CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suami Pulangkan Istri Ke Rumah Orangtuanya, Karena Pecandu Drama Korea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de908a909b5ca402c4e3eb0/suami-pulangkan-istri-ke-rumah-orangtuanya-karena-pecandu-drama-korea

Suami Pulangkan Istri Ke Rumah Orangtuanya, Karena Pecandu Drama Korea

Suami Pulangkan Istri Ke Rumah Orangtuanya, Karena Pecandu Drama Korea

Adalah suatu hal yang sangat memprihatinkan, banyaknya terjadi kasus perceraian di dunia yang disebabkan berbagai macam faktor, yang sebenarnya dapat diantisipasi. Padahal dampaknya sangat mengkhawatirkan di masyarakat, secara individual maupun kelompok masyarakat. Bukankah sangat mungkin untuk mencari solusi permasalahan ini?

Miris, yap..mungkin sebuah kata yang cukup mewakilkan kisah ini, dimana beberapa waktu lalu ada tindakan seorang suami yang memulangkan sang istri kerumah orang tuanya kemudian viral disosial media. Hal ini dikarenakan sang istri suka menonton drama Korea dan menulis status serta berkomentar di sosial media Facebook.

Ini isi curhatannya....

Suami Pulangkan Istri Ke Rumah Orangtuanya, Karena Pecandu Drama Korea

Suami Pulangkan Istri Ke Rumah Orangtuanya, Karena Pecandu Drama Korea

Berikut informasi yang ane coba sajikan dalam bentuk infografis, yang dimuat oleh timeline instagram haluandotco

Begini kisahnya....

Suami Pulangkan Istri Ke Rumah Orangtuanya, Karena Pecandu Drama Korea

Suami Pulangkan Istri Ke Rumah Orangtuanya, Karena Pecandu Drama Korea

Quote:


Disisi lain, banyak para suami tidak memberikan perhatian yang cukup dan lebih senang tidur di luar rumah daripada berkumpul dan berkomunikasi dengan istri. Apalagi, terkadang kesibukannya di luar rumah dalam hal-hal yang sepele dan tidak bermanfaat.

Seorang suami dituntut untuk dapat memberikan waktu dan perhatian yang cukup kepada istri dan tidak dibenarkan terus-menerus meninggalkan istri.

Semoga informasi yang sedikit ini dapat kita jadikan pelajaran yang berharga, akhir kata hiduplah dengan damai, dan sayangi keluargamu ya..

Suami Pulangkan Istri Ke Rumah Orangtuanya, Karena Pecandu Drama Korea

Referensi
Referensi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
iwakendog dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adu.igo
Halaman 1 dari 2
Ini fiksi
Atau gmn seh



emoticon-DP
Di aturlah jadwalnya maemunah.
emoticon-Leh Uga
wah ini koplak, suaminya kesel gadapet jatah
Dia lebih menikmati kisah percintaan orang lain yang palsu (drama) dibandingkan kisah percintaan sendiri... emoticon-Bingung
ini mah udah kelewatan udah
suka drakor sih boleh boleh saja. asal jgn sampai urusan rumah diabaikan
pertanyaannya adalah, sehari kuat maraton berapa episode tuh orang? emoticon-Baby Boy 1
bini ane pernah mager sebulan gak kan mana cuma nonton drama turkeey terakhir kes la en gak ane ajak komunikasi seminggu full gak ane sentuh gak say hello bener2. kaya orang gak k nal gak lama tobat tapi setelah kejarian itu dia faham bahasa turkey
Drakor konyol emoticon-Hammer2

Suaminya keluyuran sama siapa gan?



Kalau saya daripada kumpul nongkrong2 konyol mending dirumah kumpul anak istri Quality time.. (semoga saja tahun depan)
Ane jadi penasaran, gimana kalo ada cewek yang suka lihat derama nikah sama cowok yang otaku akut,

Rumah tangganya mungkin bakal mirip Korea vs Jepang.
ane males baca di ss fb nya emoticon-Big Grin emg dah punya anak belom tuh?
kalo gak sampe ngurus rumah dan keluarga sih itu namanya terlalu,,suka sesuatu sih boleh aja tapi gak boleh mengabaikan suami dan anak.
Ni crita d bajak temannya atau g punya fb.

Kirain indonesia, pasti istri kena tegur, malah suami juga kena marah istri kalo disini.
ealah kok nonton subuh2 nonton drakor seh

napa ga streaming doang pas suami jam kerja

mikir napa seh
Pertamax
drakor memang sama dengan porno, sama-sama berakibat delusi emoticon-Cool
oppa oppa...
Padahal pilihannya gampang. Pilih yg nyata apa tidak nyata. Yg nyata suami bisa dinikmati secara langsung. Kalo drakor cuman diliat doank gak bisa diapa2in. Dengan cerita yg udah diatur sama orang lain ditambah plastik dimana2.
Moga gak terjadi sama istri ane gan bro emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
adu.igo memberi reputasi
Bininya gk peka njir.. Masa nonton drakor sampe jam 3 pagi padahal Suami minta keloni tiap malem emoticon-Cape d... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Buat suami jangan suka keluyuran gk jelas mending dirumah maenin bini Si bini juga kalo ada suami dirumah mending maenin juga quality time bray apalagi ada anak dirumah. Kalo suami kerja barulah boleh nonton tv sampe suami pulang nyambi ngerjain urusan rumah.
Diubah oleh aliensia
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di