CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Kuat Kenapa Cewek Perlu Menikah di Usia 20-an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de627e4c9518b654f63b1c7/alasan-kuat-kenapa-cewek-perlu-menikah-di-usia-20-an

Alasan Kuat Kenapa Cewek Perlu Menikah di Usia 20-an

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Aku dulu nikah umur 23 emoticon-Malu
Quote:


skrg brp?
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Quote:


Istri prince harry, si meghan markle
klo ga salah mereka nikah usia meghan 36-37
sekarang dapat gelar duchess of sussex, udah melahirkan tuh
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan adnanami memberi reputasi
Quote:


oyaa ...
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Ya tp jgn terrlalu muda 🤣🤣🤣
bener...
memang berpengaruh ke kehamilan...
Quote:


Sekarang umur tujuh tahun
Quote:

iya gan, menikah itu untuk orang yang dewasa bukan untuk anak anak wkwkwk

Quote:
pernah ada pengalaman ttg itu gan? share dong!

Quote:

wah boleh pinjam nggak mesin waktunya bund emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
istijabah dan LaSeixas memberi reputasi
Quote:


Menyesatkan kamu.
Judul "Alasan Kuat Mengapa Wanita Perlu Menikah Muda" tapi didalam berita disebutkan "usia cakup"

Dan lagi kamu menulis "Semakin banyak sel telur yang dilepaskan, maka semakin sedikit pula cadangan sel telur di dalam ovarium sehingga potensi kehamilan akan berkurang seiring pertambahan usia"

Gak ada ini di sumber link yg kamu bawa, ngarang banget kamu, bagi orang yg pelajaran biologi sma nya gak bolos bakalan tau kalau kamu ini ngawur.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Quote:


silahkan dibaca di sumber yg sudah ane cantumkan juga gan ...
Lihat 1 balasan
Balasan post adnanami
Quote:


Udah saya baca dan cari gak ada kalimat seperti yg kamu tuliskan di link sumber yg kamu bawa.

Ovarium itu organ pemroduksi sel telur, bukan organ tempat cadangan sel telur. mana ada sel telur dicadangkan di ovarium ngarang banget kamu.
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan adnanami memberi reputasi
Supaya istri tetap muda..karena pria selalu konsisten.."Selalu cari yang Muda"
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


hahaha fix ente males baca link sumber yg ane cantumkan ...
Lihat 1 balasan
Quote:


pria hidung belang ...
Balasan post adnanami
Quote:


Yaudah screenshot coba, terus garis bawahi.
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Karena hanya wanita yang tahu manfaat "Lidah Buaya"
Quote:


Alasan Kuat Kenapa Cewek Perlu Menikah di Usia 20-an

noh dibaca gan ! jangan didebat mulu tapi kagak tau dasarnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hiiiii ....
tp kembali lg siap atau gak nya urus keluarga terutama anak nya nanti.
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


iya gan mutlak perlu itu ....
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di