CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Manager Timnas Mobile Legends: Target Kita Bukan Emas, Tapi..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de8c1f25cf6c46b8f572593/manager-timnas-mobile-legends-target-kita-bukan-emas-tapi

Manager Timnas Mobile Legends: Target Kita Bukan Emas, Tapi..

Quote:


Gelaran eSports di Sea Games 2019 resmi berlangsung pada 5 Desember 2019. Dari enam cabang yang dipertandingkan, cabang Mobile Legends menjadi pusat perhatian gamer Indonesia. Hal tersebut tentunya menjadi hal yang lumrah karena gamer Mobile Legends di Indonesia memang jumlahnya jauh lebih masif dibandingkan dengan game lainnya. Banyaknya gamer yang terus mengikuti perkembangan Timnas Mobile Legends di Sea Games 2019 tentunya bisa menjadi suntikan moril untuk para roaster.

Persiapan yang harus dihadapi oleh Timnas Mobile Legends Indonesia pun tidak boleh main-main. Bersanding di grup B bersama tuan rumah Filipina, Thailand, dan Laos, bisa dibilang jika grup ini adalah grup neraka.

Manager Timnas Mobile Legends Indonesia, Frans 'Volva' Riyando, menanggapi situasi di grup B. Dalam wawancaranya dengan GGWP.ID, ia mengatakan "Kita enggak pernah meremehkan lawan, kita tidak pernah menjagokan lawan, kita lebih melihat siapa di samping kita (bermain bersama dalam satu tim), siapa yang kita bawa, apa yang kita perjuangkan.” kata Volva.

Quote:


Melihat adanya negara lain yang juga memiliki kompetitif dan pemain MLBB yang bagus, tentu terbersit, negara mana yang menjadi lawan terberat. Volva menjawab bahwa yang lebih ditakutkan adalah diri sendiri.

“Kita sendiri. Kita takut sama diri kita sendiri, kayak moodnya kurang, persiapan kurang. Kita enggak pernah lihat lawan kita.” Jawab Volva.

Menyinggung persiapan, Volva mengatakan bahwa selaku manager sejauh ini sudah berusaha untuk memberikan yang terbaik.

“Semoga sudah oke, karena kita sudah berusaha memberikan yang terbaik.(sebelum pertandingan)”

Dengan persiapan yang dikatakan terbaik, dan juga tentunya target emas dari berbagai pihak, Volva ternyata memiliki jawaban atau pernyataan yang lain mengenai target timnas MLBB Indonesia.

“Bukan emas. Tapi Indonesia! Indonesia juara!” jawab Volva dengan tegas.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaxinblood dan 2 lainnya memberi reputasi
wkwkwk mukanya manager emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Yaelaah... emoticon-Bingung
Seriuss nih? Kirain ane juru parkir

emoticon-Ngakak
THICCREAL
kenapa ga manager yg sedap dipandang macam manajer Evos ataupun Siren Esport itu ya emoticon-Big Grin
woi itu uda ganteng manager nya gilaaaaaaaa. saking ganteng nya... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
bukan emas

tapi, juara

juara harapan 5

ga spesifik. Statemen retorik bagai politisi😂
Quote:


Volva itu casterny emel gan , jangan salah
Quote:


emoticon-Wakaka gimana kabar siren esports ?
Halah palingan , Lawan paling berat di Final nanti Malaysia , itu2 aja ga pernah berubah . Kalok di divisi AoV yg paling berat itu ya thailand (anak AoV pasti taulah yg ane maksud ) 😥
profile-picture
corpcopsld. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Gilak, emang orang jelek gak boleh ya jadi orang penting gitu? Plis lah jgn liat dr fisik terus. Kita yg jelek juga sama manusia juga kok
Balasan post rasyahhh
Quote:


Filipina tuan rumah euy yg berat, Malay malah cupu emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadeuh hadeuh , iya target nya juara 2 emoticon-Wakaka
kok ane ngakak ya juragan :terimakasih
Balasan post Ezio.19
Quote:


Manager Timnas Mobile Legends: Target Kita Bukan Emas, Tapi..

emoticon-Betty
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
iya juara, juara 2. udah gitu aja? emoticon-Cool


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di