CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Erick Thohir Bongkar Cara Ari Askhara Selundupkan Harley di Pesawat Garuda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de8da02c9518b2be763e88c/erick-thohir-bongkar-cara-ari-askhara-selundupkan-harley-di-pesawat-garuda

Erick Thohir Bongkar Cara Ari Askhara Selundupkan Harley di Pesawat Garuda

Quote:


Garuda Oh garuda..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kawakibi dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Orang kaya tapi miskin
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Zaman rin1 es bon bon dipertahankan walaupun laporan keuangan garud4 masalah,

Zaman erick ga lagi lagi yaw! Sikat!

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chilliPOP01 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bersihin semua..
Cari yang selevel BTP buat jadi Dirut Garuda.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan rinso.biroe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keras ini eric thohir,ganas tanpa ampun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
Coba taro Jonan di garuda...
Kereta api aja berubah drastis di tangan Jonan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kopralGadget dan 13 lainnya memberi reputasi
Mental orang kita ampun banget ya..duh gustiii
Ganti Susi ajah dirutnya, biar karyawan yg neko2 ditenggelamin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rrputro dan 3 lainnya memberi reputasi
Cari Yang tegas Kek Susi Similikiti,biar di tenggelamin klo macem macem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badriiiiii dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


jonan bagus di managing, bukan di acara "bersih-bersih"
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post joesatriyono
KAI kurang busuk apa jaman dulu ? impor kereta busuk terus, bukan lagi bekas tapi bangke kereta
profile-picture
profile-picture
njie89 dan jokowi.kw memberi reputasi
pecatt kabehhh...
profile-picture
widodo.sup memberi reputasi
Ayo Rik hajar teroos, habisin tuh org2 yg bikin deviden GIAA cuma seiprit!

Nb: baru ingat punya bbrp lembar saham GIAA emoticon-Cool
profile-picture
ryukaiser memberi reputasi
Quote:


KAI itu blangsak di managing juragan, ane masih inget naek kereta ada yang jualan pecel dulu.
kalo masalah impor itu urusannya kementriannya bukan KAI, disini KAI cuma user. Mafia kelas kakap itu ada di kementrian, bukan di BUMN
profile-picture
widodo.sup memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cih, duit banyak masih aja ngindarin pajak dan cukai dengan cara begitu emoticon-fuck2

Udah gitu LK tahun lalu jadi kasus pula emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
simsol... dan chisaa memberi reputasi
Mantap. Ini baru namanya menteri bumn rasa presdir perusahaan swasta ! emoticon-Big Grin

Kelojotan dah lu skrg klo dimanage dengan keras dan tegas seperti perusahaan swasta emoticon-Big Grin

Ini sekaligus jadi message yg keras untuk pimpinan bumn lainnya agar kerja benar dengan pakai otak dan integritas. Ga bisa lagi lu main main kaya dulu

Salut buat erik thohir emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badriiiiii dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kecurigaan, pikiran jelek dan suudzon nya ane, Ini bukan pertama kali terjadi.
Tapi gataulah, semoga saja enggak. Makin sehat ya BUMN indonesia.

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan simsol... memberi reputasi
Gegara hobby abis nama baik
astajim emoticon-Kagets
Keputusan ET sudah tepat dengan memecat Dirut Garuda.
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan simsol... memberi reputasi
Menjijikan emoticon-Busa
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di