CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de61e130577a93ebf51c408/list-official-thread-kaskus---k-pop-girl-group-amp-female-singer

List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer


Halo Agan dan Sista! 


 

Seperti yang kamu tahu, KASKUS sekarang punya sub-forum baru KEKOREAANyang dibuka khusus buat kamu pecinta budaya populer Korea Selatan! Di sini kamu bisa berdiskusi tentang apa saja yang berhubungan dengan fandom. Nggak cuma soal musik, drama dan film, kamu juga bisa berbagi gosip, foto, video, dan segalanya tentang KEKOREAAN!

Buat yang belum tahu, di KASKUS juga ada Official Threadbuat grup-grup K-Pop lho!

Untuk kamu yang ingin berdiskusi tentang grup kesukaan kamu, kamu bisa masuk langsung ke Official Thread-nya dan diskusi bareng teman-teman satu fandom di KASKUS.

 

Berikut daftar Official Thread girlgroup K-Pop yang ada di KASKUS:


Quote:


Grup atau penyanyi perempuan favorit kamu belum ada Official Thread-nya? Kamu bisa bikin kok! Kalau udah ada nanti tinggal DM ke akun official KEKOREAAN supaya nanti di-featured dan di-backlink ke Official Thread kamu.

Nah, keep Ngaskus GanSis! 


emoticon-Selamat


profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
BTS gak ada ya, Sis?
Lihat 1 balasan
Balasan post mbakendut
Quote:


ini list-nya masih girl group. yang list boygroup lagi di kompilasi nih.
Quote:


Siap
Gak ada nine muses :cih
Lihat 1 balasan
Balasan post MirrorBoy
Quote:


Bikinin dong Gan official thread-nya emoticon-Sorry
Quote:


Eh jangan lah
Udah bubar itu :ceyem
biasanya cuman ngikutin doang emoticon-Leh Uga

mau buat tapi pengetahuan kpop masih sebatas permukaan,

nungguin ada yg buat Cherrybullet sama Everglow... ane liat belom ada...
profile-picture
Uncle.Turtle memberi reputasi
Quote:


Kenapa harus menunggu? Agan aja yg buat threadnya emoticon-Embarrassment
profile-picture
NAYEON memberi reputasi
Udah gak ada penghuninya lagi bre sayangnya, kalo dulu sekitar taun 2012 mah masih rame banget emoticon-Berduka (S)
Baru tau ane ada sf kekoreaan, kapan yah dibikinnya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
NAYEON memberi reputasi
Diubah oleh ExoAcox
oot podcast kaskus / kaskus tv yg bahas belajar bahasa korean dimana sih?
mantab gan wajib bookmark emoticon-Blue Guy Cendol (L) , tapi sepi bgt ya
Quote:


bukannya kalo belajar bahasa korea enakan dri lirik lagu atau drama?

emoticon-2 Jempol
lah ini forum baru ya
momod ane orang korea kok ga di list ~
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
bikin trit girlband-girlband generasi kedua dong
biar makin sering bernostalgia gitu
soalnya kan uda banyak girlband generasi kedua yang uda bubar emoticon-Sorry
kok gue baru tahuuuuuu ada sf Kekoreaan emoticon-Frown
Min, jangan lupa dong bikin trit buat pelaporan.
Misal untuk delet trit, ganti judul, dll..
Masih kosongan ajah..
emoticon-cih
Lihat 1 balasan
Quote:


New banget, masih sepi.
emoticon-Hammer2
Gembok
emoticon-Cool




Nunggu mimin dan Ts menjawab.
Tapi g' kelihatan.
emoticon-Mad emoticon-Mad
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di