CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Pungli Sopir Mobil Barang di Tanjung Priok, Pelaku Berikan Karcis Berlogo Ormas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dea5da88012ae48730a95b1/viral-pungli-sopir-mobil-barang-di-tanjung-priok-pelaku-berikan-karcis-berlogo-ormas

Viral Pungli Sopir Mobil Barang di Tanjung Priok, Pelaku Berikan Karcis Berlogo Ormas

Quote:


Komeng TS =
Pak Mendagri silahkan copot ijin ormasnya.
Ini bukan kasus pertama loh, bulan lalu FBR di Bekasi viral palak parkir supermarket kan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jazed dan 50 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mendadakranger
Ini namanya keberpihakan dan kearifan lokalnya kadrun. emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 21 lainnya memberi reputasi
Quote:


Astajim bahagia warganyaemoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.sweater dan 13 lainnya memberi reputasi
yg namanya ormas kayanya nyusahin aja.. bubarin aja semua ormas dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 6 lainnya memberi reputasi
FBR forum betawi resek
kerjanya cuman nyantai jaga pos
akamsi jago kandang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 23 lainnya memberi reputasi
mereka itu cuma anggota ranting/ ngaku2 anggota.

biasanya yang level bawah yang kelakuannya pualing tengik dibanding lainnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Yang kasus THR juga pak yang sempat viral

https://www.cnnindonesia.com/nasional/20180528080512-20-301740/selayang-pandang-fbr-dan-masalah-minta-jatah-thr

Kenapa ormas ormas seperti ini masih saja ada ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


biasanya anak2 ngaku anggota/ anggota ranting.

kelakuannya tengik, sok jago, sok hebat, sok kebal hukum.

ketika ketemu lawan setingkat lebi tinggi barulah kek ayam sayur.

dari pengalaman ane ngadapin orang2 kek gini, apalagi uda mau dekat2 natal tahunbaru kek gini daripada ngasi ke mereka mending duit dikasi ke panti asuhan aja deh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post printeer
Quote:


anggota level bawah kok bisa modal bikin karcis ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 7 lainnya memberi reputasi
Sudah ada buktinya, ada ormas terang²an melakukan pungli maka ya harus ditertibkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


mereka galang massa ga pake proses, lo mau masuk ya tinggal daftar aja. ga ada proses seleksi2 nya.

seragam gratis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 13 lainnya memberi reputasi
wan abud emg mantap

nanti dki dpt penghargaan perbedayaan ormas sangat pesat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


saya uda perna ikut sampe internal2nya.

saya rasa kalo tingkat satgas ga bakalan mau kek gitu2, soalnya posisi satgas minimal ada usaha/ jabatan di sektor tertentu.

paling dikomandoin ketua ranting, anak buah ya jalanin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi
ntar habis itu muncul dr ormas sebelah, mulai yg loreng2 oren, perkumpulan suku A sampai Z, juga ormas pake cosplay gamis buat malak juga kalau gak sehgera d tertibkan emoticon-Amazed

lalu lama2 area palakannya saling bersinggungan hingga akhirnya saling bentrok dan tawuran karena rebutan lahan palakan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wahabi priok seneng maen palak...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 5 lainnya memberi reputasi
freebumi lu lawan emoticon-Ngakak

hayo pa Tito, sikat lah model gituan
preman pengangguran model gitu harus ditegasin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


trus yg kaya di trit itu dibolehin atau dilarang sama yg di tingkat satgas?

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh khayalan
ah, ini fake news ini.
kan sudah ada saber pungli. indonistan sudah aman tenteram, berkat jkw kalo kata cebi.....
.... kecuali kalo terjadi di dki jakartanistan tentunya. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayytomz dan 10 lainnya memberi reputasi
Quote:


ga tau la gua emoticon-Big Grin.

bodo amat juga ngurusin, gw jadi anggota juga buat defensif doank.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh printeer
Tukang palaknya itu itu juga


emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di