CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8BitDo N30 2.4g: Mouse Retro Terinspirasi NES dan Dilengkapi Panel Sentuh 3D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de7749465b24d57414b8463/8bitdo-n30-24g-mouse-retro-terinspirasi-nes-dan-dilengkapi-panel-sentuh-3d

8BitDo N30 2.4g: Mouse Retro Terinspirasi NES dan Dilengkapi Panel Sentuh 3D

Beberapa tahun belakangan, konsol gaming retro kembali dihidupkan. Ini menandakan konsol gaming retro belum sepi peminat. Masih banyak gamer yang ingin koleksi atau sekedar bernostalgia bermain game lawas yang berjaya di masanya. Nah, jika Anda salah satu penggemar fanatik konsol gaming retro, mouse bernama 8BitDo N30 2.4g ini nampaknya wajib untuk dilirik.

8BitDo N30 2.4g: Mouse Retro Terinspirasi NES dan Dilengkapi Panel Sentuh 3D

Quote:


Quote:


8BitDo N30 2.4g: Mouse Retro Terinspirasi NES dan Dilengkapi Panel Sentuh 3D
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH




Bentuknya bikin kram gak tuh emoticon-Leh Uga
Beli mahal tp buat main game retro 8bit. Jaman hrusnya maju kenapa mundur?
Quote:


Prasaan ane ga liat buat maen game retro 8bit deh, apa mata ane siwer, ya? emoticon-Bingung

Ane liatnya mouse bentukan retro yg trinspirasi kek stik konsol game jadul dehh emoticon-Leh Uga

Maen game grafik excellent bisa asal pc nya kuat gan emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
basuseto memberi reputasi
jd pengen beli bentuknya unik haha
mesti impor tp ya?wkwk
mana nih lini pembeliannya ??
Gue minat nih
Beli dimana?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di