CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk, Beli Pulau Pulau Cantik Ini! Murah, Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de6e9edf0bdb22f4e00c5db/yuk-beli-pulau-pulau-cantik-ini-murah-gan

Yuk, Beli Pulau Pulau Cantik Ini! Murah, Gan

Yuk, Beli Pulau Pulau Cantik Ini! Murah, Gan
Sumber gambar: travel.trubus.id


Dunia ini dipenuhi dengan sesuatu yang sangat menakjubkan. Salah satunya adalah pesona pulau pulau yang hadir di antara birunya lautan.

Jika digambarkan, pulau merupakan sebidang tanah yang memiliki luas lebih kecil dibanding benua, dan lebih luas dibanding karang.

Bisa dibayangkan bagaimana jika kita dapat memiliki sebidang tanah itu, tentu sangat menyenangkan, sebab kita dapat mengunjungi atau menempatinya kapanpun kita mau.

Atau jangan jangan, salah satu dari Agan di sini sudah ada yang memiliki pulau secara pribadi? emoticon-Big Grin


Keberadaan pulau membuat perairan di lautan semakin indah dan mempesona.

Indonesia sendiri memiliki banyak sekali pulau, karena itu mendapat julukan sebagai negara kepulauan. Sementara di luar dari perairan Indonesia, pulau pulau indah pun tak terkira jumlahnya.

Nah, pertanyaannya, bagaimana jika Agan beli saja salah satu pulau yang ada di dunia ini? Agar Agan dapat memiliki seutuhnya?


Kabar gembira, nih, Gan! Beberapa pulau di bawah ini kabarnya dijual murah, Gan. (Hmm, mungkin semacam diobral gitu kali, ya emoticon-Bingung (S))

Katanya, sih, murah. Tapi gak tahu, ya. Standar nilai uang masing masing orang, kan, beda.

Daripada lama lama, langsung aja, kuy, kita cek harga pulau pulau yang sangat indah di bawah. Kali aja agan minat, bisa langsung bungkus sekalian emoticon-Big Grin


Kastawei Island, Vanuatu

Yuk, Beli Pulau Pulau Cantik Ini! Murah, Gan

Wuiih ... Pulau yang sangat eksotik. Pepohonan hijau yang menghiasi pulau, ditambah air lautnya sangat jernih, enak banget bangun rumah di atas pulau yang luasnya 4.000 meter persegi ini.

Apalagi kabarnya pulau ini masih perawan, lho, Gan. Belum pernah terjamah oleh manusia. emoticon-Big Grin

Pulau yang terletak 1000 KM dari utara Australia ini paling murah di antara harga pulau pulau yang hendak ane share di bawah.

Cukup US$199 ribu, Agan sudah bisa bungkus. Murah, kan? emoticon-Big Grin



Tahifehifa Island, Tonga

Yuk, Beli Pulau Pulau Cantik Ini! Murah, Gan

Nah, kalau pulau yang satu ini enggak kalah dengan pulau di atas, Gan. Bisa memanjakan mata Agan tiap waktu. Apalagi katanya di Pulau ini kawanan paus kerap muncul memamerkan diri dengan muncul ke permukaan πŸ˜….

Adalah Pulau Tahifehifa. Pulau yang merupakan bagian dari Pulau Tonga ini berada di bawah pengawasan Negara Inggris, lho, Gan.

Untuk harganya sendiri, cukup membayar US$370 ribu, Agan sudah bisa membawa pulang pulau ini. Eh, maksudnya bisa memilikinya secara pribadi emoticon-Big Grin



Pink Pearl Island, Nicaragua

Yuk, Beli Pulau Pulau Cantik Ini! Murah, Gan

Hmm ... Asik juga kali, ya, berjemur di Pulau yang berada di Negara Nicaragua ini.

Dengan pemandangan birunya pantai, dijamin bikin pikiran fresh. Apalagi jika sudah menjadi milik pribadi, tanpa ada yang bakal gangguin, deh.

Tenang saja, Gan. Di pulau cantik ini sudah tersedia 3 bangunan bungalow, plus sebuah kendaraan speedboat yang bisa Agan gunakan kapanpun ingin.

Hanya dengan US$500 ribu, Agan sudah bisa memiliki surga dunia ini.



Motu Opuou, French Polynesia

Yuk, Beli Pulau Pulau Cantik Ini! Murah, Gan

Untuk rekomendasi pulau indah yang bisa Agan beli ini harganya agak mahalan dikit, ya.

Yaitu US$742 saja. Ya, tapi bagi kaum beruang harga segitu, mah, lewat. Yakan emoticon-Big Grin

Apalagi air di pulau ini sangat jernih, pasir putihnya halus banget, serta berangin sepoi yang bisa meniup kesetresan Agan dari rutinitas serta aktivitas pekerjaan yang menjenuhkan.

Enggak rugi, deh, pokoknya memiliki Pulau Motu Opuou yang merupakan salah satu pulau di Wilayah French Polynesia ini.

Sudah pada tahu, kan, ya, kalau French Polynesia merupakan daerah yang memiliki banyak pulau kecil? Dan Motu Opuou adalah salah satu pulau di dalamnya.


Bagaimana, murah kan harga pulau pulau yang sangat cantik itu? emoticon-Big Grin

Murah bagi mereka yang berduit emoticon-Big Grin

So, kira kira mana, nih, pulau yang ingin Agan beli agar bisa dimiliki secara pribadi? Share di bawah, skuy! emoticon-Big Grin


Ok. Cukup sekian thread kali ini. Semoga bisa menambah wawasan dan informasi, terutama buat Agan Sista yang bingung mau cari pulau di mana buat dibeli emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin


See you next thread and don't forget to be happy emoticon-Wowcantik



___o0o___

Referensi: here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gerr8 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Klik gambar di bawah, Gaes! Nyesel lho, kalo enggak klik emoticon-Big Grin

Yuk, Beli Pulau Pulau Cantik Ini! Murah, Gan
profile-picture
profile-picture
yahya999 dan danz.kazuya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
njayyy komen baru 2 post an udah naik HT emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan mbak.far memberi reputasi
udah beli tanah di bikini bottom
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan mbak.far memberi reputasi
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
oke duit udah siap emoticon-Cool
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Ane udah punya pulau sendiri, tiap hari selalu bertambah pulaunya...

Ada di bantal sehabis bangun tidur pasti ada pulau baru yang terbentuk emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
mbak.far dan DER79 memberi reputasi
Pulau Hantu Masup Daftar Gak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan mbak.far memberi reputasi
10 tahun lagi kelelep.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
VanillaDark dan betiatina memberi reputasi
kang somalia otw ke pulau
profile-picture
profile-picture
j4blaymedika dan mbak.far memberi reputasi
enak banget TS bilang murah..

anak orang kaya pastinya
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
wew emoticon-Belo
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Btw ada yg masuk flashsale 12.12 nanti gak gan? emoticon-Matabelo
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
wah indah banget pulaunya jadi pengen ke sana emoticon-Peluk
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Otw nabung. Jual es cendol dulu πŸ˜‚
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
udah ngapling tanah di surga emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Imajinasi ane jadi kenyataan emoticon-Big Grin
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Rugi gak ? Nih pulau bakal ilang se iring global warming yg buat kutub mencair
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
gemboked
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
klao belinya tanggal 12 12 bisa dapet diskon gak?
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di