CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
9 Alasan Masuk Akal Lenovo Ideapad L340 Gaming Cocok untuk Mahasiswa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dea0b5bb840886b26218563/9-alasan-masuk-akal-lenovo-ideapad-l340-gaming-cocok-untuk-mahasiswa

9 Alasan Masuk Akal Lenovo Ideapad L340 Gaming Cocok untuk Mahasiswa


9 Alasan Masuk Akal Lenovo Ideapad L340 Gaming Cocok untuk Mahasiswa

Dalam hidup ada kalanya kita senang dan ada pula momen kita ngerasa susah. Sama halnya ketika kita berstatus mahasiswa, ketika tugas menumpuk.. beberapa akan merasa sebel banget! Tapi banyak pula yang menjalaninya dengan suka hati karena itu adalah kewajiban emoticon-Cool. Mulai dari ngerjain quiz/tugas kuliah hingga skripsi pun bakal terasa ringan apabila ngejalaninya dengan senang hati, materi yang lengkap, dan juga pula adanya bantuan perangkat seperti laptop atau pun printer di kos-an. Ngomongin soal perangkat elektronik yang membantu buat ngerjain tugas kuliah, tentu saja adalah laptop yang jadi senjata utama. Kalau pun tak punya, printer masih bisa diakali dengan nge-print di rental atau numpang di tempat lain. 

Nomgongin soal laptop, ada banyak pilihan di pasaran yang bisa kita beli (tentu melihat dari kebutuhan dan budget) yang kita punya . Mengingat masa jadi mahasiswa tak hanya urusan tugas kuliah saja, melainkan kadang ada pula yang sudah bekerja paruh waktu, dan ada pula yang begitu gila dengan dunia persilatan games. Maka melihat isi kantong dan kebutuhan, ini nih laptop yang cocok buat agan sista yang masih berstatus mahasiswa, yaitu Lenovo Ideapad L340 Gaming. Tanpa berlama-lama, ane bakal paparkan sederet faktor yang membuat laptop ini cocok untuk memenuhi kebutuhan laptop bagi mahasiswa. Cekidot.

Quote:

Itulah dia sederet alasan yang membuat Lenovo Ideapad L340 Gaming cocok bagi agan sista yang mahasiswa, selain bisa mendukung saat ngerjain tugas kuliah juga performanya mampu penuhi kebutuhan agan sista akan laptop yang perform untuk urusan gaming. 

Ane sudah cerita panjang lebar, sekarang saatnya agan untuk beropini, komentar, atau sanggahan dengan cara reply thread ini. Ane Tunggu Komentarnya Gan... emoticon-Shakehand2




profile-picture
profile-picture
profile-picture
vansshoesindo dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pasti mahal gan???
profile-picture
profile-picture
ilwanprasetyo dan anaktadisore memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lumay.... diharga 10an
sejak kapan embel2 gaming dan mahasiswa bisa akur hahahaha

ini mah buat mahasiswa tanda kutip yang ga tiap hari makan mie instan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samt04242 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
harganya kaga disebutin emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Lenov* oke, cukup bandel.

Service yang authorzed bahkan bernama besar kacrut abis

Power brick gue tewas disuruh ganti motherboard. Padahal teknisi udah gue suruh cek power bricknya dulu.

Service third party langsung ketauan power brick yang tewas

Ga cuma itu, international warranty disini disusahin, yang harus ada bon pembelian lah yang harus ada passport lah yang harus ada tiket perjalanan lah.

denger-denger sih semua service center ya memang begini semua, pengalaman jelek lainnya itu sama Ace*

mampir mari gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShadowSin dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh exorio
kok kayaknya yg dibahas sebagian ada di laptop2 lain hahaha.. barnum effect ini..
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
Maksimal lah buat multitask PR dari kampus sama mid game grafik.
Mahadiswa cem mana gan ga di sebutin spesifik emoticon-Cool
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
mantap lah buat main solitaer lancar jaya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan steffanizhitta memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
brokap itu gan?
mantap brai
ane ga kuat beli nya emoticon-Mewek
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
ntar ane beli ROG emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan moonlightmirana memberi reputasi
Quote:


Bilang aja dibeliin sama ane emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
steffanizhitta dan abk3304157 memberi reputasi
Balasan post akamamichi
Quote:

ya klo kuliahnya cuma ekonomi/hukum/fisip. tpi buat mahasiswa teknik sih cocok2 aja. mereka butuh kemampuan GPU nya. daripada harus beli laptop kelas workstation yg harganya minimal 20juta+ ?
lagian jaman sekarang dari laptop bisa dipake cari duit sendiri asal diniatin mau usaha. ga harus nunggu kiriman ortu tiap bulan.
profile-picture
raaaaud20 memberi reputasi
kebiasaan dah kalo ngereview ga pernah nyebut harga pasaran nya
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di