CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal yang Perlu Diketahui Sebelum Black Desert Mobile Rilis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de8a1fe65b24d57353cbc6b/5-hal-yang-perlu-diketahui-sebelum-black-desert-mobile-rilis

5 Hal yang Perlu Diketahui Sebelum Black Desert Mobile Rilis

#AmdarGanteng

5 Hal yang Perlu Diketahui Sebelum Black Desert Mobile Rilis


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Sudah siap? Game mobile raksasa yang telah lama ditunggu-tunggu, Black Desert Mobile, akan meluncurkan layanan secara global di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Namun, jika ada pemain yang belum pernah memainkan game ini selama Soft Launch, seharusnya kalian sudah tahu dan tidak ada pertanyaan.

Ane kemarin sempat ikut berpartisipasi dalam tahap pengujiannya, apa yang ditawarkan game ini boleh ane katakan memiliki rencana pembaruan di masa mendatang. Dan hari ini, ane akan beritahu 7 hal yang perlu diketahui sebelum Black Desert Mobile terbuka untuk dimainkan di seluruh dunia.


1. Server Pasti Bakal Bertambah
Quote:


2. Akan Ada Konten Yang Menyatukan Para Pemain
Quote:


3. Level Max Pasti Akan Lebih Tinggi Dari 55
Quote:


4. Kapan Bisa Menggunakan Auto Combat?
Quote:


5. Pemain Tidak Akan Bisa Mengubah Jenis Kelamin Karakter
Quote:


5 Hal yang Perlu Diketahui Sebelum Black Desert Mobile Rilis
Siapa nih yang udah gak sabar main gamenya?
Kalau kalian ntar aktif main, gak ada salahnya jalan-jalan ke thread [Android/iOS] Black Desert Online Mobile [Global]. Para pecinta BDM pada kumpul disana.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lopie733 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
Lihat 1 balasan
yg terutama sih,
semoga tdk terlalu Pay2Win aja,...
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo udah maen yg global tar perlu download ulang ga gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Ga terlalu kok
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
size game ny brp
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwk ane jg lg berdoa, mudah"an gak p2w banget

Quote:
palingan ntar ada sedikit update tambahan kok gan

Quote:
gak tahu brp GB kemarin gan
profile-picture
agh05t memberi reputasi
pantau dulu hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Tahu darimana gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
BDM ya? sekilas ane baca BSDM,











emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Gak terlalu kok

Beda free player sama yang bayar cuma mereka bisa lebih kuat duluan aja
( Karena beli bahan enchan , jualan kostum , pet , paket , buat cari duit )

Tapi yg free player tetap bisa catch up dengan mereka
( Ada auto mode untuk farming duit , item enchan , equip , auto gathering untuk resources , tanpa agan harus stand by gadget dengan aplikasinya nyala terus , bahan enchan dll bisa dibuat pure via gathering , pet , kostum , paket , bisa agan beli dengan duit in game yg agan dapat dri auto hunting)

Skrang tergantung kesabaran agan saja
Klo ngebet pngen cepet jdi yg pling kuat , ya top up bakar duit

Klo gak ya enjoy casual saja

Dan gacha di Black desert mobile ( ada feature gacha untuk cri equip ,koin gacha juga bisa didapat pure dr gameplay )...tdk kenal namanya player top up vs free , semua bawa hokinya masing2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dante1993 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
Menarik nih emoticon-cystg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bukannya udah ada ya di play store
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Oppo a5s kira2 kuat gk?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Baby Boy 1

test play dah ntar klo dah rilis,...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hp ane ga kuat emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Uddineses. memberi reputasi
hp ane kentang gan emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
game semacam sao ya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
semoga gratis di play store
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Kalo buat nyari RMT bisa lewat metode apa aja gan ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di