CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Review Novel : Invalidite The Brigde Of Perfection Kisah Seorang Hyperthymesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de25d768012ae277716d6bd/review-novel--invalidite-the-brigde-of-perfection-kisah-seorang-hyperthymesia

Review Novel : Invalidite The Brigde Of Perfection Kisah Seorang Hyperthymesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, minat bacanya lagi down
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
Quote:


Keasikan ngerusuh ya, Mba emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tapi emang sama2 asik sih ya πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜ƒ
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


HoohπŸ˜‚
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
Wah unik juga kisahnya, mengangkat ttg Hyperthymesia ya? Jadi penasaran πŸ€”
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
Hyperthymesia... ga bisa dibayangin derita yg harus dialami sama penderitanya... Kalo kenangan bahagia fine2 aja, tapi tapi kenangan buruk itu bakalan terus menghantui sampe seumur hidupnya. Ane yang selalu maksain buat lupain segala kenangan buruk sbg coping mechanism ngerasa simpati banget sama Si MC emoticon-Turut Berduka
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
Mantap gan thtednyaa
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
Quote:


Iyaaa gann hhehehe
Quote:


🀭
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
Quote:


πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
widiih ini kalau nggak salah temen ane pernah rekomen nih novel ke ane, tapi karena kurang suka baca jadi nggak peduli peduli amat wkwkw tapi abis baca reviewnya kayaknya mayan yaa.. semoga ntar ada semangat bacanya hihihi emoticon-Malu
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
Quote:


Hayuk baca juga, Mba.
Dijamin seru emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
profile-picture
fiaperm memberi reputasi
Quote:


Bener banget, Gan.
Dalam novel itu, kenangan buruk kisah pembunuhan ortunya jadi mimpi buruk yg slalu menghantui tokoh setiap malam.
Udah kebayang, gimana ngga enaknya klo mimpi jelek πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
Quote:


Wah, makasih emoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


Iya klo dari judulnya kurang nendang ya, tapi isinya asli keren deh, recommended banget.
😍 Semangat bacanya ya 😍😍πŸ’ͺ
Wah, ketemu satu lagi yang suka baca. Salam kenal emoticon-Shakehand2
Quote:


Sista jual bukunya?
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
Quote:


Iya ya. Kenapa bisa jadi kelainan?
Quote:


nggak tau hehehe tp katanya tadi karena catatan medis mengatakan seperti itu
Quote:


Hehe ngga sist πŸ˜ƒ
profile-picture
fiaperm memberi reputasi
Quote:


Loh, kirain BuDok lebih ngerti πŸ˜…
Menurut yg saya baca, daya ingat super bisa memberi efek yg ngga baik buat diri sendiri.

Karena klo yg ingat ttg hal buruk atau jelek, efeknya mempengaruhi psikolog orang tsb, sprt jadi paranoid, depresi dll
Halaman 2 dari 3


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di