4df4d69514496b25df/ini-band-yang-paling-sering-didengarkan-saat-orang-marah

Ini Band yang Paling Sering Didengarkan saat Orang Marah

Ini Band yang Paling Sering Didengarkan saat Orang Marah


Jakarta - Saat emosi sedang tinggi, banyak orang yang 'lari' dengan mendengarkan lagu. Ternyata ada sebuah band yang paling sering didengarkan saat suasana hati sedang marah.

Spotify melaporkan, selama beberapa tahun terakhir, Slipknot menjadi band yang paling sering didengarkan saat penggunanya sedang dalam emosi marah.

Menggunakan Playlist Miner, TickX mendapatkan data tersebut, Pencarian dilakukan dengan menggunakan keywords happy, love, sad, chill, sexy dan angry.

"Lagu marah yang paling populer adalah lagu band nu-metal Disturbed 'Down with the Sickness,' dua lagu Slipknot ('Duality' dan 'Before I Forget') juga masuk di Top 5," begitu data diungkapkan.

Berikut adalah daftar artis dan lagu yang paling sering didengarkan saat orang sedang marah.


Angriest Artists

1. Slipknot
2. Three Days Grace
3. Linkin Park
4. Disturbed
5. Avenged Sevenfold


Angriest Songs

1. Disturbed - 'Down with the Sickness'
2. Three Days Grace - 'I Hate Everything About You'
3. Slipknot - 'Duality'
4. Trapt - 'Headstrong'
5. Slipknot - 'Before I Forget'


https://m.detik.com/hot/music/d-4814...at-orang-marah




profile-picture
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
jangan kasih dengar manual gurun
takutnya nanti masuk berita internasional
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 4 lainnya memberi reputasi


yg marah2 onoh malih!!

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
lagu marah bagi orang yg kurang wawasan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kadrun ga bisa marah2 dengernya
ga ngerti bahasa inggris, cuma ngerti bahasa arapemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
qlay ajja dan scorpiolama memberi reputasi
india street metal boy, ari ari ari
emoticon-Cool
Pertanyaannya dibalik
"lagu apa yang bikin lo jadi buas? "
Idk, semua lagu dangdut jaman now mungkin,masalahnya semua nyanyi dangdutod sekarang, dari banci yang bawa "portable speaker" sampe mamang yang dorong gerobak berisi speaker segede gaban. gue percaya dangdut sebagai musik melarat ala ala jaja miharja, dengan nada yang familiar di kopaja
Ini Band yang Paling Sering Didengarkan saat Orang Marah


emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kalau marah beneran vcdplayer atau hpnya malah dibanting. Ga semper denger lagu
Diubah oleh adhityayodha
Kalau ane dengerin Lana Del Rey aja gan



Nggak jadi marah malah jadi ngaceng
profile-picture
profile-picture
anto13666 dan devi.jon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
as i lay dying yang greater fondation coi... bawaa npengen makan besi aj...
Diubah oleh bauasemloe
Lagu yang bikin marah ?
Uhmmm... lagu yang lagi enak-enaknya didengerin dan tiba-tiba putus karena kuota abis dan pas tanggal tua ?
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
ah.. ane kalo lagi marah pasnya dengerin lagu new kids on the blok.

step by step..

biar marahnya kaya ngoper gigi.. dari marah tingkat 1 ke marah tingkat 4.. kadang bisa atret..

angry management gituloh cyiin...
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
gw denger Exo tempoemoticon-Kaskus Radio
Balasan post bangsu
Yep, pasti cuma gara2 aransemen musiknya yang agresif emoticon-Hammer

Padahal lagunya Slipknot malah gue pake buat meditasi
profile-picture
profile-picture
bangsu dan aloha.duarr memberi reputasi
Lagu yang paling sering didengar orang saat marah itu sebenarnya banyak jawabannya dan hampir semua benar.

Coba kalau pertanyaannya dirubah, lagu apa yang bisa buat orang marah marah ? emoticon-Malu (S)
Lagu rohani emoticon-Malu (S)
profile-picture
ridonculous memberi reputasi
Alhamdulillah bukan Sabyan. emoticon-Big Grin

Grup pop alternatif yang berlirik Arab tapi ngaku-ngaku gambus. emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kadalgurun19
Quote:

replynya sadis semua emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan scorpiolama memberi reputasi
Kok terbalik yaa?

Klo lagi marah malah pengen dengar lagu yg selow selow.

Klo lagi cemungudh, selalu dengar lamb of god.

emoticon-Hammer2

(Gw ga suka slipknot hehe)
rage against the machine?
fuck you i wont do what you tell me motherfucker
profile-picture
heyjah memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di