CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sama-sama Ditunjuk Jokowi, Beda Sikap Rini dan Erick Thohir terhadap Garuda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dea2d0a68cc95623727327d/sama-sama-ditunjuk-jokowi-beda-sikap-rini-dan-erick-thohir-terhadap-garuda

Sama-sama Ditunjuk Jokowi, Beda Sikap Rini dan Erick Thohir terhadap Garuda

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
rini dan erik sama2 di rezim mukidi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anti.mukidi dan 3 lainnya memberi reputasi
Dah puas si RS 5 tahun jadi bos bumn. Ngga tahu siapa2 ja yg kecipratan. Sudah tenang lah mereka2 ini menikmati hasilnya sampe pensiun. Tinggal si erik nih yg ketiban cuci2.
Trims buat bea cukai yg jadi pemicu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dell19 dan 3 lainnya memberi reputasi
surini surini
profile-picture
simsol... memberi reputasi
erick for president 2024
Quote:


Quote:


sing sabar mas @pornwoow

itu yg komentar salah sambung

emoticon-Hammer2

emoticon-Leh Uga
Balasan post gusmi21
Jiwa sraya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang satu nunjuk pake logika, yang satu Pake Bibir........

emoticon-Traveller
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Si Rini di sodok berapa?
Balasan post pornwoow
aku pikir itu taktik pak De.. ,Mapping dulu periode pertama, babat habis periode kedua.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryan Limanto dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dwioktabayuaji
Quote:


Dr jaman bahula ngomongin taktik2
profile-picture
profile-picture
simsol... dan agusdwikarna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pornwoow
lu brojolan dari kandung ibu juga pake cara (taktik) kali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beda jauh ya. emoticon-Stick Out Tongueertamax
Quote:


Bea cukai periode kemaren mesti diperiksa juga ini

Ini jg baru blow up krn ET yg galakin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Balasan post pornwoow
Rini memang non partai tp ada kedekatan dgn mak banteng, krn bapaknya jg dulu deket ama bung karno. Semua menteri memang dipilih presiden, tp calon2nya mayoritas diajukan oleh parpol.

Menteri2 non partai klo ga perform pasti kena reshuffle, tp menteri2 dr parpol ga bakal diganti kecuali kena kasus parah.

Mslh utama buat presiden, calon2 dr parpol banyak yg biasa2 aja. Rini karir swastanya bagus, wong pernah jd direktur utama astra, tp buat bersihin bumn dr mafia2 ya belum mampu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan 2 lainnya memberi reputasi
si rinso, periode pertama dibelai2
sekarang seolah dibuang plus diinjek2 gitu mukanya
politik itu kejam tjuy emoticon-Cool
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Kmrn masih terlalu kuat si rini, ga berani mutasi, maklum tuh orang kan jajaran mafia. Jd nunggu sampe bener2 ganti periode...nah skr karena periode akhir alias ga bisa naik lg jokowi bener2 bersih2 dari mafia musuh,anggapannya kelak klo anaknya maju, gampang dah ga ribet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
f.shabri dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post dwioktabayuaji
@dwioktabayuaji mapping sampe 5 tahun? Si rajawali kampret aja ga sampe selama itu langsung di reshuffle.

Bahkan PDIP sendiri yang minta ini orang di reshuffle, tapi masih juga dipertahankan. Aneh loh

Tapi sudahlah, 5 tahun lewat, biarkan yang lalu

Saatnya Erick bersih2!

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sudah jadi rahasia umum ada 2 wanita yg ga berani diutak atik sama presiden di jajaran menterinya...
profile-picture
profile-picture
chisaa dan simsol... memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mana buktinya kalau rini piaraan megatron emoticon-Big Grin

Jokowi sampai detik ini, masih anak buahnya megatron di pdip, kalau emang rini piaran emak banteng, gak mungkin dia distop di periode kedua.

Menurut opini gw orang yg jadi back up rini itu JK, makanya rini distop di periode kedua krn JK saat ini sudah bukan RI2.

Sama-sama Ditunjuk Jokowi, Beda Sikap Rini dan Erick Thohir terhadap Garuda

CMIIW emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
chisaa dan simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dengan galaknya si Eric, gw nunggu konfirmasi lanjutan, doi kena resuffle apa kagak. Kalo lena, artine on Joko masih di bawah ketek mak gondut. Kalo bertahan, artinya om joko dah sedikit garang, karena dia tau ini periode terakhir nothing to lose, all out
profile-picture
profile-picture
simsol... dan raafirastania26 memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di