CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh, Politikus PSI Diusir dari Rapat Anggaran di DPRD DKI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9ef8db41d305e916d95e0/heboh-politikus-psi-diusir-dari-rapat-anggaran-di-dprd-dki

Heboh, Politikus PSI Diusir dari Rapat Anggaran di DPRD DKI

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
ga seru kalo ga saling bacok2an....cuma adu bacot ckckck saling bunuh dong biar makin seru
profile-picture
profile-picture
nyol21 dan simsol... memberi reputasi
trus maunya anggota pdip ini cukup dprd yg tau kalo publik kagak boleh tau....mank parte old ini bobrok bgt kelakuaannyaemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Theist dan 3 lainnya memberi reputasi
baik
Partai juara nganu toh yg misuh2. Pantesan.....
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
Dahulu ada kucing garong yg juga menyebarkan Info karena sakit hati kagak bisa ikutan ngegarong....

Beda menyebarkan karena sakit hati vs Prinsip Transparansi

Klo Karena Sakit Hati akan menjawab ini saat ketahuan : "ini tuduhan apa?"......(ngeles bray)

Klo karena memiliki Prinsip Transparansi akan menjawab : "Klo memang saya emangnye kenape..?" (Berani karena benar bray..)

emoticon-Traveller

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 2 lainnya memberi reputasi
Aneh

Apa pemberitaan anggaran komputer 128 Milyar yang disebarkan oleh PSI itu merupakan kategori pembocoran rahasia negara?

Apa negara dirugikan dengan penyebaran berita itu?

Ruginya dimana ya?

Kasi tau dong nalarnya?

Makasih.
profile-picture
profile-picture
nyol21 dan raafirastania26 memberi reputasi
Balasan post raff.s
Padahal PDIP dulu digadang2 partai wong licik y bray











Eh salah ketik
emoticon-Ngakak
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
Psi partai macam anak abg caper, partai pecundang 0,5% bikin sensasi di media biar dapat jatah emoticon-DP
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lhaaa ???!
apa salah ???!
kerjaan mewakili rakyat,
rapat utk kepentingan rakyat,
di ketahui rakyat kok marah2 ????!

emoticon-Najis
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
Diubah oleh agh05t
Pdi fuck
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
Balasan post pemburu.kobokan
Eh , lu beli komputer miliaran.... Kan tolol, pake uangnpajak dr rakyat. Cuma orang yg otaknya 0.5 gram doang yg bs komen bgini.
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
Hemm.. Sebenernya niatnya bagus, disebarin ke media kan.. Biar transparan gitu.. Masyarakat biar bisa ikutan nyimak tuh misal kalo ada penyelewengan biar ketahuan.. Tapi yaa gimana yaa.. Entah cara penyampaian ke media kurang rapi atau mungkin emang birokrasi kita emang belum siap ke arah itu?? Who knows?! Hehehe emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
pada takut diviralin nih anggaran ngaco nya
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
sekarang ngerti kan kenapa kasus ahok bisa gedenya sedemikian rupa emoticon-Big Grin

biar kalah pemilu, dibikin pincang politik dan bisa pesta pora anggaran lagi...

plan sudah berjalan dengan sukses
eh ini anak bawang ngusik ketentraman pesta anggaran emoticon-Mad

Ga dari kubu nastak ga dari kubu nasbung atau kadrun
Sama sama setan mark up anggaran emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Seharusnya sampe baku hantam lah emoticon-Cool biar gregettt emoticon-Leh Uga
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
ya namanya juga anak baru.. belon kena lobster enak aja itu PSI.. masih pada vokal , idealis tinggii
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
hahahaaha mulai dah ini anggota d(h)ewan nih eker2an emoticon-Big Grin
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
Balasan post tuandorna
justru klo draft aja didiemin nanti ketika finalisasi malah di ok di tanda tangan.. uda bener donk mau dari draft udah diributin.. biar ga kecolongan.. masa hal simple begini gagal paham emoticon-Bingung (S)
profile-picture
Diesel1 memberi reputasi
dasar para kwontol2
yang nggak boleh transparan cuma satu, pakaian pria.
yg lain boleh, apalagi pakaian wanita, ini masalah anggaran, wajib transparan dunk.
haram harum haram
emoticon-Ngakak
pencitraaan saja...
profile-picture
nouah memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di