CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mau Beli 1 Set Komputer Seharga Rp 128,9 Miliar, Ini Penjelasan Badan Pajak DKI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de983dbaf7e9301e31ef5ee/mau-beli-1-set-komputer-seharga-rp-1289-miliar-ini-penjelasan-badan-pajak-dki

Mau Beli 1 Set Komputer Seharga Rp 128,9 Miliar, Ini Penjelasan Badan Pajak DKI

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
Keputusan tepat Pakdhe Jokowi gantikan Anies dari Mentri pendidikan
emoticon-Cool emoticon-Cool
mau saingan bikin server sama google nih. good job anies
Balasan post dmaztfx
Quote:


Ya disitulah mengapa namanya sesuatu hal yang bersifat PUBLIK.

Publik berhak untuk belajar dan menjadi lebih pinter karena tuntutan jamannya seperti itu. Rekayasa dan ketidak wajaran memang pasti akan tercium, cuma kalau jaman NOW itu GPL (Gak Pake Lama) pasti kecium, beda ama jaman dulu dong...

Tinggal kita menyampaikannya dengan bahasa yang bagus dan solution oriented, biar yang lain bisa belajar dan mengambil manfaat baiknya.

Salam
Diubah oleh Jazed
anggaran mulu disunat emoticon-Traveller
Balasan post kadalgurun19
Windoz XP gan... Free.... Yg penting maen Solitaire kuwad hehehehe.... Beli bluegene ini ebat...
Mining bitcoin enak nih
Balasan post kadalgurun19
@Hagemarux [mention]hattori hanzo[/mention] apaan wakakka orang PNS mana sih yg bisa mahir jalankan software? input data? kita tau selama ini klo ada servis hardware aja ambil pihak ke 3 (vendor luar), lo tau IT kerjaan paling banter cek mouse loncat2 ato tombol keyboard macet plus restartin router yg katanya lelet pdhl lg donlod bokep pake idm.
masalah OS rusak, ato query-in database rerata pake vendor luar dimana duitnya bisa nampol ke saku (ambil vendor laporan 100, vendor dapat 60, 40 masuk pribadi), budaya ini... budaya baik yg kudu dihapus
Balasan post bonchez
Quote:


temen ku anak PNS yang kerja di LAPAN dia bagian progamernya, jangankan jalankan software
doi yang bikin softwarenya
ga semua yang elu omongin bener, ya mungkin ada benernya.
tapi ga semua PNS gaptek IT + ga semua IT di PNS kerjaan nya cuman cek mouse atau restart modem kalau internet lelet itu yang harus elo cerna
kalau soal budaya sogok menyogok jangankan di perusahaan negri di perusahaan swasta tempat ane kerja juga gitu.
sampe sini paham ?
Balasan post kadalgurun19
@Hagemarux sekian2 persen lah bro... permasalahannya yg baik diem,. yg ga baik merasa kuat dan diterus2in, sori bro ane lagi incer yg lgsg berhubungan ama masyarakat, tau kan? emang beda klo kelas dia teknis dan kepalanya emang BENER
mungkin tuh super komputer

bisa bikin anggaran sendiri

supaya wan aibon gak disalahin lagi
Halaman 15 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di