CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inovasi Gan! Pengemis Asal China Ini Sudah Pakai QR Code untuk Transaksi Digital
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de47b9a018e0d4ad356a737/inovasi-gan-pengemis-asal-china-ini-sudah-pakai-qr-code-untuk-transaksi-digital

Inovasi Gan! Pengemis Asal China Ini Sudah Pakai QR Code untuk Transaksi Digital

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Udah bisa pake dompet digital kok masih ngemis aja, capek deh emoticon-Cape d... paling sebel ama org model begini... gak mau usaha buat menghidupi dirinya sendiri, malah minta belas kasih org lain emoticon-Marah
keren
njirrr
kalo dimari jadinya Go-Minta emoticon-Leh Uga
pengemis sini sawahnya banyaaak emoticon-Leh Uga
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Kalah ane sama pengemis
kemarin ane abis beo bayar pake opo emoticon-Malu dapat cashback
waduh.. ntar ada yg niru di negri +62
mungkin pengemis bisa saja lebih kaya dari kita, nyatanya pengemis banyak yang ketangkep bawa uang banyak emoticon-Leh Uga
semaju ini kan RRC, bahkan semua dipermudah dengan teknologi emoticon-Sundul Up emoticon-Ngakak
eNgemis
Haha keren abis ya

Keren sih itu , tapi minimal kalo di rupiahin harus 50.000 lah. Masa iya 500 perak malu2in aja kalo udah pake kya begitu
kalo ada kesbek nya gpp gan emoticon-Malu
Taunya pas mau di scan-in malah hape penyumbangnya yang di srobot wkwok
Ya ampun, bisa beli device QR, tapi ngemis. emoticon-Cape d...
Pak Buk kasian, seribu dua ribu tidak berarti bagi Anda. Ikhlaskan saja, silakan scan barcode ini
Mantebb, cashless, kalau ada razia gampang kaburnya ngga bawa uang koin berat" apa kertas emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwk rokok tinggal, recehan lesap kalo dah didashboard
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di