CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Apakah Kau Menyukai Golongan People Pleasure? Kenapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de3934088b3cb1c1b55df49/apakah-kau-menyukai-golongan-people-pleasure-kenapa

Apakah Kau Menyukai Golongan People Pleasure? Kenapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Baru tau ada orang yg kayak gini, yg jelas kalo orang dengan kepribadian kayak gini masuk circle ane pasti langsung berubah sifatnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
setuju, ini kayak kelemahan seseorang yg bisa ikut melemahkan org org disekitarnya gitu secara nggak langsung
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Gak suka ane
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
ya udah aku tak lempeng ae kayak tol cipali yang tanpa hambatan
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:
ya begitulah menurut yang aku tauin bunda

Quote:


Apa iya om? Eh bisa jadi sih soalnya kebanyakan gak punya pendirian pan ya om
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Quote:


Mantap emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
kejujuran emang agak sulit untuk dicapai seseorang. Ya memang segalanya bisa dirubah. Namun jika dianya gakda niat berubah maka sama aja bohong pan om

Quote:
ya begitulah. Gak enak bat dah ah

Quote:
bisa membuat kita sangat tidak nyaman

Quote:
ya sama kak

Quote:


Sip deh bunda selalu dihatiku
profile-picture
profile-picture
sriwijayapuisis dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Ya itu tadi, kl jujur pada diri sendiri saja ga bisa, ga mau mengakui masih ada yg kurang.

Drmn bisa muncul niat utk berubah.

Makanya kalau pertemuan AA, kl ntn di film, mereka kan memperkenalkan diri selalu bilang, "Nama saya...., saya seorang pecandu alkohol."

Jd berangkat dulu dr pengakuan, bahwa ya saya punya masalah.
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan indahmami memberi reputasi
People pleasure itu mirip mirip dengan yes man gitu yak.

Malesin juga sih. Hahaha
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
nice trit. hmmm ada untumg dan ruginya jadi org sperti itu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Jangan sampai seperti itu ya, pasangan tetap nomor satu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
people pleaser
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:
ya bener bgt om...ada pelajaran lagi yang aku harus catat gak om? Tentang pembahasan enih.

Quote:
ya bener kak

Quote:
ya bener untung dan rugi menjadi kawan perbangsaan wikwik

Quote:
eh gak tau juga ya bun...kalo gak nyaman aye gak mau ah bunda

Quote:


Ya om ok deh sip
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Kok merasa baper nih. Hiks
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
gk.wikwik.juga.keless
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
aduh, berasa ngomongin ane, nih 😭😆
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Asli-nya hampir dr semua point2 yg ada di illustrasi itu, masuk semua ke ane.

emoticon-Bingung

Tp skrg ane sdh belajar utk menarik 1 batasan, artinya ane ttp sih kompromi, tp ada batasan di mana ane bakal bilang, "Tidaaak...."

Kl dah gitu kadang msh sering merasa bersalah, kl mesti nolak permintaan orang.

-+++-

Dlm hal berpendapat ane lbh keras, ane berusaha menjaga spy ttp open mind, artinya bisa jd ane salah dan ente bener. Tp selama ane ga menemukan point2 kesalahan ane di mana, ya akan ttp ane pertahankan opini itu, meski hrs debat.

Ama atasan pun ane begitu.

Tp kl ane lihat pendapat dia lbh bnr, meskipun itu office boy, ane ttp ngakuin kl dia yg bnr, ane yg salah.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh lonelylontong
sama ngga sih, ama tipe orang ngga enakan 🤔
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
People pleasure apa people pleaser ?
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:
jangan dong nanti aku ikutan lapar

Quote:
ya deh maaf deh

Quote:
masa sih? Gak niat padahal

Quote:
ya sama bgt kakak

Quote:


Ya salah entu gan ..susah edit judulnya ...ndak bisa kalo ndak lapor mimin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di