CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
10 “Prestasi Mengerikan” Pablo Escobar yang dapat memberinya tiket VIP ke Neraka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de87ac3c0cad77929143f02/10-prestasi-mengerikan-pablo-escobar-yang-dapat-memberinya-tiket-vip-ke-neraka

10 “Prestasi Mengerikan” Pablo Escobar yang dapat memberinya tiket VIP ke Neraka

10 “Prestasi Mengerikan” Pablo Escobar yang dapat memberinya tiket VIP ke Neraka

10 “Prestasi Mengerikan” Pablo Escobar yang dapat memberinya tiket VIP ke Neraka

emoticon-Malu (S) Welcome di Thread sederhana ane, gansis emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss (S) Selamat membaca, semoga bermanfaat emoticon-Kiss (S)


10 “Prestasi Mengerikan” Pablo Escobar yang dapat memberinya tiket VIP ke Neraka


Cocain king” julukan tersebut seakan cocok untuk di sematkan pada salah satu tokoh dunia hitam terkenal yang kita kenal sebagai Pablo Escobar. Berbagai peninggalan termasuk didalamnya trauma, terror, dan kehancuran yang tidak berkesudahan bahkan mampu menggerakan Netflix untuk mengangkat kembali cerita-cerita kriminal tersebut kedalam sebuah TV series berjudul Narcos.

Percaya atau tidak, kebanyakan dari kita mengenal Pablo dari cerita-cerita singkat akan kerajaan narkoba, dan yang paling terkenal ketika dia membakar sejumlah besar uang kertas “hanya” untuk menghangatkan putrinya ketika mereka sedang dalam masa pelarian. emoticon-Malu (S)

Tapi taukah kalian bagaimana sebenarnya Escobar menunjukkan taringnya dan menebar teror di sentero Kolombia? Hingga membuatnya pantas untuk mendapat kursi emas di neraka? Penasaran? Keep reading bellow ya bre. emoticon-Blue Guy Peace



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


~

Emang ga aneh sih kalo denger2 berita kekejaman yang di lakukan sama kartel2 negeri sono, cuma ya bagaimana pun tetap aja mengerikan. Dan korban jiwa tidak bersalah . . . . . entahlah. Manusia itu sungguh egois emoticon-Cape d... (S)

Gansis sendiri punya cerita ga tentang kekejaman kelompok kartel tertentu yang kalian tau? Feel free buat koment di bawah ya, ntar ane taro di pejwan emoticon-Malu (S)

Btw sekian thread ane kali ini, thanks buat yang uda mau mampir. Jangan lupa, tinggalkan jejak, berupa koment, share, rate, dan boleh gan, cendolsnye muehehehe emoticon-Ngakak (S)

Last but not least stay tune for another thread ya ~ emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

10 “Prestasi Mengerikan” Pablo Escobar yang dapat memberinya tiket VIP ke Neraka

Sumber : disini dan disini


Sumber Gambar : Google Images



Update :

Thanks sebelumnya yak buat semua yang sudah mampir di mari, thanks berat untuk share, koment, dan celdosnya, you guys are the best emoticon-Kiss (S)

Dan maafkan ane yang sangat telat untuk merespon semua komentnya, karena beberapa hari belakangan ini ane ada kesibukan sendiri, but still thanks berat, buat semua yang uda meng-apresiasi thread ini, love you all, and please stay tune for another thread yak menteman emoticon-Malu (S)

Last but not least, di bawah beberapa koment para kaskuser kece yang bisa menjadi info tambahan untuk thread diatas thanks but kalian semua emoticon-Kiss (S)


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andretarina
Halaman 1 dari 7
Ini orang pernah sok menawarkan bantuan kepada Pemerintah Kolombia untuk membayar utang negara. Gengsi dong Pemerintah menerima uang dari seorang kepala kartel narkoba, akhirnya menolak juga.

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


Memang gan biar gak di ektradisi kr amerika akhir nyapun kan berhasil loby buat penjara sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Akhirmya si escobar bisa ditaklukkan juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tiazishima dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalaupun tdk jatuh ke tangan kartel narkoba, negara bisa jatuh ke tangan para kapitalis kalo suatu negara tdk hati2 thd hutang2nya
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
sisi lainnya,ia dipuja masyarakat kelas bawah kolombia krn super dermawan dan membela org miskinemoticon-Big Grin

o iya,dia jg dermawan kepada tikus dimana 10% kekayaannua yg sebagian besar berupa uang kertas rusak dimakan tikus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
kisah yg sangat inspiratif emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
samsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
koq mirip joseph stalin ya..? karena parno sama orang2 terdekatnya akhirnya dibantai juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 2 lainnya memberi reputasi
siapa yang bilang dia orang baik kemaren
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ada iq jongkok gagal paham ,wong bilang ada sisi dermawan malah di plintir jadi org baik menurut diaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c2tama dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo markobar apanya si escobar ya?
Lihat 1 balasan
Mengerikan...
emoticon-Takut
profile-picture
andretarina memberi reputasi
escobar adalah kadrun sebenarnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
jinpari22 memberi reputasi
masih ada kartel Mexico yang ga kalah kejam. sampe pemerintah Mexico bs dibilang dikuasai kartel, yg senjata ya lebih canggih dr tentara Mexico.

korban kartel Mexico dr polisi dan tentara udh ga kehitung. apalagi sipil
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Tritnya keren nih, gak asal redaksinya..
Baru2 ini kan ada juga kartel yg anaknya ditangkap polisi langsung menyatakan perang kpd kepolisian setempat.
Dan membuat pemerintah dsna menyuruh polisi untuk membebaskan anak sang kartel tsb.

Lupa ane dmna..ntar ane cari lagi beritanya..
ini kek versi mini dr diskotik di deket tempat ane yg susah banget digrebek. krn apa? pemiliknya baik ama masyarakat sekitar. ya iyalah masy sktr bisa bikin kos bwt para pecun diskotek itu, ada kegiatan apa yg punya diskotik nyumbang. trus baru2 ini ketangkep pemiliknya dan diskotiknya disegel entah sampe kpn krn panser masih nongkrong disana. yg lucunya masy sktr menyayangkan diskotik itu tutup krn usaha mereka ngedrop wkwkwk... gitu yg dinamakan dermawan cuy!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andretarina dan 4 lainnya memberi reputasi
Eskobar ini bagian markobar kah?
sejahatnya manusia tetap sayang sama keluarga dan anak2nya 😁
ternyata Escobar bisa takut juga ya? malah takutnya berlebihan, kalo dari artikel ini.

nice info gan, teruskan. cek sempak emoticon-Big Grin
pasti saat ini malaikat kubur dengan "riang gembira" menyiksa si pablo escobar dan malikat penjaga neraka hanya menonton dari kejauhan sambil mengigit jari menunggu rasa tidak sabar untuk menyiksa pablo escobar di nerakanya.
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di