CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Butuh Desainer Handal, Desain Rumah Unik Ini Justru Hasil Gambaran Anak Kecil!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de906ec6df2311f5f3567ec/tak-butuh-desainer-handal-desain-rumah-unik-ini-justru-hasil-gambaran-anak-kecil

Tak Butuh Desainer Handal, Desain Rumah Unik Ini Justru Hasil Gambaran Anak Kecil!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Hahaha
Bagus nan unik tapi kalo g pake arsitek ya jadinya 600an miliar cuma buat 1 rumah emoticon-Ngakak (S) theme park 2 hektar aja ga sampe 100 milyar kok emoticon-Ngakak (S)

Untuk ngerencanain rumah yg ente pake seumur hidup dengan servis pelayanan paling ngga 1 tahun, biaya arsitek di sini terlalu murah... padahal rumah itu masuknya kategori bangunan paling susah. emoticon-Ngakak (S)
Bentuk nyatanya mana ya? apa nunggu ada yg beli dulu baru dibuat?
Gambaran anak kecil tsb itu hanya konsep

Disain matang + ukuran tetep butuh arsitektur professional buat membaca dan menerjemaahkan konsep tsb
Untuk desain luarnya iya bisa diambil dari gambaran-gambaran anak kecil tersebut tapi untuk detail designnya tentu tetap membutuhkan arsitektur yang handal gan.
entar masuk video kompilasi di youtube lagi
"when you only have 1 job and you messed it" kalau ga "design fails compilation"
lah
anak kecil juga designer handal loh ganemoticon-Cool
Arsitek yang berusaha keras terjemahin impian si anak : Am i joke to you?
Kalo di indo bikin rumah kek gitu mungkin auto viral ya. Jadi objek foto2 juga emoticon-Wkwkwk
perasaan kemarin kemarin ada thread gini juga yah.... emoticon-Bingung
sayangnya dulu ane sukanya gambar gunung dan gunung enggak bisa dibikin kecuali buatan emoticon-Angel
Balasan post uzunyzter
mungkin analisa gw mimin n momodnya udah pada sibuk di RL..
dulunya mereka anak warnet jadi mantengin terus, sekarang mah main approve2 aja berdasarkan kriteria tertentu nongol di email, approve.
mungkin ya hahaha
Mantap
memang ga butuh desainer handal, org gila yg gambar juga bisa. yg jadi sorotan itu ya arsitek nya jago bisa me realisasikan jadi kenyataan
rumah terbang gak ada kah? :v
itu mah cuma renderan, bukan yg aslinya
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di