CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dea8990b41d300ea85897cf/terungkap-kelakuan-berkuasa-pramugari-selingkuhan-ari-askhara-mantan-dirut-garuda

Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 23
Quote:


malah makin terkenal yak emoticon-Ngakak
ya dia artis sih, kalo ini kan ada hubungannya sama birokrat......ngga tau nyambung politik apa ga
si PNR suruh rombak lagi wajah aslinya ke semula
kalo udah jelek ya jelek aja lo emoticon-fuck3
profile-picture
fhanoname memberi reputasi
gw kirain kekepan dirut tuh cewe2 muda , cuantik buanget , sexy buanget...

gak taunya cuman selevel emak emak

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badriiiiii dan 4 lainnya memberi reputasi
Puteri marah dan mengadu ke Ari dan alhasil sang Manajer Area dipulangkan ke Jakarta dan diturunkan jabatannya menjadi OB.


Kalo selingkuh mungkin. Kalo manager area jadi OB nih berita lebaynya ga ketulungan. Goblok aja diturunin ke OB ga ngelawan.


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firaga dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
pelakor ya ishh!!
operasi plastik jugaemoticon-Stick Out Tongue
sukur jabatannya ga ada yg jamin lagi hahaha

yg kepo pasti stalk accountnyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh MrJeffBezos
ada ada saja emoticon-Cape d... (S)
Balasan post guiltforit
Wanjer David Grohl XD
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Di negara ini, kapan sih orang yg korupsi gede2an jatuh melarat?

Kalaupun naik ke pengadilan, paling ntar brp thn. Di lapas sogok sana sini, ntar brp thn keluar, duit masih banyak.

Kadang msh nyaleg. Dan yg bikin geleng kepala, masih ada yg mau nyoblos.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soulproduction dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Buset jadi beda banget yah, jadi mirip barbie kumalasari emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
cewek gila, oplas diumbaremoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan kaiharis memberi reputasi
Nonog dioplas biar rapet lagiii
Bakal jadi sinetron indosiar terbaru
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Ketahuan deh.....
gak salah deh erick di pilih jadi menteri BUMN
cucok dia disitu
masih nunggu dan penasaran sama gebrakan ahok di pertamina
mudah2an bisa sama heboh nya kek erick dengan garuda nya

Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soulproduction dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ronin1969
Lihat 1 balasan
Balasan post stunningchicks
Quote:

Masa sekelah manager hanya diam......


Kasihan nyaaaa
profile-picture
Moses tambunan memberi reputasi
mana nih yg pada nunggu link video nya emoticon-Leh Uga
sudah jadi rahasia umum.
pilot dan pramugari
Quote:


Katanya duit bisa merubah seseorang

Kata gw mah bullshit, duit gak bisa ngerubah orang, duit cuma bisa nunjukin jati diri lu yg sebenernya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arr101 dan 8 lainnya memberi reputasi
taste your own medicine
Halaman 2 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di