CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Home bisnis Helmy Yahya Diberhentikan dari Jabatan Direktur Utama TVRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de8f496349d0f159e1ce3be/home-bisnis-helmy-yahya-diberhentikan-dari-jabatan-direktur-utama-tvri

Helmy Yahya Diberhentikan dari Jabatan Direktur Utama TVRI

 Home bisnis Helmy Yahya Diberhentikan dari Jabatan Direktur Utama TVRI

Quote:


https://bisnis.tempo.co/read/1280467...i/full&view=ok

Padahal TVRI makin keren karena liga inggris dan bultang.
Alasannya apa ya diberhentikan?
Ada yang tau?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opfor dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 4nt1.sup3r
Halaman 1 dari 8
Acara TVRI akan difokuskan untuk sinetron azab yang sesuai dengan pedoman revolusi mental gagasan pak jokowi emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kainpelbasah dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
D tunggu aja selanjutnya gmn.. Ya smoga yg terbaiklah..

Orang2 tv banyak d kabinet Jokowi.. Dari mulai trah trans net mnc viva grup dan net emoticon-Big Grin

D koalisi jg ada Metro..

Tinggal tunggu hasilnya aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh namima
Selama ini perkembangan TVRI saya rasa bagus.

Kalo dapet ganti, semoga lebih bagus
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
btw kenapa di non aktifkan ya, padahal tvri sekarang perkembangannya lumayan.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
pindah aja ke net tv televisi masa kini (katanya) emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post fuckinghandsome
teu cape nyinyir kang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shamzt dan 3 lainnya memberi reputasi
yang gw suka dari TVRI saat ini acara musik klasik/jadul ada juga jazz lounge sayang gak inget jam tayang jadi untung-untungan klo nyari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
penasaran jg, ada masalah apa kiranya?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
transformasi tvri dari tv jadul udah bagus selama dipegang helmy
politik juga mayan netral
moga2 aja kagak aneh2 dibikin kayak metromini or tipi oon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 2 lainnya memberi reputasi
sebenarnya itu cuma mau nunjukin contoh k kadrun kok.. kalo dewan komisaris itu bisa berhentiin/non aktifin dirut bumn.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RyanYulio dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Perbaiki tvri itu mundah, solusinya hanya 1 kok.

Gandeng para sutradara hiburan terbaik, yg bisa buat program keren. Macam tv show yg menghibur sekaligus mendidik.

Contoh program mengenal bahasa indonesia, kosakata bahasa indonesia zaman dulu yg tidak diketahui org. Penonton bisa kirim jawaban, klo benar, ikut seleksi untuk ikut live show.

Klo ingin program yg mendidik, bisa buat program acara yg pengaplikasian sains dan ilmu pengetahuannya real di dunia nyata, sehingga org jadi tau dan tertarik untuk nonton dan tiru.

Contoh program lifehack dgn sains.

Masalah tvri itu bukan teknologi bos, mau peralatam canggih, klo bobot acara jelek ya sama sj bohong. Buatlah program yg mendidik dan bisa kalahkan program alay tv swasta.

Plus lu harus naikkan citra tvri juga, ubah mindset masyarakat klo tvri itu acaranya membosankan kaku dan tidak berkualitas, tidak premium.

Lalu, tips lainnya, ajukan perpindaham channel tvri, paksa channel tvri muncul di digit nomor remote 1-9 default.

Promosikan acara ke sekolah2, buat jadi acara menarik, agar siswa2 tau. Contoh lomba pelajaran olimpiade, ekskul. Dll.

Klo siswa tertarik nonton tuh acaea, jamin deh tuh oetu kakek nenek sepupu tetangga semua nonton anaknya lomba di tv.

Dulu sekali saya nonton tvri khusus film anime yg ttg paus itu. Bagus animenya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Quote:


Wah org dalem nih.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan valkyr7 memberi reputasi
Dinonaktifkan sementara
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Pasti lu bocah alay...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keybrot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Bener dugaan gua.. emang skrg kaskus ancur ama alay alay kek gini.. anjengg lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Tvri gambarnya lebih bening dari tv oneng 240p emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di