CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Amazing, Ternyata Indonesia Memiliki 54 Taman Nasional!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de446ab82d4950a8f7a93d8/amazing-ternyata-indonesia-memiliki-54-taman-nasional

Amazing, Ternyata Indonesia Memiliki 54 Taman Nasional!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


Ane Lampungnya di Tulang Bawang Barat Gan
Menggala C Sp2
Sip ditunggu Bang, jangan lupa bawa oleh-oleh kaos sama jacket kaskus emoticon-Leh Uga
profile-picture
itkgid memberi reputasi
baru pernah ke taman nasional gunung halimun salak hehe
banyak curug disana
profile-picture
profile-picture
fhaizfa25 dan cattleyaonly memberi reputasi
di kota ane jg ada gan
taman nasional baluran
banyak monyet nya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhaizfa25 dan 3 lainnya memberi reputasi
banyaaK nyaaaa keren indonesia memang
profile-picture
profile-picture
fhaizfa25 dan cattleyaonly memberi reputasi
Quote:

Barter sama kambing 2 bray?
emoticon-Shakehand2 emoticon-Leh Uga

Gile, Jauh bray, mbah ane maringgai.
emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhaizfa25 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Quote:


emoticon-Wow masak iya barternya kambing
Barter kopi Lampung wkwk

Walah lumayan jauh Bang
profile-picture
profile-picture
fhaizfa25 dan cattleyaonly memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi


Quote:




Nahhh itu dia yang ane tanya, LOKASINY emoticon-Big Grin makasih broo infony emoticon-Big Grin

Ane minat ke alas roban aja gan emoticon-Ngacir
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Quote:


Lah, dimari juga gudang kopi.
emoticon-Cape d...

Tapi ya gpp deh, 2 karung @25kg
emoticon-Leh Uga


Berapa jam bray?
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Mantaff
Semoga semua masih asri
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iya Fik, Mbak Far, yuk kapan-kaoan kita kunjung ke salah satunyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yuk Mampir

profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
taman bukit barisan...panjang banget. dari Lampung sampe Aceh
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Quote:


Semoga suatu saat sampai ke sana Mbakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
istijabah memberi reputasi
pulau komodo sama glester di indo masih jadi angan buat kesana gan
emoticon-Sorry
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Quote:

Wah, keren pastinya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:

Keren Gan. Gak mahal dinongkos kalau mau kunjungemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:

Iya e Mbak. Ternyata banyak beud. Kita tahunya yang itu-itu saja.


Quote:




Anjirrr omm, ava lu kenapa bisa sampe bgtu sekarang ? emoticon-Big Grin
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Quote:

Aseek langsung travelling nihemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:


Di Papua itu Say, di sana bisa lihat saljuemoticon-2 Jempol
semoga kesampaian ke lorentz
mau liat cenderawasih 😍
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Quote:


Semoga. Nah, itu yang perlu kita jaga, jangan sampai ada tangan-tangan usil mengotori apalagi merusaknya.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di