CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Jumanji: The Next Level, Tambah Gila & Tambah Ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de7b45c28c9912f1a6a3d80/review-jumanji-the-next-level-tambah-gila-amp-tambah-ngakak

[REVIEW] Jumanji: The Next Level, Tambah Gila & Tambah Ngakak

#AmdarGanteng

[REVIEW] Jumanji: The Next Level, Tambah Gila & Tambah Ngakak


Spoiler for Jumanji: The Next Level:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


DENGAN CERITA & AKSI LEVEL BARU
Quote:


JUMANJI TAMBAH NGAKAK
Quote:


PLOT TWIST YANG TAK TERDUGA
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
darsports dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:
Quote:
Diubah oleh amdar07
Pemeran ceweknya bikin adem
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
genrenya jd bergeser ya gan? pdhl jumanji pertama lebih ke film fantasy-action. ga ada komedinya. tp jumanji kedua udah geser, dibanyakin komedinya. yg ketiga ini blum nonton.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
itu si Karen gan, emang cantik doi

Quote:
gak terlalu bergeser sih gan, soal fantasy-action nya masih ada
Cuma ane akui yg skrg komedinya mendapat porsi besar di film ini gan
profile-picture
greengeckoijo1 memberi reputasi
loh udah tayang? Bukannya jumat besok gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Di Indonesia udah tayang dr rabu kemarin gan
Utk global baru akan tayang 13 Desember, jadi Indonesia termasuk cepat banget rilisnya
Ane pernah bikin sinopsis nya jumanji 😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Jumanji yg 1995 / 2017 / 2019 gan?
Filmnya kurang menjanjikan kayaknya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Jumanji: the next level gan. Jumanji 3 kan ini. Kalo yg sebelumnya kan jumanji 2: Welcome to the Jungle
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
makanya nonton dlu wkwkwk

Quote:
Ya bener gan, jadi lu dah nonton gak nih?
Quote:


Perasaan film pertama Jumanji ada unsur komedi juga deh emoticon-Bingung
Apalagi pas Robbie liat monyet naikin mobil partoli kaya orang gila lucu banget emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Belom. Lu ndiri udah?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


ada tp ga banyak gan. dah gitu cgi jaman itu masih ga bagus. jd muka monyetnya ga ada lucu2nya, malah cenderung serem. trus ga ada spare nyawa kyk jumanji 2. jd kyknya perjuangan hidup mati gitu.... emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwk udah gan pas awal rilis
Quote:


Gimana filmnya gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Karena kan yang film pertama bertemakan board game bukan adventure game, jadi gak ada namanya nyawa di film pertama apalagi cgi dulu masih gak sehalus yang sekarang. Maklum kan namanya juga film jadul untuk yang pertama emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Balasan post fiaperm
baca aja thread review film diatas gan
secara keseluruhan ane suka banget sih
Quote:


Hehe sip sip. Ada genre komedinya juga kan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Malah komedinya yg mendominasi difilm ini gan, perut lu pasti capek ketawa emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di