CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Piet de Visser : Sang Pencari Bakat Sepak Bola (Scout) Legendaris
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5debfc2082d495259f608a38/piet-de-visser--sang-pencari-bakat-sepak-bola-scout-legendaris

Piet de Visser : Sang Pencari Bakat Sepak Bola (Scout) Legendaris


Piet de Visser : Sang Pencari Bakat Sepak Bola (Scout) Legendaris

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Piet de Visser : Sang Pencari Bakat Sepak Bola (Scout) Legendaris
Sekian & Terima Kasih


Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Sumber:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samabe86 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rahmat1501
Halaman 1 dari 5
profile-picture
m.fikri.h memberi reputasi
Diubah oleh rahmat1501
emoticon-Sundul
Wew
udah tuwir bener aki-aki masih aktif aja emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Balasan post ocupation123
Quote:


totalitas dan passion breee emoticon-Cool
Hebat sekali dia
Lihat 1 balasan
Balasan post danstaku
Quote:

memang emoticon-Cool
emoticon-Sundul
Perlu dibikin kurikulum mengenai ilmu per scouting an nih, atau minimal mbah piet bikin buku (blm tau kalo udh ad / blm) biar bisa ditiru sama PSSI
Quote:


Setubuh,, eh setuju
Melihat dari tiap pemain muda yg dia pilih, hampir seluruhnya menjadi pemain hebat semua bahkan beberapa sudah ada yg jadi pemain legenda sepakbola dunia
profile-picture
b7604ch memberi reputasi
Sorry double post
Diubah oleh rahmat1501
Mantap nih orang
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
emang keren nih,ane pertama tahu doi di fm
dia punya catatan/notes berisi tulisan sama kode2 yg hanya dia aja yg ngerti..👍 klo lg scouting
Keren. Btw si kakek pernah ke indonesia gak ya haha
Walaupun rezeki datangnya dr YG DI ATAS, tp org ini sdh bnyk berperan sbg perantara rezeki bagi pemain2 amatir jadi pemain2 internasional profesional

Jadi... Wani piro?
emoticon-Salam Kenal
kalo di Indonesia mungkin akan berhadapan dengan KKN, you know lah, anak berbakat kalah ama anak titipan orang dalememoticon-Leh Uga
profile-picture
dafdiv11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
scout andelan ane tuh klo maen fm emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
mantappp. ini HT yg "benar2 HT"
#Mantoelll
profile-picture
profile-picture
rahmat1501 dan m.fikri.h memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di