CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Smartphone Multitasking dengan Performa Yang Keren Abis, Cobain Vivo S1 pro Aja Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de1ecc3a2d1957f87748e7b/smartphone-multitasking-dengan-performa-yang-keren-abis-cobain-vivo-s1-pro-aja-gan

Smartphone Multitasking dengan Performa Yang Keren Abis, Cobain Vivo S1 pro Aja Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5

Quote:


Yup, kebanyakan hp rekondisi makanya harus tau cara milihnya+siap ambil resiko kalau nekat ambil kodomo amannya beli offline emoticon-Big Grin min baterai kena. ane pertama kali beli hp begitu zonk gan, akhirnya ane jual lagi tukar 4S.

Ane sangat tidak menyarankan beli kodomo bagi yang budget mepet+buat hp utama tanpa cadangan ya ane lebih saranin ambil redmi 7A, Zenfone live l1, l2 cs daripada kodomo min 16GB udah aman lebih aman, 32GB.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Smartphone Multitasking dengan Performa Yang Keren Abis, Cobain Vivo S1 pro Aja Gan!
sapa ini cewek ya emoticon-Malu cakep cuy
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
harga 4 jeti udah dapet Google Pixel 2 XL second, atau kalau ga Galaxy Note 8 second juga dpt harga segitu.
Btw, ga yakin juga kameranya bisa ngalahin 2 hape yg aku sebut di atas emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
wellwellwell... dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
...aw
Balasan post aksm
Kalau Galaxy Note 9 / 10 bagaimana ya gan apakah lebih bagus lagi? emoticon-Matabelo

Signature: akizaku.com, bandung.ob-fit.com, surabaya.ob-fit.com
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh alvi48
Quote:


Nah tepat sekali lihat trit aku tentang kamera ya di forum ponsel

Quote:


Ettt dah itu pemain basket 😁😁

Quote:


Lngsung buang ya gan

Quote:


Bisikin om kevin

Quote:


Wadaww... 😁

Quote:


Santai aj bro
Lihat 1 balasan
Quote:


Mnding zenkpone sih 🤭🤭 dah ketahuan kualitas kue sus ama rog nya


Quote:


Ga tau gan emoticon-Hammer2

Quote:


Kalau second ya untung2an dpet yg ga normal servicenya lbih gede biayanya emoticon-Malu

Quote:


Dicubit ya

Quote:


Bagus secondnya juga bagus hrganya 🤭
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
wah ane masih betah ama Max Pro M2 ane min... sekarang mungkin dah ketinggalan speknya, tapi setidaknya menjadi salah satu yg terbaik di masanya 😊
Quote:


wow...kalau ini mah ajib bener...skor antutu hampir 500Kemoticon-Wow

Harga di indonesia berapa om...?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi


Quote:


Saya sudah tahu bocoran kisaran harganya kok, nanti saya PM.
pasti ntar ada yg bilang klo hp gk melulu soal SoC.. emoticon-Ngakak (S)

Dipikir SoC cmn cpu sama gpu doank....
Quote:


Gak rusak gan??
emoticon-Bingung
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
Quote:


Sony anti air gan....
Quote:


Kita tunggu 😂😁

Quote:


Gak om kalau Sony dah anti air biasanya... tp ya gitu kgak ad di Indonesia 🤭🤭
Balasan post antikemalasan
Wkwk kenapa yak banyak yg pada mau Pensi dari jagad perKaskusan? emoticon-Bingung

Ane mau lah gan atu... emoticon-Toast
cantik ya model😄
Quote:


Sudah ga ad waktu gan umur bertambah juga bikin mkin sibuk

Quote:


Yup bner gan
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Sayang masih sd 665 emoticon-Leh Uga
Quote:


Pas di klik linknya ke Shopee..
Isinya complaint semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Mnekan harga kalau disamain kaya S5 bisa nmbus 6 juta pke 712

Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di