CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Jadinya Jika Para Putri Disney Diubah Penampilannya Jadi Liar Dan Kekinian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de8790f4601cf53a25cb961/beginilah-jadinya-jika-para-putri-disney-diubah-penampilannya-jadi-liar-dan-kekinian

Beginilah Jadinya Jika Para Putri Disney Diubah Penampilannya Jadi Liar Dan Kekinian

Ada beberapa hal menarik dari disney, salah satunya adalah kecantikan dan kebaikan para princess. Kalau jalan cerita, menurut saya sih biasa aja, karena kebanyakan pasti happy ending.

Pengennya, cerita disney itu ada princess nya yang jatuh cinta ke pelukan penjahatnya. Misalnya princess Jasmine yang jatuh cinta sama Jafar. Pasti seru tuh drama nya.

Tapi mau bagaimana pun juga, cerita disney dibuat untuk menyenangkan para semua penontonnya, terutama para anak-anak perempuan. Soalnya di kampung ane aja semua anak perempuannya pada suka princess disney, ponakan ane yang cowok malah gak suka sama elza, snow white, dan lain sebagainya.

Mengenai princess disney yang cantik dan baik hati, maka sekarang kita bayangkan kalau mereka itu adalah para remaja wanita biasa saja, yang suka dandan nakal, suka selfie, dan suka nyoba hal baru kaya tato gitu.

Nah, berikut ini akan ane sajikan beberapa gambaran para princess disney yang berpenampilan kekinian, berimej bad girl, dan jauh dari kata anggun, sopan atau baik hati seperti para princess pada umumnya.

Berikut ini penampilannya :


Spoiler for bad princess disney:


Sekian thread dari saya. Semoga terhibur




Spoiler for referensi:


profile-picture
profile-picture
jajakaapes dan darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh whyyoubannedme
Halaman 1 dari 2
reserved emoticon-Nohope
profile-picture
jajakaapes memberi reputasi
Wah



emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ZaleGans dan jajakaapes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post stunningchicks
emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ZaleGans dan jajakaapes memberi reputasi
wah Anak2 nakal ... emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
ZaleGans dan jajakaapes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rizalshinoda
Quote:


princess juga pengen nakal gan emoticon-Marah
profile-picture
jajakaapes memberi reputasi
Tatoan mah gak slalu liar+nakal tapi sekseh😁
profile-picture
jajakaapes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jelek ah tattoan
profile-picture
jajakaapes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post faris1234
Quote:


betul gan emoticon-Cool
profile-picture
jajakaapes memberi reputasi
Balasan post nasgorbasi
Quote:


Beginilah Jadinya Jika Para Putri Disney Diubah Penampilannya Jadi Liar Dan Kekinian
profile-picture
jajakaapes memberi reputasi
masih belum th juga emoticon-Nohope
profile-picture
jajakaapes memberi reputasi
Kacau Gan hahahaha
rapunzel bagus tuh
Ntapss
anjayyyy
Jadi sangar y para princess-nya
emoticon-No Hope
Yg buat pasti terinspirasi dari lagu yanglek en awkarin nih..
tatoan tapi tak narkoboy
Hiks hiks. Itu rapunzel di-piercing di idung


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Klo tatoan mirip pemain xnxx emoticon-Cool
bisa ae tukang urut 😄


Quote:


Gpp gan, yg penting ga make narkoba. Alasan anak jaman skrg emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di