CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minta Edit Malah Ancur, 10 Foto Ini Bikin Gagal Paham, Ngakak Sampai Ngenes!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de877b509b5ca50c6711b02/minta-edit-malah-ancur-10-foto-ini-bikin-gagal-paham-ngakak-sampai-ngenes

Minta Edit Malah Ancur, 10 Foto Ini Bikin Gagal Paham, Ngakak Sampai Ngenes!

Haloo ... Selamat pagi, siang dan malam AganSista semua di manapun Anda berada. Ketemu lagi di thread ane, jangan bosan ya.emoticon-Pelukemoticon-Peluk

Melihat foto-foto cantik dan unik yang bertebaran, setiap kita pastilah ada keinginan untuk tampil seperti itu ya, GanSis. Apalagi zaman sekarang semua serba canggih, tak perlu kita repot-repot memakai kostum dan mencari latar yang sama, cukup memakai jasa edit foto yang aplikasinya bertebaran di internet. Tinggal meminta seseorang yang berpengalaman di bidangnya maka jadilah seperti apa yang diinginkan.


Adalah seorang fotografer keren bernama James Fridman. Dia sering menggunakan aplikasi Photoshop untuk mengedit pekerjaannya. Tak cuma hasil yang menakjubkan, ia juga mengunggah foto-foto 'gagal edit' ke laman Instagramnya karena permintaan aneh-aneh netizen yang pengin diedit gratis! Yaelaaah ... Maemunah, Markonah, Bwambwang, lu kira ngedit foto kek ngirup udara doang? Gratis gitu aja? Noh, ke Venezuela dulu biar tahu rasanya kalau bernapas pun bayar! emoticon-Ngakak

Untunglah si Bang James ini lumayan baek hati jadi dia bikinkan sesuai permintaan. Hasilnya seunik permintaan netizen itu lah, Bre. Bikin ngakak so hard. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka



1. Mermaidnya unyu juga, pengen ngegoreng, ane. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Minta Edit Malah Ancur, 10 Foto Ini Bikin Gagal Paham, Ngakak Sampai Ngenes!

Semoga si Eneng pas lihat hasilnya ini nggak auto kejang ya. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


2.Yeaaah ... sama-sama balik muda aja dua-duanya, tak apa, ya, itung-itung nostalgia. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Minta Edit Malah Ancur, 10 Foto Ini Bikin Gagal Paham, Ngakak Sampai Ngenes!

Iih ... maleh ane pengin nyubitin si dedek gantengnya. emoticon-Kissemoticon-Kiss


3. Pengin tinggi disamain, ujung-ujungnya pasti nyesel amat!emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Minta Edit Malah Ancur, 10 Foto Ini Bikin Gagal Paham, Ngakak Sampai Ngenes!

Ampuun ... kalau ane mah, nggak lagi-lagi, dah. Kapok, sumvah.emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


4. Wajah lebih kecil dari boyfriend? Pas sesuai permintaan! Iya, kan AganSis?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Minta Edit Malah Ancur, 10 Foto Ini Bikin Gagal Paham, Ngakak Sampai Ngenes!

Jangan schok ya Cyyiin, BF-mu tetep ganteng, kok. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


5. Less round yang sempurna emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Minta Edit Malah Ancur, 10 Foto Ini Bikin Gagal Paham, Ngakak Sampai Ngenes!

Untunglah bukan ane yang jadi kembaran Spongebob ini. Kalau iya, auto pingsan deh ane. emoticon-Ngakak


6. Laaah ... si cowok jadi kemayu begitu. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Minta Edit Malah Ancur, 10 Foto Ini Bikin Gagal Paham, Ngakak Sampai Ngenes!

Dilihat-lihat, cakep juga kostumnya. emoticon-Ngakak


7. Kemenangan yang dramatis. πŸ™„πŸ™„πŸ™„emoticon-Ngakak

Minta Edit Malah Ancur, 10 Foto Ini Bikin Gagal Paham, Ngakak Sampai Ngenes!

Tobaaaat ... kejam kali, kau, Bwang! emoticon-Hansipemoticon-Hansip


8. Woooow ... Teletabis, gemeeez, deh. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Ane aslinya nggak ngerti si Mbak mau ngapain, tapi Teletabisnya unyu, ya, AganSis. emoticon-Kissemoticon-Kiss

Minta Edit Malah Ancur, 10 Foto Ini Bikin Gagal Paham, Ngakak Sampai Ngenes!


9. Nggak sedekat itu juga, keles. πŸ™„πŸ™„emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Minta Edit Malah Ancur, 10 Foto Ini Bikin Gagal Paham, Ngakak Sampai Ngenes!

Ooh noo ... sensor, mana sensor? emoticon-Bettyemoticon-Betty


10. Yang ini mengharukan, ya, AganSis. emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Minta Edit Malah Ancur, 10 Foto Ini Bikin Gagal Paham, Ngakak Sampai Ngenes!

Be your self, AganSista. Setiap kita diberi kelebihan dan kekurangan masing-masing. Biarkan mereka berkata apa, yang penting kita gak ganggu mereka. Setuju, GanSis? 😍😍



Bikin senam mulut ya, AganSis? Kecuali yang nomor sepuluh itu, semoga 'sister' tetap semangat ya. 😘😘


Demikian AganSis. Semoga terhibur dengan thread ane. Terima kasih sudah singgah dan sampai jumpa di thread yang lain. emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus

spoiler gambar: klik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Day.Walker dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sofiyuen
Halaman 1 dari 7
Hola holaa...
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jangan lupa mampir dimari ya, AganSis
profile-picture
profile-picture
betiatina dan Cahayahalimah memberi reputasi
emoticon-Wakaka
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Happy reading😘
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Quote:


wani piro, gan?emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
jerapah emoticon-Leh Uga
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


awas jangan diliatin lama2 gan2emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
kontetilization memberi reputasi
Busyet imajinasinya luas banget gans. Yang perang sama angsa lucu banget, maunya menang eh malah nyungsep dan diketawain sama angsanya. Bener-bener kreatif nih orang, keren banget dah ide-idenya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elor68 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Foto yang terakhir, kalo ke Indonesia ga bakal dikata katain
Malah banyak yang ngejar emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan sofiyuen memberi reputasi
Quote:


iya gan, ampe nyungsep-nyungsep, luar biasa si bang James iniemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Wowemoticon-Wow
Wkwk ngakak gan
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 7


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di