CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kuat Sangat! Inilah karakter game yang pasti gk akan agan jadiin musuh di dunia nyata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de7cea309b5ca2066400c51/kuat-sangat-inilah-karakter-game-yang-pasti-gk-akan-agan-jadiin-musuh-di-dunia-nyata

Kuat Sangat! Inilah karakter game yang pasti gk akan agan jadiin musuh di dunia nyata

sangatlah gak sulit mencari karakter berkekuatan besar dalam game. kadang nih ya agan pasti pengen jadi karakter tersebut di dunia nyata.

banyak sekali karakter kuat yang ada di dalam game. ada juga karakter yang memiliki kekuatan super kuat.

terus siapa sih karakter super kuat tersebut? nah di thread ini gw bakalan bagiin 5 daftar karakternya.

1. Kratos ( God of War)

Kuat Sangat! Inilah karakter game yang pasti gk akan agan jadiin musuh di dunia nyata


udah gk bisa dihitung seberapa kuat karakter ini. banyak sekali nyawa dewa yang melayang di tangan kratos. seharusnya dewa itu gak bisa mati dong gan. tapi ditangan kratos para dewa itu bisa mati ditanggannya.
lebih hebat lagi, si kratos ini gak bisa mati loh gan. sekalinya mati doi bisa hidup lagi. anjay gak tuh.. 

2. Lu Bu ( Dynasty Wariors)

Kuat Sangat! Inilah karakter game yang pasti gk akan agan jadiin musuh di dunia nyata


di dynasty warior lubu bisa ngebantai ribuan musuh yang ada. dan intinya nih. di dynasty warior lubu adalah karakter terkuat di bumi. 
bayangin aja kalau agan dideketin sama si lubu. dijamin dah auto kabur ketakutan dah tuh. 
kalau agan maksa buat nyerang lubu . agan bakalan mati setelah terkena sabetan sampai 10 kali. 

3. Asura (Asura's Wrath)

Kuat Sangat! Inilah karakter game yang pasti gk akan agan jadiin musuh di dunia nyata


Iniloh gan karakter yang suka teriak teriak. sampe - sampe bulu halus yang ada ditelinga sampe merinding. wkwkwk
gk juga jago teriak, doi juga bisa menghajar siapapun dan ancurin apapun yang di mau. 
gak peduli seberapa besar ukuran lawannya.. Hajar teross pokoknya dahhh gan.

4. Albert Wesker (Resident evil)

Kuat Sangat! Inilah karakter game yang pasti gk akan agan jadiin musuh di dunia nyata


kuat, jago bela diri, gerakannya kayak kilat, licik dan arogan. walaupun udah malam doi tetep memakai kacamata hitam. 
awalnya doi cuma manusia biasa. kekuatan supernya ada karena doi menginfeksi dirinya sendiri dengan virus khusus. 
kalau agan coba lawan doi. agan bakal susah mencicipi gmana rasanya dipermainkan sama wesker. 
selain itu wesker juga gk bisa mati. 

5. Dante ( Devil May Cry)

Kuat Sangat! Inilah karakter game yang pasti gk akan agan jadiin musuh di dunia nyata


Dante adalah pemburu iblis.
sebagai pemuda, dante menjalani hidupnya di sebuah toko tanpa nama. dia menjalani hidup dengan bahagia dan santuy. 
nama pedang yang dia pakai adalah rebellion. pedang ini tinggalkan oleh sparda saat dante masih kecil. 
pedang rebellion selalu menjadi temannya saat bertarung. bayangin aja kalau pedang itu nebas kepala kalian. auto gak bisa duduk santuy lagi nih kalian. wwkwkwk

oke dah. cukup sampai sini dulu. nanti kalau ada lagi. pasti bakal gw tulis lagi. ya walaupun isinya blepotan. hehehe

Sampai jumpa di thread berikutnya, okedah terimaksih.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:

Diubah oleh maskii22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di